ГР я ставить боюсь, в родне онкология была
ГР я ставить боюсь, в родне онкология была
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Миклухо Маклаев (19.10.2015), starik45 (19.10.2015)
Скрытый текст:
Carceri (19.10.2015), Миклухо Маклаев (19.10.2015)
Carceri,Скрытый текст:
Boek (19.10.2015), Carceri (19.10.2015), Миклухо Маклаев (19.10.2015), starik45 (19.10.2015)
Ебануться ты химик, Тренболон, гормошка.....а еще хвастался что 150 на 5 жал, да на гормоне роста это детские резалты...Меня постигло величайшее разочарование.
Вот щас меня опять в ренегаты запишут, но у меня в голове не умещается на кой хуй было все эти курсы делать?
Вот деда возьму в пример (без обид старик), человек жрал хуеву тонну спортпита, тратил на это огромные бабки, колол всякое дерьмо и поднимал 150*5, это на раз где то 170 кг., тут вдруг так случилось что пришлось подзавязать с тренировками из-за травм и все это вылетело в трубу, хуй с ними с бабками, но там же сколько здоровья оставлено, плечо наебнул, ото всяких гр и могла и онкология развиться, печень накрыться и бородавки вылезти на носу, а сколько времени....ёбаный насос.....И что теперь? Где оно все? Кому на хуй упали эти 170 кг., да по жимовым меркам это сейчас не то что разминочный, это вообще нихуя не вес в его весовой, а здоровье и время тю-тю....
То же самое и со мной, за исключением андрогенно-анаболического дерьма, куча времени, сил и здоровья, и что? В жизни этот ебучий жим мне вообще ни разу не помог, только ЧСВ прокачивал и все, да в зале павлином ходил, потому что никто больше не жал.
П.С. Дед Иван, извини что я на твоем примере говно изрыгнул.
Carceri (19.10.2015), Простой (19.10.2015), Миклухо Маклаев (19.10.2015), starik45 (19.10.2015), yakudza07 (19.10.2015)
Carceri (19.10.2015), Миклухо Маклаев (19.10.2015), starik45 (19.10.2015)
Лёха и в твой адрес порцию фекалий метну)))))Хуй с ним с Дедом, он не женатый парень, сам свое бабло тратит на что хочет. Но у тебя же такая большая семья, неужели то бабло что ты въебал в стероиды некуда было сунуть? Вот серьезно, когда ампулы забирал, ничего не ёкало, допустим пацанам своим мопед купить или велосипед спортивный?
Я то сам тоже такой был, как баран уперся в этот ебанный жим, ничего больше не видел кроме него, от семьи отрывал и покупал спортпит, аж стыдно теперь, лучше бы жене хорошую дубленку купил, или сапоги, или себе что нибудь, раз детишек пока нету. А так высрал все креатины, протеины, анимал паки, флексы и гейнеры с прочей ебалой и всё...
Простите друзья что то с утра у меня бомбит,ничего поделать не могу с собой.
Carceri (19.10.2015), Миклухо Маклаев (19.10.2015), starik45 (19.10.2015), yakudza07 (19.10.2015)
Простой, я бы не советовал. Надо учится пиздить людей, это в жизни пригодится 100%, а жим где тебе пригодится? Ладно там становая тяга, тут вопросов нет, да и то как некоторые ее делают (типа меня гыгы) лучше бы и не делали
неа, все правильно говоришь
тока единственно я не химичил
гр я просто попробовал на сушке лет 7 назад наверное
мне не понравилось из за задержек воды и цены)))
а трен я пробовал соло
просто посмотреть как оно будет работать
чтобы потом сделать курс
наверное лет 10 назад было
а спортпит да, нон-стопом уже лет десять у меня идет ровным фоном))))
Скрытый текст:
Boek, ты знаешь, так можно абсолютно про любое хобби рассуждать: от авиамоделирования до филателизма. Главное, что человека прет от процесса, а прикладная польза не обязательно должна быть. Я даже наоборот рассуждаю, ебя мозги своим друзьям: вот вы на работе до ночи пропадаете, рабы сраные, вам что, жрать нечего? Все деньги на свете хотите заработать? Несчастные вы мудаки, у вас ни одной отдушины в жизни нет, биороботы. Нет чтобы начать качаться, химичить, боксировать, пить водку...)
Социальные закладки