приветствую Иваныч!
смотри, если не с айпада, этот же удар коронкой у Андрея Корешкова
Правый апперкот - левый прямой. Andrey Koreshkov vs Tiawan Howard
Боец
Тренер
Любитель
Физкультурник
Наблюдатель
приветствую Иваныч!
смотри, если не с айпада, этот же удар коронкой у Андрея Корешкова
Правый апперкот - левый прямой. Andrey Koreshkov vs Tiawan Howard
Иваныч (19.11.2014)
Arier (19.11.2014)
У меня есть предположение насчет того почему борцы добряки по отношению друг к другу а ударники злые даже друг на дуга)?все просто!обратите внимание что происходит борцы друг друга валяются бросают и иногда это даже по кайфу!а что ударники когда по лецу получаешь рано или поздно всё равно станешь злым!и захочется не получать а давать!еще один момент на тренировке у боксеров (ударников) тренер говорит пропустил ответь а лучше еще и добавь с верху!отсюда и злость )а у борцов говорят, что на ковре нет друга а за ковром они же братья!отсюда и вывод что борцы такие потому что не бьют себя по лицу!мы добрые!)
Сверху, ух ты как.
меня тоже всегда интересовала эта тема.. почему так. в зал по бортьбе новый приходишь, и сразу же друган всем после тренировки. А к ударникам - все выепистые накуй, каждый в образе. Знал бы он еще что я его легко могу шваркнуть об пол и там задушить как котенка (
но вот ты ммашник же сейчас, и бьете теперь друг друга, кто сейчас выигрывает в твоем духовном противостоянии?
Алексей Черепанов (12.12.2014), Анзор (21.11.2014), alabaychic (20.11.2014), Arier (19.11.2014), Denis85 (19.11.2014), Dimchik (19.11.2014), Сверху (19.11.2014), Pifon (20.11.2014), Virus (20.11.2014), yakudza07 (21.11.2014)
Там где есть борьба всегда присутствует и доброта и уважение!просто если брать мма то там доброта в каждом зале разная)наверно это зависит на сколько много времени уделяется в этом зале борьбе!
А в греплинге тоже добрые? Или только где подымают на второй этаж и об ковер шмякают, добрые?
С дзюдоистами и самбистами я немножко тренировался давно, там тоже понты и "образы", хватало их. Ну, может от того, что я как ударник приходил для ликбеза, они так напрягались, на чужака. ))
А классики и вольники больно суровые и здоровые, я их боюсь, не ходил к ним!
я как перебезжчик могу сказать что наоборот, борьба опасная штука да, и поэтому ты и твой напарник зависят друг от друга. Наверное в это все дело. Борцухи к своим реально добрее, позанимайся, есть борцовское братство почти во всех клубах, а вот у ударников часто бывает что нет.
Многое конечно еще и от количества человек в секции зависит, оптимальная группа не должна быть большая и тренер не долбойоб.
но есть люди на темной стороне и в борьбе. те кто могут специально пользоваться телом новичка и нарабатывтаь на нем что нибудь жесткое и инстинкты убийц. но таких не любят. В спорте сразу ясно что за мужик. И темная и белая сторона там очень яркие.
Fresher, ну вас с вашими боксами и борьбой )))) Все это от бездуховности, а у нас все просто Сенсей сказал мы на доброй стороне, значит мы на доброй, на злой значит на злой ))))
Да все тоже самое и в ударке, просто менее выражено, так же могут добить, пробить, сломать. И так же могут работать корректно, могут пробивать новичков. И братство тоже есть, просто борьба это практически постоянная работа с партнером, а в ударке больше индивидуальных упражнений. Причем даже легкие удары по лицу воспринимаются намного хуже в моральном плане чем борьба.В борьбе можно ролить в свое удовольствие, вы видели боксеров занимающихся подобным ? )))
Отвечая на вопрос темы заявляю : Я НАБЛЮДАТЕЛЬ.
все тоже самое..вопрос в уровне на сколкьо где сильнее, , так то было бы совсем уже не почеловечески добивать потухшего бойца, это перебор даже для аристократов. (кстати арисоткраты как раз эгоисты в основном))
удары и их отсутствие + риски даже просто в игровой манере сломать напарнику "позвоночник" пока из моих наблюдений решающие. но думаю и то что больше возни и совместной работы в борьбе друг с другом тоже значим, хорошо подметил
Последний раз редактировалось Fresher; 20.11.2014 в 06:00.
Социальные закладки