Они из клуба Ника Диаза. Веселые ребята.
Вид для печати
Доброго дня всем! А могут гуру спортпита подсказать, какие именно продукты ориентированы в первую очередь на восстановление после нагрузок, какие вещи вам помогают восстанавливаться после тяжелых тренировок? Понятно, что многие продукты помогают восстанавливаться в качестве побочного действия, а что бьет прицельно именно в направлении восстановления.
я не гуру, но экспериментатор))
сложный вопрос
если говорить про качалку, паверлифтинг, то тут в первую очередь адекватная програма должна быть
а если мма какой нибудь, то это частые тренеровки предполагает и дозировать нагрузку сложно и почти невозможно))
"дозу" тебе спаринг партнеры и инструктор "подбирают" ха-ха
а у некоторых то по несколько тренек в день
вот тут надо чето очень легкоусвояемое и чтобы было все что нужно там
universal torrent, mhp dark matter, musclepharm recon
помогаеют. реально боли меньше после тренек и вообще
как альтернатива можно более натуральное че то пить
всякие есть смузи и шейки из ягод, шпинатов и т.д.
Новости нашего городка - в жиросжигателе Oxy ELITE нашли незадекларированное лекарственное средство - антидепрессант флукосетин.
Public Notification: Oxy ELITE Pro Super Thermogenic contains hidden drug ingredient
Ещё одна новость, к размышлению на предмет "мало-ли что они там бодяжат в свои смеси".
http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif
Флуоксетин. вики
..........
Побочные действия
..................
См. также: Селективные ингибиторы обратного захвата серотонина#Побочные эффекты (Риск суицида. Мания и гипомания. Синдром отмены)
Со стороны нервной системы: головокружение, головная боль[7], сонливость или бессонница, вялость, повышенная утомляемость, астения, бруксизм, нарушение равновесия, деперсонализация[8], раздражительность, дистония[6], акатизия[7], тремор, ажитация, усиление тревоги[4], усиление суицидальной наклонности (свойственной больным с депрессивными расстройствами), маниакальный синдром или гипомания, эпилептические припадки[6].
Со стороны пищеварительной системы: снижение аппетита, сухость во рту или гиперсаливация, тошнота, диарея, диспепсия, анорексия[6].
Аллергические реакции:[7] кожная сыпь, крапивница.
Сексуальная дисфункция — частый побочный эффект ингибиторов обратного захвата серотонина. В частности, он может включать в себя трудности сексуального возбуждения, эректильную дисфункцию, потерю интереса к сексу и аноргазмию (невозможность достижения оргазма). Генитальная нечувствительность[9], утраченный или сниженный ответ на сексуальные стимулы и ангедония при эякуляции также возможны. Хотя побочные эффекты в сексуальной сфере обычно обратимы, они могут длиться месяцами, годами или даже постоянно после прекращения приёма препарата.[10] Такая ситуация получила название пост-СИОЗС-сексуальной дисфункции.
Прочие: гиперпролактинемия[11], нарушение остроты зрения[7], гинекологические кровотечения, алопеция, дизурия[8], повышенное потоотделение, похудение, системные нарушения со стороны лёгких, почек или печени, васкулиты.
При применении флуоксетина (крайне редко) наблюдались случаи смертельно опасного побочного эффекта — злокачественного нейролептического синдрома, возникающего чаще всего при приёме нейролептиков[12].
Artakon, ты готов http://smiles.bbmix.ru/1173.gif к этому букету?! :biggrin:
Ху. себе!!! Я в свое время две банки сожрал. Правда, тьфу-тьфу, с тем перечнем побочек не сталкивался вообще.
Периодически могло появляться головокружение, пульс подбрасывало вверх, периодически рвотные позывы были. Но, млять, на то время, надо признать, это был лучший жиросжигатель.
Случайно повстречал знакомого качка (сто лет не виделись) -про Pure Protein отзывался крайне негативно.
Говорит, съесть пакет этой хрени - норм (в смысле, ничего плохого не заметишь), но (по его словам) все у них в зале, кто жрал эту продукцию 3-4 месяца подряд в больших количествах - поимели серьезные проблемы с ЖКТ, причем не в связи с приемом (типа съел - пронесло), а в принципе. Звучали такие слова как "панкреатит" и "дисбактериоз".
Его совет - протеины фпень, нет денег на импорт - жри мясо и творог.
я бы позлорадствовал если бы не было так печально ((
Вот даже тут в теме писали умники: зачем мне покупать протеин, где помимо протеина всякая херня намешана.
Думают что пищеварительные ферменты это лекарства
нет, они в еде содержаться
были исследования что без всякой вот этой херни что "понамешивали" протеин хреново усваивается
Вот видел исследования в инете по этому пур-протеину
говорят что на самом деле не мел, белка сколько и заявляют
а были ли исследования которые всякие токсические вещи выявляют ?
просто в поисковике по ключевым словам из за названия невозможно ниче найти
Из заграничных самый думаю нормальный по деньгам и более менее окей по качеству это SciVation Whey
Да всё может быть. Тут же никаких гарантий, не проверишь. Ну встретил я качка-химека, он вот так сказал.
Но, типа, я вот передал такое мнение. Мне протеин не нужен особо, думал разве что иногда если времени нет - наскоро коктейль выпить. а теперь и вообще не нужен, коли отзывы такие.
Будут творог в кефире или молоке блендером мешать, и пить.
А может быть протеин, гейнер и т.д. нужно дозировано принимать, как считаете? К примеру не сидеть круглогодично и не пить по 2-3 раза в день.... Может ребята борщили просто с частотой приемов и общей их длительностью?
Или чушь? :-)
Сам просто не помню, чтобы особо долго пил их. Ну может 2 банки подряд, не более. Проблем не было.
я еще на всякий случай растительный протеин стараюсь пить
да много в инете всякой пропаганды было что мол сывороточный белок - зло, покупайте только растительный
статья, и тут же кнопка купить)))
маленький и дорогущих
ну развод для лохов!
Но вот этот прот он супер! И по деньгам более менее
И кстати удивильно что по вкусу ок для растительного то прота
Тут правда больше заменитель еды но есть и протеин
Garden of Life, RAW Meal, Beyond Organic Meal Replacement Formula, Chocolate Cacao, 2.7 lbs (1.2 kg) - iHerb.com
Проверим)Цитата:
Случайно повстречал знакомого качка (сто лет не виделись) -про Pure Protein отзывался крайне негативно.
Говорит, съесть пакет этой хрени - норм (в смысле, ничего плохого не заметишь), но (по его словам) все у них в зале, кто жрал эту продукцию 3-4 месяца подряд в больших количествах - поимели серьезные проблемы с ЖКТ, причем не в связи с приемом (типа съел - пронесло), а в принципе. Звучали такие слова как "панкреатит" и "дисбактериоз".
Его совет - протеины фпень, нет денег на импорт - жри мясо и творог.
2 Дед Иван: чет я не понял, а почему утром нельзя угли?
С уважением, Александр.
а у меня были проблемы с пищеварение
когда не пил протеин
серьезно говорю
но правда я тогда массу набирал))
жрать старался натуральную еду
еще раз озвучу свой вывод:
натуральная еда лучше протеинов
но когда ее мало))))
Если еды мало - это пытка.
Изощренная :smile:.
А в фирменные протеины как раз пищеварительные ферменты добавляют. И растительные экстракты для усвоения. Бромелайн, папин и т.д. От этого порошки дороже становятся, иногда - заметно дороже.
Один из популярных экстрактов - биоперин. То бишь, черный перец.
мне понравился Мутант масс брал большую пачку, протеин-гейнер. Из недостатков надоедает вкус, разные вкусы надо брать, не знаю что они туда кладут похоже метан с тестом, набрать мышечную массу с него реально.
как альтернатива сладостям вполне подойдёт.
я от одного знакомого слышал что он курс закончил, а потом какой то гейнор купил
так после курса не сдулся, а даже чуток набрал
и говорит пруха была))
Хер его знает на самом деле че там! Ведь уже не первый раз выясням что бывает такое что и кладут туда ништяки разные ))
Вот может и андерсон силва просто гейнор пил)))
Мой кореш-доктор-качок четко сказал мне еще на первом наборе, забей болт на всякие порошковые протеины: и дешевле, и здоровее будет.
Он твердил, что моя задача, на наборе сделать УПОР на КАЧЕСТВЕННЫЙ ПОДБОР УГЛЕЙ, а не жрать всякий шлак. А то народ на наборе, пожирая всякое говно, превращается в страшных свинот, а не мышцы набирает. Белка с яиц, творога, кур, свинины набрать вообще нет проблем.
Под его контролем я за 2 года и 4 месяца тренировок железом в период с 2003 по 2006г. набрал с 82 кг (на тот момент мне казалось, что со своими 82кг, я жирный орк) до 97 кг. На наборе из спортпита были аминки, глутамин и все...
После сушки на мне осталось около 89 кг отличного рабочего, рельефного мяса.
это уже потом я подался во все тяжкие, думая, что кубики никуда не денутся и зажиреть я уже не с могу. Пока в Китае на весах не показал 107 кг.)))))
Во время своей первой сушки, прием порошкового протеина для мен был оправдан, т.к. мне надо было держать постоянное желание пожрать и калории под контролем, чтобы не было срывов. Работа никогда не способствовала правильному питанию. Таких приемов порошковых протеинов у меня было 3-4 с орехами, сыром. Перепробовав много всяких брендов, мы с ним остановились на ON и Syntha-6 от BSN (шоколадный, сука, вкусный очень). И да, как раз таки сушка, у меня всегда забирала много бабок на спортпит: протеины, сжигатели, витамины, омега, аминки тоннами и т.д.
За Pure Protein сам ничего сказать не могу, а вот кореш, будучи в отпуске в наших краях использовал ради эксперимента. Сказал, что в принципе нормальный продукт и временами можно сидеть на нем, но не долго.
Optimum Nutrition
Хороший бренд, тоесть брать можно всё под этой маркой или есть наиболее эффективные ?
Там ведь чего только нету и яйца и казеин, протеин, креатин, бца...
dzwalker, так скайвеэйшэн и есть скайвэйшэн))
Что скажите про тестостерон в спортпите, Tribulus хвалят, скорее всего не буду брать, cтановой и бегом с лыжами можно набрать больше, чем таблетки глотать.
Что посоветуете из тестостерона можно инъекции.
Омнадрен запретили продавать с августа 2014, аптекарши продавцы требуют рецепты от врача, в случае если они продают без рецепта продавщица сказала что их штрафуют на 60 тыс.
взять в принципе не проблема ну в аптеке надёжней и качественней.