Сегодня 6 км темпового бега. 3х10 подтягивания , 3х15 отжиманий на брусьях. Отработка проходов в ноги и за спину с товарищем борцом. При проходах берегли коленки, ибо на лесной поляне работали. Хорошо кровь погоняли.
Вид для печати
Сегодня 6 км темпового бега. 3х10 подтягивания , 3х15 отжиманий на брусьях. Отработка проходов в ноги и за спину с товарищем борцом. При проходах берегли коленки, ибо на лесной поляне работали. Хорошо кровь погоняли.
Отдельно напишу про кровать.
В этот раз ничего нужного не объясняли, ибо секта, но сейчас вспомнил что когда ходил на подобную лет 25 назад, очень сильно заостряли внимание на том что, в основном, её действие направлено на детоксиеацию организма. Типа прогрев излучением нефрита "поднимает" шлаки в организме и чтоб их вывести надо очень много пить после сеанса, иначе возможны проблемы типа отравления. Тошнота, головокружение и прочие "радости".
Похоже сектантская кровать работает в этом направлении и лихо. Давнишние рекомендации не вспомнил и пил после процедуры по минимуму. Катастрофы на пятничной тренировке особо с кроватью не связал, а вот когда "проболтало" всю субботу и не особо выправился сегодня, задумался. Плюс какая-то непреодолимая тяга к молоку (не просто так его за вредность давали).
Так что, Гриша, не забывай пить. Видимо, эффект о котором меня предупреждали действительно имеет место.
alabaychic,
это первое, что мне сказала жена...
при ее 48 кг, после массажа она выпивает 1-1.5 литра воды
alabaychic,эпиграф.
поэт в тебе
зажарил инженера............
-прогрев излучением нефрита "поднимает" шлаки в организме -
это реально круто Дим.
я знал ещё один более крутой аппарат.
он убирал осколки кислорода из капиляров,так как они ранили своими острыми краями капиляры.
grinch,как там?
https://www.youtube.com/watch?v=4H4M-J0uzhQ
Гриш,я всё понимаю,ты начальник,ты умней..........
но объясни мне связь между шлаками и жаждой.и заодно,что подразумевается под словом шлаки.
да,жажда бывает ИНОГДА при отравлении.но есть ещё десятки причин,по которым она может быть.
Да нормально. Расковыряй ядерный могильник и в округе поднимется радиация.
На кровати прогрев очень интенсивный. Вполне может значительно усиливать лимфоток, который является канализацией организма и сливает всё в желудок. Вот тебе и отравление.
По уму надо пить больше тёплой воды и чё-нить типа энтерасгеля, адсорбента для желудка. Ну, или, на худой конец, нажраться активированного угля. Например, в варианте табачного пепла (знаешь же эту мульку). Ну и, если уж совсем по уму, перед сеансом можно глотнуть сиропа корня солодки столовую ложку.
Я не Гриша, но замечу что про жажду речи не шло. Речь шла о необходимости, а не о желании много пить.
Необходимость, собственно, очевидна - промывка желудка. Но мне кажется что всё-таки лучше сначала адсорбент.
Так что, как видишь, с инженером всё нормуль. Хотя, я в вопросе не разбирался специально. Написал общие соображения в формате "как может быть", а не "как есть".
Так что, может, ты и прав в своём негативном отношении к подобным изделиям.:dontknow:
Тем более что, как ранее показал опыт, над их разработкой, чаще всего, трудятся специалисты-отбросы. Профнепригодные к работе над военной или космической техникой.
Сегодня силовая.
Приседания:
55 kg x 5 reps
65 kg x 5 reps
75 kg x 5 reps
80 kg x 5 reps
85 kg x 5 reps
Жим лёжа
65 kg x 5 reps
75 kg x 5 reps
87.5 kg x 5 reps
100 kg x 5 reps
102.5 kg x 5 reps
Тяга штанги в наклоне.
75 kg x 8 reps
88 kg x 5 reps
105 kg x 5 reps
117.5 kg x 5 reps чуть увеличил наклон и подохерел, как от тяжести штанги, так и от того, как херово спине даже с ремнём.
Не зря говорят , что очень аккуратным надо быть.
112.5 kg x 5 reps
буду менять способ выполнения тяги штанги в наклоне. Наклон буду делать больше, а веса меньше. Если наклон больше к полу, нагрузка при меньших весах гораздо более ощутима и сила лучше растёт, ну и спину можно поберечь.
Подтягивания с блином 10 кг:8,8,7,6,5
Брусья отжимания с блином 10 кг: 8,7,6,6,6
Загрузился знатно.... завтра отдых !!
Всем добра и анаболизма.
alabaychic,хотя,может я и зря на этот девайс ополчился.
у суставов куча заболеваний разных,и самих суставов куча.
к примеру,тот же витафон,отлично действует на позвоночник и тазобедренный.а на колени слабо.
шорты сауна отлично справляются с седалищным нервом,а к примеру поясницу совсем не лечат.и тд. и тп.
практически каждый массажёр нового поколения,это узкоспециализированный девайс.и что интересно,понять это можно только опытным путём.
так что не обижайтесь на меня.особенно Гриша.......это я от зависти,у тебя секретарша,коньяк утром,галстук с костюмом,наверное даже носовой платок есть.
в знак примерения,песня Кучина.очень по ситуации..........
https://www.youtube.com/watch?v=HuREbsSj2gU
От песни почему-то вспомнился анекдот от черногорцев, считающих себя самыми ленивыми и гордящихся этим, про себя. Они рассказывают что когда в их Бар из итальянского Бари параходик впервые привёз пластиковую посуду, таможенник, увидавший одноразовые ложки, в ужасе прилетел на берег с криком "топите гадов ! они нам семена лопат протащить хотят !"
Утром никуда не пошёл. Хозработы. Да и вообще, судя по состоянию, пора начинать отдых перед сезоном, ибо скоро уже впрягаться.
Да и с диетой надо завязывать. Сегодня, можно считать, уже слетел с неё. В обед жрать захотелось до дрожи. Ну и пожрал чутка :jokingly:
Результат на тренировке не заставил себя ждать.
В разминочных 2х5 локтями восстановился результат 8,5 кругов за раунд (в круге по 10 4 ударных серий).
В разминочных 2х5 коленями из присяда тоже восстановление результата - по 80 раз за раунд.
2х5 мило-кик с выходами на него
4х5 хай-кик с выходами на него
По плану надо было сделать ещё пару раундов, но почему-то пришла уверенность что если не буду больше грузиться, то дотяну шпагат.
Потянулся-потянулся и дотянул. Главное теперь не бросать и на ТВ-шке дотянуться до способности садиться на него на холодную в любое время.
На весах 108,4, но это уже не важно, настало время думать о силовых.
Всем здоровья и творческих успехов !:victory:
Вот сегодня, просто реально чувствую, что есть мышцы спины, бицепса, трицепса, грудные и др. забитость по всему телу, мышцы не болят, но скованные и очень тягучие, думаю вечером выбраться на пешую прогулку и погонять кровь. Завтра силовая: присед, жим стоя и Становая. Добьюсь опять отжиманиями и подтягиваниями с весом.
в субботу в отпуск
Новый сезон - новые задачи. Нужна ещё одна раздевалка.
Поэтому сегодня перед тренировкой полтора часа собирал-таскал материалы из кладовки старого зала.
Думаю, нормальная разминка. Взмок весь.
Но, некотрое послабление в диете дало свои результаты.
П/о жим гантелей по 40 4х12, уже начал мечтать как в пятницу прибавлю, но нет, рано. Пятый подход х10
Д. подтягивания с провисом и разворотом кисти 5х12. Отдыхи делал долгие, но всё равно рад такому результату.
Силовая растяжка плечей на кольцах.
И попробовал без разогрева шпагат.
Скрытый текст:
alabaychic,мне в твоих фото Дим,лицо всегда очень нравиться,и особенно его выражение........
этакий классический главный инженер.
решил я тот девайс купить.если куплю то фотку выложу.
во первых надо ноги как то прокачивать по неполной апмлетуде,что в приседаниях сделать невозможно.во вторых жаба задушила.....я как посмотрел в инете сколько такая фигня стоит,сразу согласился.не понадобиться,перепродам,но гораздо дороже.......скоро поеду.
там в чём суть Дим.у меня как стали побаливать колени,я сразу перестал делать приседания.то есть прорабатывать ноги силовухой.а одними кроссами и маханием по груше,тонус мышц не поддержать,уходить будут.именно для этого и покупаю.........
хотя вот он девайс.
Вложение 5253
В общем-то, ты прав, учитывая что речь идёт о стройке. Днище днищенском.
В сочетании с массо-габаритом, "лицо наёмного убийцы", как однажды высказалась одна мадам, способствует мотивации коллектива делать как сказано, а не как лучше и огранчеию вредных фантазий всевозможных дизайнеров и иже с ними. Что крайне полезно для достижения достойного результата трудовой деятельности.:mad:
А вообще, просто освещение совсем не для фотостудии. Сам в шоке как выгляжу на фотках из зала.:lool:
Тут всё очень индивидуально. Считаешь что тебе от этой машины станет лучше, покупай конечно. Тем более что, если не понравится, продать не проблема.
Прикольно. Решение по интерьеру, практически, идентично моему, по интерьеру нашей качалки.
Вложение 5254
Приседания
55 kg x 5 reps
65 kg x 5 reps
80 kg x 5 reps
80 kg x 5 reps
Армейский жим стоя
45 kg x 5 reps
55 kg x 5 reps
65 kg x 5 reps
70 kg x 5 reps. На 5-й раз чуть помог ногами , но так приятно пожать 70 кг чисто на 4 раза. Пожал бы и 5 чисто, но поспешил, а надо было передохнуть, подержать штангу на плечах и жать. Исправим.
Становая тяга
50 kg x 8 reps
70 kg x 8 reps
95 kg x 5 reps
107.5 kg x 5 reps
120 kg x 5 reps
130 kg x 5 reps
130 kg x 5 reps
120 kg x 8 reps пришлось попыхтеть, делал по технике, с подключением ног, и ноги как-раз таки начали первыми давать слабину. Спина отлично, тьфу тьфу тьфу!!!!
Больше ничего не делал , так как тренировка получилась интенсивной и продуктивной. Очень доволен.
завтра может быть борьба... может быть, так как зал не стабильно пока что работает. Если нет, то бег брусья и турник.
всем добра и анаболизма.
alabaychic,купил я этот агрегат.
короче,американский тренажёр в идеальном состоянии.
зделан из охренительно толстой стали.чуть ли не рельсы......
не шучу.
сами веса 250 кг.
ну и сама станина со всей хернёй еще минимум 200 кг.
профессиональная техника,
откуда такой ценник 28 т. р. я не знаю............это ровно в десять раз меньше нового.
и странно что не купили в течении часа,а целую неделю меня дожидались.как мне объяснил продавец,много мозгоёбов,типа разберите и привезите собирите..........а эта херня полтонны весит.
короче повезло.опять начну осторожно и по неполной амплетуде ноги подкачивать.
я так в Тае делал,и колени тогда полностью прошли.
осталось эту фигню собрать......
в общем удивлён.ехал,и думал что что то не так..........
вот название фирмы.
Life Fitness
Сегодня спуск в Ад.
2х5 локти на груше (по 8 кругов, по 10 серий, по 4 удара)
2х5 колени из присяда. По 80 за раунд
2х5 фронт-кики в верхний уровень (по груше) из выседа на колено. По 40 за раунд. Два месяца не делал. Пошло тяжко. Много промахов, которые убивают жуть как.
Пока отдыхал пришёл в голову новый вариант проработки раунд-киков из выседа. Уверен что он очень полезный для проработки вложения и быстрого старта.
Попробовал 2х5. Очень старался, очень устал, но того что задумал не получилось :dontknow:
Буду пробовать ещё. Может быть и так что и не судьба уже получиться. Но, в общем-то, это и не сильно важно. Главное хоть схематично показать Основному Составу. У них точно получится.
2х5 в стойке мидл-хай лоу с передней ноги без разножки. На фоне предыдущих издевательств над собой прошло очень легко и душевно.:jokingly:
В конце много растяжки. Не смотря на перегруженные ноги, шпагат снова вытянул и, кажется смог-таки коснуться задницей пола в "лягушке". С плечами всё плохо. Наверное, не достаточно им уделяю времени ну и запустил. Будем надеяться что на ТВ-шке вопрос с мёртвой точки удастся сдвинуть.
На весах 108,9. Как и следовало ожидать при сползании с диеты.
Ну и ладно. До 114 вообще не парит. Зато силёнки появляться начали.
День "крестиков" :cool:
Ибо считаю что их надо натаптывать, натаптывать и натаптывать.
А я чёт подзабросил последнее время.
Разминочные:
2х5 локти на груше
2х5 мидл-хай-лоу на мешке с дальней ноги
"Крестики" (с грузиками по 800г) :
2х5 прямой с ведущей руки на смещении (вышло по 11 "крестиков", по 8 ударов в крестике)
2х5 двойка на смещеннии в сторону дальней ноги (8 по 8)
2х5 двойка+сбоку с передней руки, на смещении в сторону ведущей ноги (6 по 8)
2х5 двойка+сбоку с передней руки, на смещении в сторону дальней ноги (7 по 8)
Делал почти без отдыхов и, для меня, достаточно резво.
Плечи в конце умерли. Попробовал просто вытянуть вперёд руку с грузиком, не смог удержать -упала.:jokingly:
В конце растяжка с упором на плечи.
Тренировкой доволен, но на весах 109,3.
Не понимаю как такое может быть, но +500 г в сутки совсем не дело :mad:
Буду искать решение. :dontknow:
а у меня сегодня средне........
тренировался,и косился в угол,где гора запчастей девайса свалена.и пытался мысленно их построить.так как инструкции и документов никаких.ну это было сразу понятно из за цены......
Дим,значит ты толстеешь?скоро 115......потом 120......к зиме 140.......весной 170..........
а всё почему?потому что старших не слушал,тоесть меня,которые прожили намного больше тебя,и являются кладезнем мудрости в этом мире.и не только мудрости,но и скромности!!!!!!!!!!!
alabaychic,собрал девайс.
попробовал с 60 кг.два подхода по 20 раз.
на колени вообще ничего не почувствовал,а бёдра и жопа как после полуторосотен приседаний.очень чистая нагрузка на мышцы идёт.
по моему-могу ошибаться,при приседаниях там и пресс,и спина.а тут только ноги.
в общем кажется понятно почему он такой дорогой.
интересно,сколько он у меня прослужит?скажем два захода по 60-80 кг,раз 20-30. три раза в неделю.........
так что присед со ста кг,и на девайсе сто кг плюс свой вес,совершенно разные вещи.
но повторюсь,это мне так показалось.
Красавчик ! :4bfbda6a5a597f4f1c2
Тренажёры штуки очень своеобразные. Понять соотношение усилий на них и усилий со свободными весами почти невозможно.
Так что главное чтоб тебе нравилось и комфортно было. Всё остальное дело десятое.
Сколько прослужит, думаю, тебе узнать не судьба. Может тросик порваться, может обивка седушки протереться, может какой-нить ролик износиться. Всё это решаемо за минимальные деньги и минимальными усилиями. Хотя, думаю, это случится так не скоро что близко к никогда.
:jokingly: Есть надежда что всё-таки не совсем толстею, ибо пояс L-ка затягивается полностью и, так-то
можно бы ещё подтянуть было. Думаю, ноги, при сильной нагрузке, набирают воду.
Ну и надеюсь что ни 140 ни 130 я как никогда не весил, так и не буду. В юности, когда постоянно оказывался самым лёгким в тяже, была мысль набрать столько, но не случилось. Думаю, к счастью.
Это как так ?
Я, можно сказать, внемлю каждому слову !:)
Вчера в 11-м раунде почувствовал что делаю что-то не то. Попросил Старшего Товарища проследить 12-й.
Думал что прямой с дальней руки в двойке недобиваю, но он указал на недоработку корпусом на завершающем боковом. Побил без грузиков, всё выправилось. Но, видимо, на этой правке перестарался и сегодня настали неприятности с поясницей. Не так чтоб сильные, но чувствительные.
Ну и в общем "крестики", как и следовало ожидать, выжгли.
Сегодня на силовой снова ощущение "сила есть - топлива нет"
П/о жим гантелей по 40 12,12,10,9,8
Д. подтягивания 12,10,10,10,8
Нагрузки особой не чувствовал, но не шло :dontknow:
Придётся дальше на гантелях по 40 сидеть, пока 5х12 не случиться. Надеюсь, это не долго.
В конце растяжка. Шпагат "на холодную" снова дотянул и с плечами, вроде как, чуть помягче ощущения стали.
На весах 109. Думаю, за 2 дня отдыха должно ещё уйти.
Всем здоровья и творческих успехов ! :rolleyes:
alabaychic,вот знаю что врёшь,а всё равно приятно.....
Дим,у меня такой квешен-вот возьмём глюказомин.везде пишут 1,5 гр. в сутки.
но иногда проскальзывает фраза-спортивные дозы для активно занимающихся.а там уже пишут и три,и даже пять.
что думаешь?насколько активные занятия повышают дозировку ЛЕЧЕБНЫХ доз,а не профилактических.
то есть,если обычная доза 1,5 гр.
то сколько надо пить примерно активно тренерующимуся человеку?при этом,эти дозы расщитаны на среднего человека в 75 кг.то есть мне уже 2 гр. пить надо,еслиб не тренировался.
Вчера целый день в самолёте . Смена часового пояса (-6 часов). 24 часа голодал. Захотелось на велосипеде покататься. В помощь себе после голодания неплотный завтрак, карнитин и бустер, которые Мой тренер предлагал. 1 час 42 мин по пересечённой местности, лесу. 1350 ккал спалил, если Polar не врет. Такого драйва давно не было.
Пульсометр оценил тренировку, как экстремальную!!!! Впервые за все время!!!
А меня тут ушу саньдой соблазняют))) Что за фрукт в общих чертах знаю, понятно что броски есть. После тайского бокса будет там интересное что то, сталкивался кто?
dzwalker, Ты всегда где то не дома, не в своем городе, не в своей стране работаешь, сколько помню по форуму. Но при этом тренироваться это тебе не мешает. :good: У меня есть знакомые - вахтовики, для них их работа оправдание не тренироваться.
мне типа проще, я типа начальник !! Так считают многие , но никто из них не думает, сколько я реально въебываю, чтобы дать результат не только себе, но и своим работягам!!! При этом, я ещё тренируюсь. Нюанс в том, что я могу выполнять любую физическую работу вместо работяги, а вот он хер подумает головой, как сделать результат !!
Проблема этой работы в том, что народ сбухивается и разъедается в момент! Я знаю эту опасность и выкрадую каждую минуту для тренировок.
Поэтому, всем добро пожаловать в Нерюнгри, будем рады!!
А вот хрен его знает.
Думаю что формулы больше по габаритам - препарата надо больше, активнее живёшь - препарата надо больше не всегда верны верны.
В первом приближении кажется что да, так и есть.
Но есть несколько нюансов.
Во-первых, сами препараты от разных производителей имеют разную биодоступность (усваиваемость) сами по себе, а, вероятно, ещё от особенностей конкретного организма и от "загруженности" его другими препаратами.
Тот же глюказомин, например, предлагается в формах сульфата, гидрохлорида, какого-то N-ацетила.
Опять же, для его лучшего усвоения нужны витамины, набор которых и дозировка, индивидуальны.
Во-вторых, внешний массо-габарит мало что говорит о размерах внутренних органов, а уж, тем более об их производительности в переработке поставляемого, в целях получения какого-то конкретного результата "сырья".
В-третьих, вроде как, считается аксиомой что в организме, живущем в условиях повышенной физической активности обмен веществ ускоренный. Но ускоренный то он ускоренный, а суставы изнашиваются.
Вероятно, есть предел усвоения и, если, усилием воли, ты можешь заставить себя пробежать вместо 10 км 15, то усвоить вместо 1г глюказомина 5 вряд ли.
Наверняка есть и в 4-х и в 5-х и в 6-х.
Специалисты спортивно-восстановительной медицины, ведущие крутых ребят, постоянно гоняют их на всякие анализы. Просчитывают долговременное состояние организма и текущую ситуацию. На основании этого принимают какие-то решения.
Нам же остаётся только путь проб и ориентация на собственные ощущения. Что, в общем-то, тоже путь и может приводить к результатам ничуть не хуже.
alabaychic,мда,хороший ответ..........
напомнило.......
https://www.youtube.com/watch?v=xRkhEdaVlNA
Дим,вот есть такая статья. https://tvoytrener.com/pitanie/vitamin_mineral2.php
dzwalker, ты молодец.
Серёг, я не специалист и могу выдавать только какие-то общие мысли на тему.
В общем-то, приведённая тобой статья тоже мысли на тему, не более. Просто слов много.
Думаю, по-другому, у приличных людей, и быть не может.
Тот кто норовит без анализов дать какие-то чёткие рекомендации по дозировкам либо долбоёб либо шарлотан.
Я, например, впервые узнал о минералограме организма по волосам, когда привёл на консультацию к другу-спортфармокологу, знакомую, которой ставили диагноз ВИЧ. Результаты тестов на него были отрицательные, а все сопутствующие симптомы в наличии. Академики считали что это какая-то новая форма, не отлавливаемая стандартным тестом. А друг посмотрел минералограму и спросил "ты что на атомной подлодке служила или на АЭС работала ?". И почти угадал. Она с Жёлтых Вод. Урановообогатительный комбинат. Местные адаптировались, а переселенцы все заболевают.
Его диагноз "лучевая болезнь" замещение кальция в костях стронцием. И не просто диагноз. Сказал что стронций не выводится никак, но попробовать помочь можно. Составил курс всяких отечественных и айхербовских препаратов. За три месяца симптомы ушли.
alabaychic,хорошо Дим,давай с другой стороны зайдём.
вот к примеру сера,совершенно чётко доказано,что с возрастом её количество уменьшается.
видно организм почему то перестаёт её усваивать из пищи.
может ли возраст влиять так и на другие витамины?на их усваимость из пищи.
Ronin,по моему мнению,фигня полная и законченная.
если хочешь новых очущений,и реально чему то научиться для себя,то иди в ку до.
а в этой порнографии тебе будет просто скучно.они вообще нихрена не умеют,ни бороться,ни бить.
китаёзы выдумали что то,совсем неинтересное остальному миру.как и наше боевое самбо кстати.........только наше на порядок круче.
В Гонконгском аэропорту,
Нас обходили за версту,
И косо, там смотрели, словно зайцы.
Не хунвейбины, всё равно,
Такое же, как все *****о,
Китайцы бля,китайцы,бля,китайцы...........
Ну давай, ибо два дебила (а мы с тобой в вопросе дебилы, ибо не имеем специального образования) это сила ! :lool:
Вижу нюансы. Уменьшается где и когда ? Или не уменьшается, а не соответствует возросшим потребностям ?
Вижу аналогию, возможно дебильную, что не удивительно (причину см. выше).
Имеем изношенный автомобильный мотор. Он жрёт масло и ему его постоянно не хватает. Значит ли это что он перестал его усваивать ? Опять же, не хватает где и когда ? В общем-то, если масло постоянно доливать, то в цилиндрах его, какое-то время, будет предостаточно, а в выхлопе аж переизбыток.
Собственно, в течении этого какого-то времени после долива, наш мотор будет себя чувствовать совершенно замечательно.
Но можем ли мы говорить в таком случае об исправности нашей смазочной системы ?
Думаю, нет.
Надо или думать о клапанных колпачках-клапанах-кольцах или пытаться исправить положение какой-нить присадкой (говорят такие есть, но я их боюсь).
Теперь вернёмся к организму.
Очевидно, потребность в сере, как элементе способствующим залечиванию всевозможных травм, возрастает с количеством этих травм, которое, в свою очередь, увеличивается с возрастом (пробегом).
Не важно какие это именно травмы. Порванные связки и переломанные кости в спорте или геморрой от сидения на жопе, грыжи от обжорства и печень, угробленная пьянством.
Теперь разберёмся что будет если использовать MSM.
Очевидно, в пищеводе и желудке серы станет больше. Вопрос станет ли её больше ещё где-то, для меня открытый. Возможно, для усвоения, в каждом конкретном случае, есть какие-то дополнительные условия.
Но, пусть усвоилось и сера пришла именно туда куда нам было надо, а не удорожила мочу.
Возьмём близкий нам случай. Кости-суставы.
Допустим пришла она к нашим многострадальным костям. В количестве просто невероятно избыточном (ну вот сожрали мы, дебилы, её немерянно, а она возьми да и усвойся). И что ?
Чё ей там делать то без кальция ? Снимать воспаление, которое было при переломе 30 лет назад ?
Получается нужен кальций. Но он, сука, без витаминов D не усваивается. А ещё витамины С и К надо бы.
Ну и фосфора бы с рыбьим жиром. А для их лучшего усвоения есть свои условия.
И пошло поехало.
А без этого всего мы просто "доливаем масло" в убитый мотор, а не ремонтируем его.
Есть, конечно, вариант жрать всего и побольше, который вполне может оказаться рабочим.
Но снова есть нюансы. Во-первых излишки этот "всего" организму надо выводить и кабы какая другая система от этого процесса не начала портиться. Например, излишки кальция могут откладываться на стенках кровеносных сосудов, делая их хрупкими и снижая проходимость. Переизбыток витаминов С и D тоже приводит к не слишком приятным последствиям. И так далее. Во-вторых накладно это очень.
Как понять чего и сколько ?
Очень просто. Сначала вспомнить общую химию, потом органическую. Потом изучить биохимию, разобраться с биохимией человеческого организма и можно начинать вникать в тему. Уверен, лет через 5 вникания первое понимание обязательно придёт.
Ну, или, либо к специалистам, со сдачей анализов, либо
Ведь, по сути, нам всё равно чё там с хрящём в плече или колене. Нам надо чтоб не болело и гнулось.:dontknow:
З.Ы на мой взгляд, в нашем случае есть хорошее подспорье в виде препаратов - "комбайнов" от мировых лидеров. Типа Энимал Флекс - "жри пакетик утром и суставы-связки подлечатся". Возможно, дороговато, но ни разу не слышал чтоб кто-то сказал "не сработало" в каком бы он возрасте ни был.