Страница 1381 из 1381 ПерваяПервая ... 38188112811331137113771378137913801381
Показано с 13,801 по 13,804 из 13804

Тема: Тренировался? Расскажи

Поблагодарил(а)
    24,000
    Поблагодарили 3,818 раз(а)
    Вес репутации
    51
    alabaychic,Дим,а вот вопрос,почему ты все упражнения подровнял? Обычно ж как делают,то что попроще и полегче делают побольше и наоборот.Вот в том же Синди(комплекс такой) 5 подтягиваний,10 отжиманий,15 приседаний,отдых(обычно в это время второй участник свои подходы делает) и по новому кругу.А у тебя все ровно.Сколько приседов ,столько отжимов и т.д. Я и Синди своим даю( и сам соответственно делаю) и несколько приближенную к твоей версию.1 подтягивание+2 отжимания+3 приседа и так в геометрической прогрессии до 10-20-30.По одному на все добавлять по моему не совсем рационально.

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,357
    Поблагодарили 34,662 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от NIKODIM Посмотреть сообщение
    Дим,а вот вопрос,почему ты все упражнения подровнял?
    Я художник ! Я так вижу !
    Но так-то, не особо и уровнял. Просто дал не корректное описание.
    Цикл выглядит как присел-отжался-присел-подтянулся.
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    Мне понравилось перескакивать с одного на другое и создалось впечатление что делать это через приседания очень в тему.
    Теперь про
    Обычно ж как делают,то что попроще и полегче делают побольше и наоборот.
    Есть нюанс. У меня не турник и брусья, а кольца. Не простые, а цирковые (римские). Отжиматься на них много сложнее чем на брусьях, равно как и подтягиваться полегче чем на турнике.
    Не утверждаю что это точно так, ибо из-за убитых плечь турник и брусья мне не доступны чтоб сравнить, но, поскольку, отжимальшики на брусьях очень не всегда могут, даже, просто устоять на кольцах, не говоря уж о том чтоб отжаться, а подтягивальшики на турнике говорят что на кольцах подтягиваться легче, то, вероятно как то так и есть.
    В любом случае, для меня, нагрузка в этих упражнениях одного уровня. Отжимания чутка посложней, но не на столько чтоб их меньше делать.
    Опять же, если я начну больше присядать-подтягиваться, то на них сил будет оставаться меньше, а, следовательно, и делать я их смогу меньше. В результате они отстанут ещё сильнее.
    В общем и целом, может, я и правда делаю что то не рациональное с какой то точки зрения, но мне и моему организму заходит так.
    Наоборот, считаю что некие стандартные комплексы не могут быть оптимальными для всех и всего. Всё надо строить индивидуально.
    Последний раз редактировалось alabaychic; 26.08.2025 в 22:28.
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

3. 1 пользователь сказал cпасибо alabaychic за это полезное сообщение::

NIKODIM (Вчера)

Поблагодарил(а)
    24,000
    Поблагодарили 3,818 раз(а)
    Вес репутации
    51
    Я художник ! Я так вижу !
    Имеешь право))

Есть нюанс. У меня не турник и брусья, а кольца.
    Нюанс еще в том, что я про брусья не писал вообще.В этих циклах ,про которые я упомянул ,отжимания идут от пола,в нашем случае от земли))

В общем и целом, может, я и правда делаю что то не рациональное с какой то точки зрения, но мне и моему организму заходит так.
    Наоборот, считаю что некие стандартные комплексы не могут быть оптимальными для всех и всего. Всё надо строить индивидуально.
    Ну и хвала Богам!!!
    Сейчас с тренировки пришел,сегодня кросс 10 км был.За час двенадцать пробежал.На две минуты улучшил прошлогодний результат.А это еще не последний длинный кросс.В планах ебануть 11 км в сентябре,а то и больше.Силы вроде на километр-другой остаются))А то в середине сентября погода загонит под крышу и прощай бега

5. 1 пользователь сказал cпасибо NIKODIM за это полезное сообщение::

alabaychic (Вчера)

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,357
    Поблагодарили 34,662 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Нюанс еще в том, что я про брусья не писал вообще.В этих циклах ,про которые я упомянул ,отжимания идут от пола,в нашем случае от земли))
    О как ! Значит опять происки вражьих рыл на нас обрушились.
    Сразу такое заподозрил как прочитал
    Синди
    Хотел написать что она блядь и нам ей доверять нельзя, потому как имя приличной фитоняшки должно быть Дуся !
    Ибо "Ты агрегат Дуся, ты агрегат"(с)
    Но чёт решил повременить, а зря !
    Но так-то, на самом деле, нечто разноповторное с отжиманиями от пола делал. Только серии у меня были подлинней. Не помню что ещё включали помимо отжиманий от пола, подтягиваний и присяданий. Кажется пресс и вместо присяданий были выпрынивания коленом в голову из присяда.
    Точно не помню, а искать по форуму долго.
    Но было убойно.
    Но не зашло, потому как из-за специфики тренировок пресс и так перегружен постоянно. Дополнительно нагружать не имею возможности и не вижу смысла.
    хвала Богам!!!
    И Миру Прави !
    Сейчас с тренировки пришел,сегодня кросс 10 км был.За час двенадцать пробежал.На две минуты улучшил прошлогодний результат.
    Ты красавчик !
    А меня организм вчера нахлобучил
    Мало того понедельник была прибавочка в лесенке, что всегда выматывает на долго, так во вторник поездка в Столицу, после которой, вообще, смерть на неделю.
    Соответственно в среду, вчера, подвигом стало уже просто до зала дойти. По плану должна была быть силовая, но организм был категорически против.
    В результате пошёл биться об мешки, надеясь что хорошо прогревшись смогу его потом заставить хотя бы поподтягиваться.
    Побился-побился, говорю ему "видишь же, задыхаешься, пойдём подтянемся чтоб тренировку не засрать, подтягиваться же легче" Он ни в какую. Говорю ему "хорошо, но один то подход чтоб суставы растянуть после мешка сделать надо, а там, глядишь, и пойдёт" Он "ладно, один подход, но не больше !" Я, зная что у него точно не выйдет "хорошо, если подтянешься 30 раз, то только один подход" Он, понимая что деваться некуда, в ответ промолчал.
    А потом взял и сделал 30
    Я ему "вот видишь, осталось всего 4 подхода"
    Но тут он отморозился. Обозвал меня Трампом и напрочь перестал слущаться.
    Пришлось, добивать нагрузку, как ему обещал шея-кисти.
    Но так то он сам не понял до чего довыёбывался.
    Теперь его задача сделать вместо 5х20 5х30.
    Так что кто ещё кого нахлобучил !
    "Победа в сражении не есть победа в войне !"(с)

З.Ы. Интересный прикол. Есть много сказок о возможности входить в некое состояние, в котором ТТХ увеличиваются многократно. В основном, в них говорится о неосознанном, ситуационном, входе. Но, вот, кадочниковцы, утверждали что есть способ входа по решению.
    Почему не считаю это чисто сказкой ?
    Ну, во первых, уже давно китайцы расчитали что строение человеческого организма способно создать усилие порядка 12 тонн.
    Во вторых, в юности, в состоянии утомления до полубессознательного состояния нечто подобное вытворял.
    Ровнял в штабелях топляковые брёвна комель к комелю и разок-другой поднимал и двигал те что, что без трактора никак (8 метров длинны, метр диаметр, топляк)
    Неосознанно, просто есть бревно, лежит не ровно, надо подровнять. На мысли сколько оно весит сил не было.
    А если они приходили, то руки как взрывом разрывало, бревно падало и дальше только трактор.
    Было давно и уже начал задумываться, а не выдумал ли я это, но тут взялся менять кран под стиралку.
    И шведиком пытался стронуть и большим газовым ключом и большим обычным. Никак. За 30 лет прирос намертво.
    Умудохался вусмерть. Разозлился, от безисходности, схватил его пальцами, произнёс волшебную фразу про его родительницу и...открутил..
    Чудны Дела Твои Господи !
    В общем "ключ" не "ключ", берсерки не барсерки, сказки не сказки, но что такое есть.
    Интересно было бы понять.
    Последний раз редактировалось alabaychic; Сегодня в 15:59.
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права