Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
какой у тебя рост\вес\процент жира ?
просто если ты например реально высокий и нет плоти на костях то конечно жим нужен
и вообще база
часто как бывает, люди базой создают себе БАЗУ
потом вылазят всякие травмы, переходят на что то менее травматичное
и вроде как это работает и они говорят: нафик я эту базу делал!
но когда база заложена базой, возможно уже тогда легче на что то другое перейти
я вот щас в тренажере жму кг 60
и мне вроде нормально
правда это статодинамика разная и интервалы
но сколько я времени до этого жим делал !
Скрытый текст:
я как-нибудь соберусь и напишу такой пост, обещаю
Boek, ты не расстраивайся так. я столько за свою жизнь бабок спустил на свои увлечения, что можно было детям по личному автомобилю купить и жене дубленку с сапогами )))))
то, что на фарму потратил - это капля в море
а сколько я пробухал, лет 10-15 назад.......
в этой ситуации - лучше уж я буду 1-2 раза в год курсить, да под штангой лежать
к тому же, по своим доходам смею скромно заметить, что могу себе позволить пару курсов ААС в год, без серьезного ущерба для бюджета семьи
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Алексей Черепанов (19.10.2015), Boek (19.10.2015), Миклухо Маклаев (19.10.2015), Пер Гюнт (19.10.2015), Spit-it_Out (19.10.2015), starik45 (19.10.2015), yakudza07 (19.10.2015), Д.С. (20.10.2015), Дед Иван (19.10.2015)
Я согласен, но везде должна быть золотая середина и понятие о целесообразности! Прет - это хорошо! Марки вообще охуенно!, авиамоделизм - ништяк!
Но я что то ни разу не видел филателиста с убитой гормоналкой от стероидов сидящих на вечном курсе, авиамоделистов с многчисленными межпозвонковыми грыжами и гемороями.
И ладно бы были профессионалами, деньги на этом зарабатывающими, а то все просто так, потешить ЧСВ и в зеркале покрасоваться, да китайскую медальку за сто рублей с грамотой получить....
Травмы есть и в спортивных единоборствах бокс, борьба, это все травмы -да, но это однажды может спасти твою жизнь. Подойдут четверо в темном переулке, ты одного вырубил, другого башкой в асфальт воткнул, от остальных убежал, а так бы они тебя забили на смерть. А что качкун, лифтер, сделает? От груди хулиганов пожмет? Или присядет со всеми четверыми на плечах?Самое смешное что даже не убежит ни хуя)))))
Дима, да мне, к примеру, всегда срать было на медали и грамоты, я с соревнований всегда уезжал, не дожидаясь награждения. Хотя, в призах никогда и не был. То есть я соревновался с собой: мне было интересно, до какого предела я смогу себя натренировать. Сначала было интересно, до какого натурального предела, потом - до какого химического.
Да брось ты, какие темные переулки? Все это за уши притянуто. Чай, не 90-е сейчас. Купить травмат по-любому дешевле и менее энергозатратно, чем трениться всю жизнь в БИ. Да даже секьюрика нанять на случай вынужденного похода в опасное место дешевле, чем трениться. А в темном переулке понадеешься ты на свои навыки, а тебе просто трубой по башке ебнут сзади и не понадобится багуа-чжан.
А к ним не подходят обычно. Вот ко мне, когда я 95 весил и мышцы были какие-никакие, как-то не доебывались. Хотя я по злачным местам и не ходок особо.
Нет, я согласен с мыслью, что хобби, которое имеет еще и прикладную пользу предпочтительнее в общем случае. Но сердцу не прикажешь, охота пуще неволи. Вот у меня батя в армии, от скуки, выучил английский. А когда реформы по нему, инженеру, в 90-е ударили, то стал переводчиком технической документации. Никогда бы он не подумал, что его хобби вот так выстрелит. 20 лет этим зарабатывает. У меня знакомая, экономист по образованию, любила печь всякие вкусняшки на досуге. А теперь у нее собственное кафе с хэндмэйд-выпечкой.
Алексей Черепанов (19.10.2015), Boek (19.10.2015), Carceri (19.10.2015), Миклухо Маклаев (19.10.2015), starik45 (19.10.2015), yakudza07 (19.10.2015), Д.С. (20.10.2015)
Узбагойся Боек
когда меня травмы замучали, меня тоже такие мысли посещали
я читал про эти травмы, у врачей был, фотки видел людей кто после операции
большинство вообще не спортсмены. Люди, не поверишь бреютсяи рвут вращательную манжетуСкрытый текст:
врачик говорят что чтобы порвать сухожилие бицепса(оно не где бицепс, а где плечо крепится) среднему человеку нужно поносить коробку 40кг
Другое дело что лучше заниматся физической работой от которой ты увидешь реальный результат
вместо того чтобы тратить время и деньги на зал и пускать УСИЛИЯ ВНИКУДА
вон у моего друга дядя типичный селюк
он весь коридор на руках прошел
в жизни не качался
дрова рубал, пилил, копал
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Boek (19.10.2015), Carceri (19.10.2015), Миклухо Маклаев (19.10.2015), Spit-it_Out (19.10.2015), starik45 (19.10.2015), Д.С. (20.10.2015)
а к нему не подойдут, потому что он в темный переулок только боком влазит )))
а вообще, смешно читать про некие расклады против 3-4 человек - если это не просто гопота, а ребята хоть чуток тренированные - нихуя ты не сделаешь, будь ты даже чемпионом мира по эмэмэй - задавят числом тупо...
а гопников распугать даже шахматист сможет
может сложиться впечатление, что я нападаю на БИ, но это не так. просто мне нельзя (да и возможности сейчас нет) ими заниматься, ввиду травм, вот я и ищу плюсы в том, что я делать могу - качаться, штангу тягать...
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Алексей Черепанов (19.10.2015), Boek (19.10.2015), Простой (19.10.2015), Миклухо Маклаев (19.10.2015), Пер Гюнт (19.10.2015), Spit-it_Out (19.10.2015), starik45 (19.10.2015), yakudza07 (19.10.2015), Дед Иван (19.10.2015)
Carceri (19.10.2015), Простой (19.10.2015), Миклухо Маклаев (19.10.2015), starik45 (19.10.2015), yakudza07 (19.10.2015)
Социальные закладки