Страница 1376 из 1376 ПерваяПервая ... 37687612761326136613721373137413751376
Показано с 13,751 по 13,754 из 13754

Тема: Тренировался? Расскажи

Поблагодарил(а)
    23,948
    Поблагодарили 3,780 раз(а)
    Вес репутации
    50
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    На самом деле для суставов-связок очень полезно. Говорят такой формат периодически делать необходимо, особенно возрастным ребятам. Сам то бы хрен сподобился, а тут обстоятельства заставляют.
    Так что, может это подарок свыше.
    Ну,наверное так и есть.Ничего на этой земле просто так не происходит))Сейчас вместо 100 на 25 делаю 45 на 80 и ты знаешь,есть в этом какой то свой кайф что ли.

Ну, ты крут, если имеешь возможность не беспокоиться за текник.
    Да я не за это.Просто обида,если тут такое слово уместно как то на первое место выходит.

У нас всё похоронил бокс.
    Не понимаю.
    У вас очень хорошо развит бокс? Все затмил?

2. 1 пользователь сказал cпасибо NIKODIM за это полезное сообщение::

alabaychic (01.06.2025)

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,312
    Поблагодарили 34,620 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от NIKODIM Посмотреть сообщение
    Ну,наверное так и есть.Ничего на этой земле просто так не происходит))Сейчас вместо 100 на 25 делаю 45 на 80 и ты знаешь,есть в этом какой то свой кайф что ли.
    Я приводил тут результаты современных исследований неких вражеских учёных. Вкратце, основная мысль : "Для прогресса, не важно сколько раз и с каким весом, важно достигать отказа в каждом подходе"
    Ну и, как бы, "на отказ" в формате "околопредельный вес-мало повторов", думаю идея так себе. Особенно для возрастного парня. Травмоопасненько.
    Опять же, возрастные особенности организма располагают к многоповторке.
    Да я не за это.Просто обида,если тут такое слово уместно как то на первое место выходит.
    Да я понял. У меня тоже есть подобное недоумение.
    Думаю, дело не в виде, а в сопутствующем антураже. Как говорится, "хороший понт дороже денег". Ну и формат нынче востребован очень специфический.
    У меня вот, например, понтов нет и, при том что в деревеньке я персонаж достаточно известный (как ни странно в молодёжной среде тоже), зал полупустой.
    У вас очень хорошо развит бокс? Все затмил?
    Скорее популярен чем развит. И, судя по тому что я наблюдал в детстве и юности, это мало похоже на бокс.
    Скажем, наш раздел, который я называю "драка руками", потому как уверен что с тем боксом он, по боксёрским правилам, не способен тягаться никак, похож на него много больше и, популярной современной версии, как правило, по тем же боксёрским правилам, как минимум, не уступает (совсем, совсем ).
    Но какова надменность наставников и адептов ! Какова манерность, какова снисходительность в разговоре.
    Типа ну и что что мой бэкграунд икидо и я не смог подняться в нём выше уровня обосрыша. Зато теперь я Тренер по Боксу/ Боксёр и мы делаем кроссфит !
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

4. 1 пользователь сказал cпасибо alabaychic за это полезное сообщение::

NIKODIM (01.06.2025)

Поблагодарил(а)
    23,948
    Поблагодарили 3,780 раз(а)
    Вес репутации
    50
    Я приводил тут результаты современных исследований неких вражеских учёных. Вкратце, основная мысль : "Для прогресса, не важно сколько раз и с каким весом, важно достигать отказа в каждом подходе"
    Ну и, как бы, "на отказ" в формате "околопредельный вес-мало повторов", думаю идея так себе. Особенно для возрастного парня. Травмоопасненько.
    Опять же, возрастные особенности организма располагают к многоповторке.
    Да так то я согласен.Просто привык к более серьезным весам.Ну,хоть бы сотыга была...Ну,да ладно)

У меня вот, например, понтов нет и, при том что в деревеньке я персонаж достаточно известный (как ни странно в молодёжной среде тоже), зал полупустой.
    Почему в деревеньке?Ты в Зеленограде же живешь,если я ничего не путаю.Разве это такой маленький город?

Но какова надменность наставников и адептов ! Какова манерность, какова снисходительность в разговоре.
    Типа ну и что что мой бэкграунд икидо и я не смог подняться в нём выше уровня обосрыша. Зато теперь я Тренер по Боксу/ Боксёр и мы делаем кроссфит !

6. 1 пользователь сказал cпасибо NIKODIM за это полезное сообщение::

alabaychic (Вчера)

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,312
    Поблагодарили 34,620 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Почему в деревеньке?Ты в Зеленограде же живешь,если я ничего не путаю.Разве это такой маленький город?
    Пишут 270 тысяч населения, аж в сотню крупнейших городов России входит.
    Но есть 2 нюанса.
    Во-первых, Зеленограда как бы два в одном. Старый и новый.
    По разные стороны Октябрьской железной дороги.
    В старом, преимущественно живу зеленоградцы, для которых Москва это нечто далёкое и не имеющее к нам никакого отношения.
    В новом, преимущественно, люди гордящиеся что они москвичи.
    Жители старого города новый за Зеленоград не считают, ибо он не отличим от других спальных районов. А по населению он больше.
    Во вторых, всё же познаётся в сравнении. И, хоть между нами и остальной Москвой (в состав которой, мы, де юро, всегда входили как город в городе) всё ещё есть кусочек области, но она рядом и сравнение напрашивается с ней. А, в сравнении с Москвой и Париж до посёлка едва дотягивает.
    Ужасно, но, почти везде, именно так и есть.
    Меня тоже спрашивают почему не начинаю вести бокс. Не понимаю откуда такие фантазии. Да я прозанимался им года три, в общей сложности и у лучших из лучших Тренеров. Даже, временами, в спарингах, умудрялся создавать проблемы достаточно продвинутым ребятам. Более того, продолжаю советоваться и брать уроки.
    Но это всегда было исключительно для улучшения ударной техники рук и даже мысли никогда не было выступать по его правилам. Какой из меня боксёр ? А уж тем более тренер.
    Последний раз редактировалось alabaychic; Сегодня в 00:32.
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

8. 1 пользователь сказал cпасибо alabaychic за это полезное сообщение::

NIKODIM (Вчера)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права