А мы с Германией не воюем.Уже давно)
А мы с Германией не воюем.Уже давно)
alabaychic (18.11.2025)
Наконец то народ пробило!Тьфу,тьфу,тьфу! В среднем четыре пары в зале,а это по сравнению с началом вообще вери велл.Вот так бы и ходили ,а я бы количество в качество переводил.В декабре турнир ,а никто толком пока не готов.![]()
alabaychic (25.11.2025)
Очень рад за тебя !
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
NIKODIM (25.11.2025)
Во, млять. Наш ВУЗ попал в список Форбс. В составе 3, спиздивших наибольшее количество денег.
ну, хоть в одной компании с МВТУ снова он оказались.
Правда раньше по тому что наш диплом принимался без переподготовки в США, а теперь во как.
Пздц просто.
Я 100 на 30 пожал.Видео скину в соответствующую тему.Если получится.Забыл уже как кидать,если честно.Хотел 28 заснять,но,чувствую поперло,надо жать до конца !!! И дожал!!!
alabaychic (29.11.2025), grinch (30.11.2025)
Серёга, ты молодец !
Я правильно понимаю что это лучший результат за всегда ?
Абсолютно!!! Сам в хорошем шоке!!! Вспоминаю далекий нынче уже 2018 год.Тогда я бился об рубеж 20 ки и думал что этот результат ,если и будет достигнут,будет крайней точкой,постольку поскольку простые смертные,без химии столько не жмут.Потом 2022 год,когда пал рубеж в 25 раз,что казалось-ни хуяссссе что я творю....И вот тридцатка пала.Даже если дальше не идти,то это уже мега круто!!!
alabaychic (30.11.2025), grinch (30.11.2025)
Ещё раз уважуха !
Но так то, особо не зазнавайся !
Это всего лишь подтверждение того что силовая выносливость может расти всю жизнь.
Для этого всего то надо вместо измерений пульса, сдачи анализов и рассуждений о ГЗТ чутка тренироваться.
В общем, для "на шестом десятке" нормалёк, но не не так круто как для 25 летнего![]()
NIKODIM (01.12.2025)
Ума нет, иди в МИЭТ !
Однако же, снова орден дали.
Во
Почёта и Уважухи !
И кстати, фотка на фоне стеллы построенной мной.
Вернее, перестроенной мной так чтоб не нужно было каждые полгода ремонтировать.
Лет 20 уже стоит без трещин, ничего ей не делается. И ещё лет 200 простоять должна всяко.
Ну и, личным достижением тоже поделюсь.
Смог, таки, начать на турнике подтягиваться не травмируясь.
Несколько лет потратил, но приноровился.
Пока, только после очень хорошей разминки, включающей пару подходов подтягиваний на кольцах и не совсем на турнике - на трапеции, что может быть как проще так и сложнее (неизвестно), но, тем не менее.![]()
Социальные закладки