Virus, хорошая идея, описать ощущения, но можно и прямо здесь. у нас тут есть нескольк мастеров спорта по вольной борьбе. Сразу же навскидку - Сверху и Анзор, наверняка тоже есть что сказать про эти ощущения.
Боец
Тренер
Любитель
Физкультурник
Наблюдатель
Virus, хорошая идея, описать ощущения, но можно и прямо здесь. у нас тут есть нескольк мастеров спорта по вольной борьбе. Сразу же навскидку - Сверху и Анзор, наверняка тоже есть что сказать про эти ощущения.
Сверху (23.11.2014)
вот эти две комбы, первая с правалистым ударов правой и глубоким шагом, почти фишка федина из самбо, похоже много кто из самьистов делает, проверял на себе )) можно улететь к ибеням если пропустишь.. Главное чтобы потолок низким не был.пятками можно больно удариться.. Подсад из самбо, привет Алабайчику
Удар с правой руки и зашаг за ногу соперника.
а вот вторая уже более универсальная. Та самая вилка что в статье я писал..
Показал проход в ноги, ударил левый боковой и тут же нырнул в ноги.
Последний раз редактировалось Fresher; 21.11.2014 в 20:13.
Анзор (22.11.2014), Мага-стиляга (22.11.2014)
А вот нечто подобное в реальном бою как выглядит.. Можно с двойки начинать, можно добавить вначало атаки универсальный для всех случае джеб.
Бля как же ведя хорошш был, какая скорость и взрыв, в доли секунды и ты уже на полу. я скучаю по нему
Анзор (22.11.2014), alabaychic (22.11.2014), Arkanum (22.11.2014), funkytone (22.11.2014), Мага-стиляга (22.11.2014), Николай (21.11.2014)
У вас на старом сайте был арсенал Шлеменко, полностью разабранный можете продублировать я не могу найти.
у Шлеменко уже новый арсенал. Он уникальный боец, он сам себя сделал и разработал свой атакующий арсенал.
Он начинал с правши кстати, и переделал сам себя в левшу считая что так он стал опаснее. И кстати пошел процесс, он не был особым нокаутером на раннем этапе карьеры. А сейчас появились нокауты с рук и не только в печень.
Но поначалу была простая работа вилкой на бэкфисте - уширо с разворота.
Вот это я попробую заново восстановить и принести сюда.. но не сегодня уже.
Анзор (22.11.2014), alabaychic (22.11.2014), Arkanum (22.11.2014), Сверху (23.11.2014)
Принесу сюда еще один вариант из другой темы. Работа с ударами на разноименном шаге,
Надеюсь скоро мы сделаем возможность вставлять плеер прямо сюда на форум и будет легче. Там же можно нажать на колесико и замедлить, разглядев атаку и контру.
Встреча атаки на разноименном шаге.
У ударов на разноименно шаге есть одна слабость, это большое по времени расстояние между первым и вторым ударом. В этот момент резкие бойцы могут хорошо встретить на отходе, особенно с передней руки. В боксе побольше таких контриков, и поэтому удары на разноименно шаге почти не используют, или используют редко, своевременно ))
alabaychic, почему?
Denis85, плюс еще сказал что наконец то может разработать ногу под мидл в печень. И он постоянной чередует руку в голову мидл в печень. За ним интересно понаблюдать. Он развивался прямо у нас на глазах.
Может сейчас еще и борьбой прокачается. У него есть баланс, и клинч неплохой
Социальные закладки