То что скажет тренер.
В зависимости от задания.
От того на что работаем.
В зависимости от поставленной цели.
Бой с тенью это основное упражнение бойца. (с) Кто то считает что после спаррингов, кто то что важнее чем они. Но цитата - от человека выступающего на высоком любительском уровне. Мне же бой с тенью никогда не нравился, и задыхаешься, и думать постоянно надо, и огрехи все твои видны в зеркало.. Еще и тренер поправляет постоянно.
Говорить можно много, но думаю более предметно. По визуализации мнения разные - кто то считает что противника нужно обязательно представлять, а кто то говорит что этого делать не надо, так как потом от фантома прилетает. Если мы работаем на технику и одиночными то конечно акцентируем насколько можно, если серийно то просто расставляем в серии акценты, если скорость серийная, то без акцента можно, если скорость одиночная - то одиночные с грузами в процессе. Комбы следует наверное придумывать до, если нет тренера. Но если тренер есть то вполне дайте номера комбинациям и он будет их просто говорить а вы выполнять, меньше мысли больше дела. В процессе мне обычно плохо думается.
Социальные закладки