Выдвинул идею в своей общине чтобы создать зал. И вроде поддержали. Не выступать, а просто что то типа группы здоровья, самооборона, чтоб дрищем не быть.
У меня эта идея на самом деле давно была. Потому что где тренероваться ? Залы мма, там слишком интенсивно и приоритет - выступать. И там все нервные какие то, особого общения нету после тренек.
Все что где есть общение, не выступают и не высокая интесивность, это обычно всякие карате, айкидо, классы самообороны и т.д. Ну тут без комментариев))
Я сказал что борьба обязательно должна присутствовать и со мной согласились. Потому что одна тренька по борьбе это и рефлексы и координация и сила и выносливость. А времени ни у кого нет. Ну и плюс психологически борьба очень помогает людям сплотиться. Это тоже общеизвестный факт.
С помещением вроде разобрались. Дают в определенное время бесплатно.
Но что делать с покрытием\матом ? На дорогой ни денег нет, ни возможности постоянно ставить его там. Что то вроде того покупать ?
О чем еще нам надо знать чтобы не опростоволоситься ? Надеюсь идея не заглохнет и я не просто так вас побеспокоил. Знаю что тут есть люди которые в этом всем шарят.
Социальные закладки