Не,ну так то круто я не планировал.Чай не на Оскар выдвигаюсь)) Главное ,что бы было чего снимать еще.
Вид для печати
сегодня дошёл до зала
8х70 кг 1 подход
8х75 кг 4 подхода. после 4-го 30 сек отдых и ещё 3 повтора на 75 кг, и так 3 раза.
Приседания
10х40 кг 1 подход
10х50 кг 1 подход
8х60 кг 4 подхода
Приседания со штангой это кайф!!
Подтягивания
10кг х 8 раз 3 подхода
Гиперэкстензии
25,20, 25, 30
всем добра и анаболизма!!
Сегодня специализация. Вчера мне большой палец на ноге отломали, так что хромая и только руками. Пока на крестиках 4 раунда разминался в голову пришли интересные вариации на тему "Солнышка Демпси". Вот ими ещё на 10х5 с партнёром, опытным ударником, и озадачились. Проверяли на сколько правильно я прочухал. Вроде, должно работать. Ещё пару раз проработаем, если дыр и шероховатостей не выявим - Основному Составу на вооружение.
Всем здоровья и творческих успехов ! :yes:
Сегодня дома уборочку замутил. День прошёл в какой-то суете. Вечером заставил себя пойти погулять на улицу, где -22, метель и вообще курорт. Закинул за спину рюкзак с 20 кг веса, наушники , музыка и вперёд. Прошёл 4,97 км. Время ходьбы 58 мин:35 сек. Хорошо кровь погонял. Теперь чай и в телек тупить. Завтра UFC, а перед ним планирую такую же прогулку на час устроить. Всем Добра и Анаболизма.
Это чем ты так рюкзак набил)) Золото,брильянты))
Целая История была. Я все хотел жилет типа 5.11 tactical купить для подтягиваний, отжиманий, приседаний с доп.весом, но жалко было отдавать 8,6 тыс. за копию от российского производителя, но мысли голову на счёт жилета или другого вида утяжелителя не покидали , а становились навязчивыми. А тут увидел на стройке объекта листы металла и спросил про размер и вес, а также можно ли вырезать нужные мне по весу и размеру, далее все было решено за бутылку не самого дорогого коньяка))))). Я ещё в ноябре начал активно гулять с этим рюкзаком, а потом ковид, операция, но он лежал и ждал своего часа.
30 рывков по очереди правой и левой, 30 толчков по очереди правой и левой, 30 махов по очереди правой и левой. Гиря 24 кг. Комплекс по времени: 15:05. Пресс: 25 подъёмов на пресс на полу, 5 склепок, 15 подъёмов корпуса на полу, 5 склепок, 5 подъёмов на полу , 5 склепок за минимальное время сделать(время 1:25). Тяжело было очень, но нормально чувствую себя. Стресс был создан, теперь восстановление.
Ясно.Так бы и написал что 30 на одну руку за несколько подходов.А то пугаешь людей)) по тридцатнику рывков на руку 24кой и это только начало ))
Но задача комплекс сделать за максимально короткое время. Поэтому, если работать, то отдыхать по подходам не получится. Это короткий и интенсивный комплекс. Мое лучшее время 9:45, я рывки почти без разбива фигачил. А вот вчера делал и очень тяжело дышал, нагрузка вышла черезчур интенсивной, сегодня долго не мог заснуть, к нагрузке плюсом стресс от разборок в семье, мало спал и разбитый немного. Сегодня качковая спокойная тема.
Пробежал вчера трейл "3 вершины" на Красноярских Столбах. Дистанция 10 км, набор высоты 900м, горки достаточно крутые, причем основная засада это не подъем, а спуск. Специально не готовился вообще, за месяц всего одна легкая беговая тренировка, остальное лыжи и бассейн. В первые две горки я довольно легко заскочил, а в средине третьей резко просел и ноги двигаться перестали, едва дополз, ну и вниз пополам бегом и съезжал на пятой точке. Время, в целом, оказалось лучше, чем ожидал, в контрольное время уложился с хорошим запасом. Мышцы ушатал полностью, сегодня с трудом передвигаю ногами, все в ногах болит. Тетья горка была явно лишней) Опять же общее самочувствие довольно бодрое, сегодня уж отдохну, а завтра сделаю силовую на верхнюю часть - поподтягиваюсь и с резиной поработаю.
Формат соревнований понравился, но это все же занятие для народа помоложе, из-за спусков. Трейлранеры опытные вниз несутся с бешенной скоростью,почти не тормозя, в плане результата это дает крутую прибавку, а в плане травм это дело рискованное.
Ну и еще момент, 7 марта 25 км лыжи "Преодолей себя", успею достаточно восстановиться до этого времени или нет? Осенью после 15 км забега состояние было такое же и было 5 дней до полумарафона, сегодня есть 6 дней . Интересно будет сравнить.
Жим лёжа
40 кг х 12 повторов 1
70 кг х 10 повторов 1
80 кг х 8 повторов 5 подходов
Подтягивания
15 кг х 6,7,7,6
Гиперэкстензии
15 кг х 15 повторений 2 подхода
15 кг х 20 повторений 1 подход
Попробовал сделать силовую тренировку. Писать не о чем. Полный провал. Похоже недели две на восстановление уйдёт :yes-sad:
Вот сегодня 160 кг снова зашло...Ромашка какая то)) :unsure:
В воскресенье с нашего клубного турнира фото.
Сегодня прогулялся по свежему воздуху -30 и ветер, с 27 кг рюкзаком за спиной. Прошёл 5 км, шёл целый час. Потом хорошо пожрал. Пока полёт отличный, чего и всем желаю!!!
dzwalker,Рюкзак потяжелел на 7кг? Ты как вес его варьируешь? Листы металлические добавляешь или по простому,тушонки накидал))
Приседания:
50кг х 10 повторений 1 подход
65кг х 8 повторений 1 подход
70кг х 8 повторений 4 подхода. Затем 20 сек отдыха, штанга на стойке, и 5 подходов по 3 повторения с этим же весом с отдыхом между подходами 15-20 сек.
Жим штанги стоя
40кг х5 повторений 1 подход
45 кг х 5 повторений 1 подход
52,5 кг х 10 повторений 1 подход
Жим ногами в станке
40 кг х 15 повторений 4 похода Ноги в огне были.
Вчера специализация. Ударка. Ужасть как тяжко отрабатывать с новичком. Надо же образцом, хоть каким-то быть. Но, вроде, справился.
Сегодня первая тренировка 100 кругов бега по залу, комплекс на напольной штанге 40 тяг на одну руку-40 на другую, по 40 прямых с дальней руки, по 40 тяг, по 40 прямых с ведущей руки. Комплекс на шею. 3 подхода на шею по 12 повторов с блином 10 кг. Растяжка.
Полтора часа провёл тренировку Младших. Пол-часа отдых.
Вторая тренировка - отработка в партере. Вроде, измыслили интересный вариант выхода на ущемление икры/ахилла. Не особо интенсивно, но очень плодотворно отработали. Доволен.
Всем здоровья и творческих успехов !
все таки я добрался до зала...
что сказать? благодаря тому, что таскал железки и нет нет стучал по мешку, сказать, что я прям совсем все растерял нельзя и даже наоборот, я сам себя порадовал (сам себя не похвалишь - целый день, как оплеванный:tongue:).
но!
насколько все таки разная нагрузка, просто небо и земля.
вымотал клинч, а его было много, так, что второй день еле шевелюсь. поскольку почти все движения на носочках нагрузил икры, чуть не до полного отказа.
в целом доволен как слон, буду пока раз в неделю похаживать, там посмотрим. подвигов я не хочу, но попробовать вернуть и улучшить форму можно.
порадовало то, что на подкорке отложились какие то комбинашки - вылетали на автомате, и растяжка никуда не ушла. в верхний уровень почти без разогрева легко. пусть особой силы в таком ударе нет, но это дело поправимое.
мидлы и лоу заходили прям весьма достойно.
в целом как то так:)
Гриша, ты Герой !
Дим,
да я не герой))
просто когда останавливаешься бежать по кругу, начинаешь думать о жизни и оглядываясь назад, никак не могу понять - зачем это все? И начинаются кровопролитные столкновения самого с собой и особенно учитывая мой херовый характер достаётся всем вокруг.
а когда затраханный в хлам на работе и добивая тренировкой - как то говно внутри перестаёт бурлить и всем хорошо)
Это возраст. Смотри осторожней с этим вопросом, без резких движений, последствия которых могут быть самые неожиданные.:dontknow:
Вчера слегка травмировал правое плечо и ноги к сегодня не восстановились, так что сегодняшняя специализация пошла кривовато. Зато вспомнил про мячик на растяжке и отработал на нём 2х5 руками и 4х5 хайкики. Думаю, не зря время потратил. Думаю, тоже полезный снаряд.
В общем-то, особо довольным быть не с чего, но не сачковал точно.
Становая тяга
40кг х 10 повторений 1 подход
70 кг х 7 повторений 1 подход
70 кг х 8 повторений 1 подход
80 кг х 5 повторений 2 подхода
85 кг х 5 повторений 3 подхода
Подтягивания
15кг х 5 повторений 6 подходов
Восстанавливаюсь потихоньку...
Вчера был отдых, так как организм давал знать, что объём нагрузки великоват.
Сегодня и сон , и самочувствие были, как доктор прописал. Становую делал с упором на технику и дыхание, что бы не создавать излишнего давления в брюшной полости. Вроде бы, нормально зашло.
завтра думаю либо прогулку с рюкзаком на часик, либо разбросать руки с гантелями и поделать бой с тенью (руки, ноги, колени, локти). В любом случае: будет день, будет пища!!!
Решил потихоньку от ОФП к СФП переходить попробовать. Чёт мне кажется что большинство возникающих проблем у меня вовсе не от недостатка "дурнины", а от постоянных мелких травм, получаемых из-за погони за ней.
Так что сегодня работа на напольной штанге. 40 тяг на одну руку 40 на другую, по 40 прямых с ведущей руки, по 40 тяг, по 40 прямых с дальней руки. Без отдыхов внутри круга. Вес грифа 30 кг. Первый круг пустой гриф, второй +5 кг, третий пустой гриф.
Комплекс на шею, подход на шею в "качковской шапочке" с блином 10 кгх24 повтора, 3х12 подхода с блином 15 кг, подход 10 кг х12.
Очень хорошо нагрузился и никаких болевых ощущений в суставах-связках.
Песня, а не тренировка.
Если удастся ещё и присядушки вначале делать (сегодня не смог, ибо потянул ногу вчера при работе по мячику), то вообще будет для меня супер.
Сегодня прошёл с 20 кг рюкзаком 6,5 км. Время прогулки 1час:15мин. Средний пульс 125 уд.мин. Час находился во второй пульсовой зоне (113-132уд.мин), в которой рекомендуют работать для растяжения сердечной мышцы, ее подготовки для более тяжёлых тренировок и наработки тренировочного объема. Одно плохо, идёшь , слушаешь музыку , а мысли вокруг проблем крутятся без остановки, и начинаешь циклиться, а не отвлекаться....
Всем добра и анаболизма!!!
Все же минимальная регулярность это два раза в неделю, один сильно мало.Цитата:
буду пока раз в неделю похаживать
У меня такое раньше было одно время, когда "бегал от проблем" и действительно, мысли крутились и бег не разгружал, а скорее наоборот, загружал. Мысль при всей своей эфимерности - штука очень мощная. Считаю, что сильно это отрицательный эффект, я бы, так поменял такой формат на любой другой.Цитата:
Одно плохо, идёшь , слушаешь музыку , а мысли вокруг проблем крутятся без остановки, и начинаешь циклиться, а не отвлекаться...
Я всю эту неделю отходил от прошлых воскресных горок, ноги просто деревянные , только сегодня это ощущение дубовости ушло, и то не совсем. Сегодня бассейн и сауна, поплавал без напряга, в основном с ластами 1200м. В принципе, 25 км уже смогу пробежать, но думаю пропустить, восстановление еще не полное и смысла опять такую нагрузку давать не вижу, пользы не будет. А 13 числа будут еще соревнования, 15 км коньком, к ним уже и восстановлюсь нормально, а может даже и суперкомпенсация будет.
Сегодня хотел раскидать ручки и ножки. Смотрел UFC, во время просмотра напала лень. Но заставил себя все таки начать бой с тенью..... Разошёлся так , что пульс гулял в облаках, но дышал легко, восстанавливался быстро, отдышки не было. Короче дал стране угля и до фига. Работал, как с гантелями в раунде , так и без них. По концовке на каждую руку сделал боковые вставая со стула, т.е. исходная позиция сидя на стуле, правая нога чуть позади, как в стойке, потом встаёшь и слитным движением наносишь боковой на взрыв(не должно быть разделения на фазу вставания и удара, плавный и быстрый переход от вставания до кулака в цели) и опять садишься. Так 15 раз с гантелей и 15 без. Потом пресс: подъем корпуса из положения лёжа 50-40-40-20-10, после каждого подхода на подъем пресса сразу шла склёпка 15-15-10-10-10. Отдых брал после склепок. С нагрузкой перебор, но состояние удовлетворения огромное !!!
Приседания
70кг х 5
75кг х 5
80 кг х 5
85 кг х 5
87,5 кг х 5
Жим лёжа
75 кг х 5
80 кг х 5
85 кг х 5
90 кг х 5
92,5 кг х 5
Тяга штанги в наклоне с положения в висе
70 кг х 5
72,5 кг х 5
77,5кг х 5 повторений 3 подхода
Присед 87,5 кг и довольно тяжело. Мог конечно 90 и даже 95, но с учетом прошедшей операции, и рекомендаций врачей не создавать излишнее внутрибрюшное давление(а это приседания со штангой) ограничился этим весом. Буду продолжать работать на ноги в качковском варианте: 70 кг доводить до 8,10,12 повторов и повышать вес на 5 кг, и так потихоньку вверх ползти.
А жим, в принципе, мог и 97,5-100 кг делать. но решил не форсировать.
Пошла гулять губерния !:cool:
Присядушки 440/10
Напольная штанга (тяги-прямые удары с ведущей руки-тяги-прямые удары с дальней руки. Всё на каждую руку по 40 раз)
1-й круг пустой гриф, второй круг +5 кг, третий пустой гриф. 320 повторов в круге.
На прогруженых ногах очень тяжко пошло. Думаю, без ТВ-шки, которую сегодня начал пользовать, мог бы и не вытащить.
Комплекс на шею, растяжка на станке.
Думаю, с требующимся мне сейчас форматом тренировки угадал. Буду продолжать в нём работать.
Тоже практикую такой просмотр боев, чтобы не просто сидеть, воткнувшись в монитор, а как мотивирующую "здесь и сейчас" тему. Одна проблема, что обычно вечером или даже ночью смотрю, потом фиг уснешь)Цитата:
Смотрел UFC, во время просмотра напала лень. Но заставил себя все таки начать бой с тенью..... Разошёлся так , что пульс гулял в облаках, но дышал легко, восстанавливался быстро, отдышки не было.
ТВ это что такое?Цитата:
Думаю, без ТВ-шки, которую сегодня начал пользовать, мог бы и не вытащить.
Сейчас сезон скидок начался, правда, в этом году он пока затронул только Спортмастер, остальные торговые точки пока стоят, как Брестская крепость) Спортмастер так то цену ломит, но если с баллами и со скидками, то отдельные позиции получаются чуть не вдвое дешевле чем в целом по рынку. Прикупил боты Фишеровские за 7 тыс., в других местах они 14 у нас, по сети можно за 11 -12 взять. Еще лыжи Мадчуз за 12 тыс. взял на холодную погоду, из сравнимого есть только Россики, да и то подороже. Беру в основном средний сегмент и с изрядными скидками, за этот сезон экипировался практически по всем позициям на несколько лет вперед. Мог бы и топ взять, но смысла не вижу, пока уровень лыж и так обгоняет уровень лыжника). Попадались пару раз на трассе круто экипированные ребята, которые по виду так из сборной, а по скорости едва ползут. Смотрится такое не очень, хотя, понятно, если денег много, то почему и нет, но все же лучше выглядит, когда экипировка и катальщик примерно одинаковые.
Позвчера коньком десяточку проехал, сегодня, хоть и ветер дует сильный, но все равно, поеду и новые лыжи обкатаю)
Зима уходи...
Нет других мыслей:\
ТВ-500 или тимазин. Для суставов, связок, укрепления миокарда, заживления ран.
Молодёжь, если нет тяжёлых травм его не особо чувствует. Ребята постарше, позволяет "летать". При чём, практически без "отката" после применения. Вероятно, за счёт подлечивания суставов и увеличения их КПД.
Ну и тянуться на ТВ-шке одно удовольствие.
Сегодня просто песня у меня, а не день.
На тренировке Основного Состава, повторяли перуанский и японский галстуки. Чёт решил не рассказывать-показывать сам, а предложил это сделать тем кто уверен что помнит. Был в шоке от детальных лекций которые прослушал (с открытым ртом) от 12 летнего Айсберга и 10-летней "Божества". В конце поинтересовался у них "откуда они всё это взяли?" ответили что я так их учил......:317f4d641f653e8e183
Хрена себе ! Вот это я крут !:cool:
Своя тренировка - ударка, руки. Очень сказался отход от убойных силовых. Вроде и ноги и корпус вчера сильно прогрузил, а всё равно пошло на "расслабушке" и кураже.
Само шагалось, само вылетало.
Очень доволен.
Вчера снова 160кг зашло.Ну,вот!Это другое дело,уже какая то стабильность.
Тренировка
Разгибания ног 3х15
Сгибания ног 3 х12
Приседания с широкой постановкой ног
40 кг х 15 1 подход
42,5 х 15 1 подход
45 х 15 2 подхода
За 25 минут Макс количество раундов из:
5 становых тяг 75 кг
13 отжиманий от пола
9 запрыгиваний на тумбу 50 см
Итого: 10 раундов
Ушатался. Вроде бы, после вчерашнего отдыха самочувствие норм.