ММАшники всяко добрее боксеров . Частенько даже добрее борцов , потому как если ты злой ммашник то тебе не с кем тренироваться или ты быстро травмируешся .
Боец
Тренер
Любитель
Физкультурник
Наблюдатель
ММАшники всяко добрее боксеров . Частенько даже добрее борцов , потому как если ты злой ммашник то тебе не с кем тренироваться или ты быстро травмируешся .
Алексей Черепанов (12.12.2014), alabaychic (20.11.2014), Fresher (20.11.2014), Сверху (20.11.2014), Virus (20.11.2014)
Борцухи просто уверены что они добрые, а так с виду они намного страшнее ударников, ломаные уши, бычьи шеи, постоянный смех и прочие непонятные действия. Какой нормальный человек вообще согласится чтобы его головой вниз с двух метров кидали, а у них это впорядке вещей. Опять же они садисты, любят долго и мучительно тебе руки выворачивать, душить...
Ударники же - интеллигенция, перчатки, поклоны, месье разрешите вас ударить, давайте легонько поработаем... И после только невинные фингалы и сломанные носы, которые придают умильное, доброе выражение их одухотворенным лицам.
Когда мне кто-то умудрился сделать прием на борьбе и/или бросанул, я встаю и говорю что это было ахуенно, заебись, ну-ка сделай еще раз.
Когда мне на боксе попадают в лицо, я сразу думаю: -Ах ты сука и стараюсь побольнее ебнуть в ответ![]()
infarx, а что скажешь по другим теориям? что больше работы в паре и уважение из за риска травм всяких жестких? на сколько они решающие, или все таки удары основное по твоему?
веришь в то что братство борцов сильнее братства ударников?
Насчет братства, тут я согласен. Достаточно сходить на соревнования по борьбе и боксу, и сравнить атмосферы.
На борьбе все друг друга знают, здороваются. На схватках только хлопают, кричат молодец после удачного броска.
На боксе все ходят извиняюсь на понтах, такие крепыши/крутыши, все более агрессивно настроены, бойцам кричат давай выруби его, дай ему пиз...й и тому подобное
Ага, соревнование четкий пример. даже у детишек есть уже нечто подобное. Ты говорил что после травмы, занимаешься для себя ударкой? или может грепплинг, не пробовал греплиться? Ваще мышцы и нервная система у классиков готова к силовой такой манере греплинга вполне. будет быстрый скачок в развитии и рисков для спины меньше
такой некий способ остаться в спорте и в поединках на подольше
Fresher (21.11.2014), gbrs (22.11.2014), Мага-стиляга (22.11.2014), Virus (21.11.2014)
infarx, ааааааа.. не иди к бразильским тряпочникам, они все злые в итоге и понтарезы. Они исключение из правил борбунов. Только грепплинг, только добряки.. там больше наших, настоящих борцух![]()
alabaychic (21.11.2014)
Fresher, ага, а то тряпками своими опутают и задушат как мальца ))) Помню негодование вольных борцух, когда на них курточки одели )))
Fresher (21.11.2014)
Социальные закладки