Пятки в воздухе или на полу лежат ?
Пятки в воздухе или на полу лежат ?
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
В воздухе
alabaychic (24.12.2025)
Фига себе ! Это ж круть крутейшая !
Просто силовая эквилибристика какая то.
NIKODIM (25.12.2025)
Да,брось ты.Ноги поднял и согнул,вся эквилибристика![]()
alabaychic (25.12.2025)
Одна незадача. Чтоб с лавки не ёбнуться надо постоянно баланс ловить. От чего пресс убивается в разы сильней чем целевые мышцы.
А так да,, никакой эквилибристики.
Кстати, на соревнованиях, паролимпийцев к лавке штангистским поясом пристёгивают
NIKODIM (26.12.2025)
alabaychic (26.12.2025)
Ну не знаю. Возможно, "солдатский" и "паролимпийский" жим всё таки разные по нагрузке. Я "солдатский" не пробовал.
Возможно, различия в наших ощущениях связаны с тем что я уже не помню как чувствуется жим штанги ибо очень давно перешёл на жим гантелей, да и его уже лет 5 забросил (как и, почти всю, другую работу с весами). А штанга и гантели снаряды очень разные. Может у меня пресс постоянно перегружен из-за специфического подхода к специализации.
А, скорее всего, ты просто гораздо сильней меня.
Но у меня пузико прям на разрыв идёт.
Я как-то гонял на Чемпионат России в Суздаль. Поддержать, выступавшего там товарища и вразумить, впавшего в депрессию оттого что "всё плохо" Брата (он очень впечатлился, типа "какое нах плохо, пацанам вообще пиздец, а они !!!!"), там пристёгивали.
З.Ы. До конца года несколько дней и, уже вряд ли, успею выдать какой то значимый результат чтоб проводить достойно.
Слишком много нервяка мне устроили.
Зато, в голове появился проект нового тренажёра. Вполне вероятно, может оказаться, очень даже, полезным для бедняков. Себестоимость по материалам на уровне пары боксёрских варежек. Правда, трудозатраты серьёзные.Так что когда смогу сваять не знаю.
От погоды зависит. Там сварка нужна. В помещении не хочу варить. На морозе тоже не в кайф. Так что...
Последний раз редактировалось alabaychic; 28.12.2025 в 19:21.
NIKODIM (Вчера)
Социальные закладки