Markedone, в нашем кунг-фу акцент на постоянное смещение, поэтому крепление желательно к потолку.
Скрытый текст:
Вид для печати
Markedone, в нашем кунг-фу акцент на постоянное смещение, поэтому крепление желательно к потолку.
Скрытый текст:
Отлично, у меня во дворе труба длинная подвешена, я на ней коврики выбиваю ,вот на ней так же получается вокруг двигаться. Давно эту тему читаю, вы красавцы вообще!
alabaychic, Дим,ты уже детей тренируешь:good::good::good:? Проблем с коронобесием нет? Или у вас официально уже в залы разрешили вернуться всем?
NIKODIM,как говориться-подальше от закона,поближе к ментам.....
дело в том,что бег вообще для пожилых не приспособлен.он гробит колени и таз.и сразу после бега,хрящи находяться в выжатом состоянии.и поэтому любая нагрузка на них,может их истончить до нуля.
Да какое там. Старые ролики. В телефоне были, пришлись к теме, вот и залил.
По части коронобесия вопрос для меня неоднозначный. С одной стороны, очевидно что предпринимаемые меры неадекватные.
С другой есть свежий опыт Египта, где действовали лёгкие ограничения и всё шло хорошо. А потом, на празднование Ураза Байрама их поснимали и следом в реанимации приехало 700 человек.
В принципе, наш зал никто не закрывал. Мы сами закрылись. Думаю, правильно сделали. Бережёного Бог бережёт. Хотя и догадки о том что уже все переболели подтверждаются. Сегодня двоим ребятам из немногочисленного взрослого состава пришли результаты теста на антитела к короне. У одного их в 2,5 раза больше чем надо чтоб не заболеть, у другой в 5.
Наверное тоже пойду сделаю. Думаю у меня их тоже не может не быть.
Следом, возможно, прогоним всех мелких и посмотрим на результат.
А дальше будем решать что делать. Может как-то по лесам начнём.
В общем-то не понятно почему бы спортзалы не открыть для людей с подтверждённым иммунитетом ? На манер того как в бассейн пускают со справкой от дерматолога.
Так и подумал что это твоя адресная, для 40+, рекомендация. Спасибо.
Сегодня снова техника. Крестики, плиометрика, мячик, растяжка.
Чёт так мне хорошо без силовой. И плечи подзаживают и ахилл. И брюхо не так сильно лимитирует работу по воздуху. И спина гораздо пластичней стала. И собственный вес вниз пошёл.
Поработаю ка я так ещё недельку. Ну их нах эти силовые. Устал от них.
Всем здоровья и творческих успехов !:yes:
ЯЩЯЩ,не из загона,а из говна.
и не вырвался,а вынырнул.......поделился тем чем нахлебался,и опять ушёл на глубину.
Позвонили со стадиона!С сегодняшнего дня можно тренить на территории спорткомплекса:yes::yes::yes: В помещении пока-харам)) но и это уже заебись!!! Классно неделя начинается!!!
Поздравляю !
Дим,похоже залы закроют навсегда.
думай о переходе на нелегальное положение.у тебя там полкан говоришь знакомый?
вот смотри.
я прочёл и охуел,ОНИ не мелочаться.
Анна попова подписала постановление, на четырнадцати страницах, согласно которому действие мер, направленных на противодействие распространению коронавируса в России будет продлено до 1 января 2021 года. Безусловно, возможны некоторые послабления. Но карантин и меры повсеместной дезинфекции, наверняка, еще останутся с нами на долго.
Сегодня были турнички и брусья:
100 подтягиваний: 3 подхода по 10 повторений, остальные подходы были по 7 повторений.
100 отжиманий на брусьях: 3 по 15 повторений, остальные подходы по 10 повторений.
200 воздушных приседаний: 4х50 повторений
Завтра будет бег. Думаю вечером на пробежку выйти.
Дим,как пел Гриша начальник на яхте моя пол-не вешать нос гандомарины!
у нас в Питере нелегальщина пошла в полный рост.уже нелегальные детские сады появились.
работай,встречайся с людьми,разговаривай,ищи отмазки и тд. у вас там деревенька маленькая,выйди на тех кто решает.и не предлагай бабки только,что то другое.детей потренировать,чтоб сами тренировались.
просто начинай шевелиться вот и всё.
На столько маленькая что ни выходы искать ни договариваться ни с кем не надо. Все и так друг друга знают и всё давным давно оговорено.
О нашем клубе заботятся. Но сам знаешь сколько развелось тварей. Каждая норовит написать донос/жалобу и пусть мизерный шанс что она принесёт неприятности, но есть.
При чём неприятности не мне, а людям которые имеют возможность и желание заботиться, а у них своих дел хватает. Создавать им дополнительный дискомфорт неприлично.
К тому же, в случае с детскими тренировками, это может быть не "дискомфорт", а армагедон, из которого, хрен его знает, как удастся выйти.
Вот все эти сложности на ровном месте и заебали.
Но во чё "Интерфакс" передаёт:
Так что, может быть, не так всё и плохо с перспективамиЦитата:
В Кремле рассчитывают, что к 24 июня - дню парада Победы - ограничительные меры, введенные из-за коронавируса, будут отменены.
alabaychic,будем надеяться Дим что всё кончиться.
кстати,я ведь слегка спортоборудованием приторговываю по мелочи.не остановиться мне,как начал зал оборудовать,покупать и продовать,вдруг заметил что втянулся.причём это просто стало интересно,ну и денежки мал мала капают.так вот,дела в этом направлении резко пошли лучше......
ну а вообще,моё мнение,лично моё-народ решили приморить физически.и поэтому спорт и фитнесс будут давить.
вполне возможно,что здоровый обрах жизни,помешает итогам обязательной вакцинации.......
Россиян оставят под карантином до лета 2021 года
https://images.finanzen.net/mediacen...lice398204.jpgВысшему руководству России пришелся по душе режим эпидемических ограничений, запрещающий гражданам выезжать из страны и приближаться друг к друг ближе чем на 1,5 метра.Полная отмена карантинных мер, введенных в стране из-за пандемии коронавируса, будет возможна лишь во второй половине 2021 года - такой срок правительство заложило в план восстановления российской экономики, рассказал «Интерфаксу» источник, знакомый с содержанием документа.
План разделен на три этапа. Первый продолжится до сентября 2020 года и будет назван этапом адаптации. Он включает «продолжение ограничительных мероприятий в условиях эпидемического распространения коронавируса».
На этом этапе до 70% российских регионов будут находиться не выше второго этапа открытия экономики по методике Роспотребнадзора.
Это означает, что гулять и заниматься спортом можно будет максимум вдвоем (при занятиях расстояние между занимающимися должно быть не менее 5 м), при прогулках будет запрещено посещать места массового скопления людей и детские площадки. Будет разрешена работа небольших объектов непродовольственной торговли (зал - до 400 кв. м) и сферы услуг, исключающих одномоментный контакт большого числа людей.
Задачи вернуть экономику к росту на данном этапе не ставится. Цели - стабилизировать упавшие доходы населения на новых уровнях и не допускать их дальнейшего падения, не позволять рецессии расползаться на новые сектора, а в уже пострадавших отраслях - держать ситуацию стабильной.
С октября 2020-го по июнь 2021-го планируется следующий этап также с «сохранением отдельных ограничительных мероприятий», говорит источник «Интерфакса».
К концу этой фазы, как ожидается, не более 20% субъектов РФ будут находиться на третьем этапе снятия ограничений по методике Роспотребнадзора. На этом этапе разрешается возобновить работу предприятий торговли и сферы услуг без ограничения на число посетителей и площади, открыть кафе, бары, рестораны, гостиницы и все образовательные учреждения, а также парки, скверы и другие места отдыха (при условии сохранения социального дистанцирования).
На этом этапе, по плану правительства, должен наступить восстановительный рост экономики и доходов граждан.
Без ограничений экономика заработает только на третьей стадии - с июля по декабрь 2021 года. В этот период планируется «обеспечить устойчивый рост реальных доходов населения и активный экономический рост», говорится в плане правительства.
По расчетам Минэкономразвития, по итогам 2020 года российская экономика потеряет 5% ВВП, доходы людей рухнут на 3,8%, а инвестиции схлопнутся больше чем на 10%.
-----------
коментировать не хочу,хочу проснуться......
Вчера растяжка и простейшая нижняя акробатика. Ужас. Совсем от акробатики отвык. И кости, в процессе, громыхали и спина. по окончании, как будто меня час с третьего этажа "утыкали" без подстраховки. Надо срочно "раскатываться", а то эдак, не то что в борьбе, в отработке я после какого-нить сраного тейк-дауна, не говоря уж о броске, подняться не смогу.
Сегодня крестики, плиометрика на мешке, мячик на растяжке, растяжка.
На мячике попробовал прямой-сбоку с ведущей руки-хайкик с одноимённой ноги (не меняя стойки). Выкрутас для меня и на мешке сложный, но, на удивление, попадать получилось почти сразу. Вероятно потому что работал на последнем шаге с пятки на носок. То же самое и с прямой ведущей-прямой дальней-хайкик из-под дальней. При варианте с пятки на носок, попадать стал на порядок лучше.
И то и то делал уже в темноте. Думаю, при свете всё должно пойти веселее.
Ну и "лягушку" подрастянуть ещё надо.
В конце решил посмотреть что даёт такая "неправильная" работа, кинул разок по мешку и убедился в необходимости продолжать.:cool:
Растяжка, растяжка на станке.
Весы порадовали без силовой собственный вес продолжает падать.
Очень доволен.
Всем здоровья и творческих успехов !
Сегодня пробежка. В общем намотал около 5,5 км, но чистый бег, где-то 4,5 км. Кстати средний пульс при беге 137-142 уд.мин. Но только до горки, там совершенно другой пульс и ощущения))).
Горка тоже была бегом, постепенно быстрее и легче становится на горке, но все равно очень тяжело . Потом дома сделал небольшую ОФП:
4х15 тяга гири 24 кг к подбородку
4х15 становая тяга 2х 24 кг гирь
100 подъёмов корпуса на пресс.
Завтра либо отдых, либо лесенка на турничках и брусьях.
Сегодня были две тренировки с перерывом в 6 часов.
Первая тренировка:
лесенка из подтягиваний 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,10,9,8,7,6,5,4,3,2,1 Итого: 110 подтягиваний
Приседания: 6х50 Итого:300
Отжимания на брусьях: 7х10 Итого:70 повторений.
А попозже с товарищем выбрался поболтать на стадионе, и пока он повторял мою силовую, я делал в это время крестики, описанные Дмитрием. Акцент был на то, чтобы ноги работали и легко плясали, а руки просто сопутствующий элемент был. Крестики хорошая тренировка для моторики и выработки смещений на ногах с возможной траектории атаки или контратаки.
Два дня ленюсь. Кувыркаюсь и тянусь. Только ноги подгружаю присядушками.
Чувствую себя от этого всё лучше:good:
Ахилл почти пришёл в норму (сложилось впечатление что его лечат присядания, но как так может быть не понимаю), плечи, вроде, тоже. Осталось дождаться чтоб пресс восстановил работоспособность и жизнь снова засияет яркими красками.
Скрытый текст:
Сегодня разминочные 4х5 на мешке чтоб не грузить особо пресс. Подтягивания (почти не уёбищные) 12,16,12. Плечи, вроде, не выказали никакого неудовольствия.
Комплекс на шею, акробатика, много растяжки.
Состояние отличное. Буду отдыхать дальше.
Всем здоровья и творческих успехов !:good:
Сегодня крестики в начале. Потом пробежка- 4,5 км. После небольшое офп: тяга 24 кг гири к подбородку 4х15. Становая тяга двух 24 кг гирь 4х15.
Хорошо кровь погонял. Всем Добра и Анаболизма.
А я уже две недели ничего не делал, только немного над техникой работал и растягивался. Бытовуха заела полностью, все силы и время на нее уходят. Но, ниче, вроде разгребся, сегодня может и пробегусь.Цитата:
Сегодня крестики в начале. Потом пробежка- 4,5 км. После небольшое офп: тяга 24 кг гири к подбородку 4х15. Становая тяга двух 24 кг гирь 4х15.
Хорошо кровь погонял. Всем Добра и Анаболизма.
Напишу здесь, может кому пригодится.
Скрытый текст:
Дим,тут такая тема.
я с другим Димычем консультировался.он качок-тренер по болди,боксёр,хулиган и тд.
вопрос был о кошачьих уколах.в частности о курсах.
меня стал мучить вопрос,а как долго их можно колоть,эти витамины?если с жопой всё понятно,один раз в неделю в одну ягодицу,можно колоть десятилетие,то вот как быть с привыканием?
смотри-вот таже сера,её нам с тобой,несщастным больным старикам надо пить ПОСТОЯННО пока тренерумся по крайней мере.а вот с уколами как?имеет ли смысл,перейти скажем на один укол в неделю но постоянно?
уж больно я хорошо стал тренироваться и вообще,когда стал их колоть.
мне Димыч сказал так-Серый,при твоём возрасте и нагрузках,ты можешь пить,колоть,нюхать всё что угодно и в любых количествах......
твоё мнение Дим.
стоит переходить на постоянку?
а то через пару недель после курса всё вниз конкретно идёт.а ты сам знаешь,все эти спады и подъёмы не для старичков одуванчиков.это Грише начальнику хорошо,выпил,на следующей день голова болит,а потом ещё потренировался.
Сергей Михайлов, Серёг, вроде как, в организме могут накапливаться только жирорастворимые витамины А, D, Е, К. Водорастворимые (все остальные) нужно принимать каждый день, ибо всё что не усвоилось сразу тут же выводится организмом.
Исходя из этого, в чём прикол курсового приёма мне не понятно.
Считаю что при повышенных физических нагрузках делать перерывы глупость. Тем более для ветеранов и действующих спортсменов.
Единственное что, если тебе так уж полюбился именно "Элиовит", я бы попробовал его не колоть раз в неделю, а капать под язык каждый день. Ну или в какую-нить "пшикалку" залить и пшикать. Ещё лучше будет. Только не глотать а подождать чтоб впитался. Думаю так будет правильней.
alabaychic,я тоже думаю Дим,что перерывы не нужны.
насщёт того чтоб пшикать.
увы,консультировался,авторитетно говорят что уколы намного более усвояемы.там какая то сложность в усвоении есть.
То что сразу в кровь усвоение лучше это понятно, но так ли уж на много, относительно усвоения через слизистую.вопрос спорный. Сейчас многие производители приходят к такому способу. В своё время пробовал предтреник MMUSA в форме капель под язык, так он взрывает так что остановиться вовремя проблема. Хотя в составе ничего особенного нет.
alabaychic,Дим,так ты элиовит с виски путаешь.
вот посмотри на наших начальничков,Дениса и Гришу.
они в открытую пишут что идут в запой и покупают виски.
а ты и представить не можешь,сколько в хорошем виски витаминов,а коньяке?это один сплошной витамин Дима.
стакан виски или коньяка заменяет ведро любых витаминов.
я не удивлюсь,если они и ванны из них принимают.
представляешь,Гриша начальник в ванне с коньяком?или Денис в ванне с виски.они там и остануться,это их мечта..........вообще,люди в начальники идут чтоб бухать и ничего не делать.
а нам с тобой Дима,приходиться колоть и глотать витаминные суррогаты,так как на настощее и хорошее нет денег.........
:c589a07ccfee4871ae6Цитата:
И, наконец, 23 июня 2020 г. мы планируем отменить ограничения на работу спортивной индустрии - открыть фитнес-клубы, бассейны и физкультурно-оздоровительные комплексы.
Скрытый текст:
Сегодня боролся с желанием послать всё на Кудыкину гору, и сесть пожрать от души.
Все таки выбрался на улицу, а там сильный ветер настроения не добавлял.
тем не менее сделал 350 приседаний (7х50), 100 подтягиваний (20,10+5, 10+5,10+5,10+5,5+5,5+5) 150(3х10,3х10,3х10,3х10,3х10) отжиманий на брусьях. Отлично потренировался и естественно хорошо очень поел. Всем Добра и Анаболизма !
А я не боролся ! Я пожрал. А потом пошёл на тренировку:yes:
И чтоб не чувствовать за собой вины решил сделать в ней самых нагрузочных упражнения на ноги, из разных циклов. Раньше вместе их никогда не делал.
Присядания 10 мин - 420 раз
Комплекс на шею
Выседы вбок 5 мин - по 33 раза на ногу (небольшая, но прибавочка)
Удары коленом из присяда 2х5 по 80 раз на каждую ногу (для меня не плохо, но думаю, на свежую по 100 сделаю).
Растяжка.
Подтягивания 14,16,16,14,12
Результатом очень доволен, тем более что идёт потепление, а это для меня всегда упадок сил.
На весах 117,3. Многовато, но озадачиваться диетой не стану.
Всем здоровья и творческих успехов !:good:
З.Ы. Неналюбуюсь !Скрытый текст:
Решил напомнить организму что такое жим лёжа. Видимо вовремя, по скольку, выяснилось что он уже успел подзабыть и отвыкнуть.
В п/о формате гантели по 42,5х12х2, 45х8х2, 47,5х2, 42,5х8
Вроде плавно и без надрыва, но явно чувствовалось что стабилизаторы еле справляются.
Подтягивания 12, 12, 8 и заморосили левые плечо с локтем. Больше не стал.
Много растяжки.
Чёт странное происходит. Всю жизнь жим лёжа был самым комфортным и удобным упражнением, а подтягивания и бег самыми ненавистными. Теперь, вдруг, мне стало жуть как хотеться подтягиваться, а по пути домой, после тренировки, постоянно тянет побежать. Даже если присядал. Жим, при этом, начинаю тихо ненавидеть.
Это старость, да Серёг ?
Буду пробовать вернуть отжимания на кольцах. Пока, чёт, больно даже вставать на них. Но если приспособлюсь, жим, наверное похерю.
Дим,это то,о чём я говорил давно,но ты не слышал меня,как матрос Гриша не слышал корабельного кота на яхте,затачивая напильником якорь.......
какой нахрен жим и кольца?на тренажёры переходят в 45 лет,не позже.а бег,это единственное что может прогнать токсины под давлением,так как организм сам уже не справляется.
купи Дим мультистанцию бу. только чтоб вес стёка был 70-80 кг. и будет тебе сщастье,как у Дениса с канистры спирта.........
пойми,это всё нормально.мы стареем,но не дряхлеем.при этом пока без химии.так тяни этот периуд как можешь.что то уходит,бросай нарен,ищи новое.
химия это два года,не больше.....оставь на потом.
вот что мне нравиться последнее время.
https://www.youtube.com/watch?v=rQG7WiMzADo
Вот миллион раз тебе уже говорил. У меня этих станций как у дурака махорки.
Вложение 5322
Но не по душе мне они.
Фига ты в эпоху КСП нырнул:317f4d641f653e8e183 Она ж уже в нашей юности была только в воспоминаниях старшего поколения.
А я во чё смотрю и не нарадуюсь:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=65&v=PdSP3-M3A5U&feature=emb_logo
Многие персонажи срисованы с реальных.
Не всегда, правда, реалистично. Например бой твоего персонажа с Бадыровским, я бы по-другому закончил.:mad:Скрытый текст:
Но зато как реалистично выведена судьба Мохамеда Али младшего (наверное это Лейла чтоб от Рагозиной, верняк сбежать, пол сменила). Видать, сценаристы решили что Тайсона во втором сезоне прибили слишком быстро и гуманно. Решили исправиться :lool::lool::lool: