dzwalker,
найду мрт, освежу в памяти диагноз колена...
Вид для печати
dzwalker,
найду мрт, освежу в памяти диагноз колена...
grinch,ну и друзья у тебя Гриш,с такими и враги не нужны...........тебе бы в горы с Сибиряком.вы бы там спасали друг друга,из пропасти вытаскивали,а забравшись на вершину,случайно толкнули бы в спину...........именно на вершине,в этом весь смак.
ты найз попей..........
Дим,у спорсменов бег выполняет массу функций-разминка,заминка,скоростная выносливость,взрыв,просто прокачка сердца при резком спурте в гору.
а мы спортсмены?мы старички,только не на завалинке,а в спортзале.
и у нас бег выполняет только одну функцию,прокачивает и востанавливает наш изношенный организм.точка.а эта прокачка возможно только на одном ритме по моему мнению.
grinch, о, заценил прелести высоты!)) Я в ноябре был на 5400 (кстати, высота Эльбруса 5642, а не 5800), понимаю твои ощущения)))
В субботу на прогулку не пошёл. Оценил самочувствие и решил что это будет во вред.
В воскресенье тоже отдыхал.
Зато сегодня утром "тропу" прям пропархал. Погода хорошая, красотища вокруг. Кайф !
Вечером аккуратно подвигался в зале. Начал с харитоновской гимнастики для шеи, 2х5 простейших "крестиков", 2х5 попинал слегка лоу-кики в мешок и потянулся.
Завтра, если не появится неприятных ощущений, попробую ещё чё-нить.
yakudza07,ага,так ты альпинист как и Гриша?
это про вас Полиграф Полиграфович сказал-из всех пролетариев....ладно не будем сориться.
просто я лично,альпинизм считаю мазохизмом в крайней стадии.
Дим,после операции или болезни,когда вроде всё позади,накатывает на пару дней такая звенящая,тупая усталость.это когда организм вроде востановился,но заибался в усмерть.этот момент надо ловить и отдыхать в нём.
про кальций слышал плохое-камни в почках и вообще везде.
Блин, сори я не пояснил.
меня в этом походе не было. Я собираюсь в следующем году. Просто парень красочно пишет - решил поделиться))))
Наверное ты слышал про плохой кальций. Не знаю про камни в почках, но неусваемые формы при больших дозировках действиетльно могут приводить к неприятностям. Кальций из таких форм оседает на стенках сосудов и делает их хрупкими.
От чего и ссылку даю на ионизированную форму, которая и усваивается хорошо и от стенок сосудов отталкивается. Русский аналог пропил около 10 лет и ничего кроме искомого эффекта.
Ну и пацаны муслимы у меня, во время подготовки к турнирам им от судорог спасались. Не знаю почему, но судороги у них настоящий бич.
З.Ы.Скрытый текст:
alabaychic,закажу к зиме.сейчас фрукты пойдут,и буду пить только серу-влюбился я в этот препарат,и глюк.
кстати,а как в бытовых условиях отмерить пару грамм?полложечки там,или ещё как?я не наркоман,поэтому теряюсь...........
кто знает?
по теме.
час 50.
тяжелейший кросс.
устал в ноль.
болели колени,стопа,подошва,чего то похрустывало в позвоночнике иногда.
дыхалка не тянула.с первой минуты и до последней,было тяжело.
давненько так не было..........
но тем держал 6,30 за минуту.бежал бы медленней с удовольствием,но скотина пульс,не давал.чуть медленее,он на 110 падает.раньше я пульсометр одевал чтоб не загнать пульс,счас наоборот,чтоб не был слишком медленным.
ещё медитация сегодня.потом 100 гр. чачи. есть рижский бальзам ещё,но его берегу на крайний случай.
давненько я так не заябывался.именно заябывался..........
--------------
по спойлеру.Дим,завязывай с такой пропогандой,могут не так понять.
базар вокзал
этап тюрьма
допросы шухер кутерьма..........
и лично я,воинствующий атеист.
куда вам деться
мой выстрел хлоп
девятка в сердце
десятка в лоб..........
Боюсь тебя огорчить, но есть предположение что для покрытия суточной потребности в кальции, яблок и чёрной смородины придётся съедать, минимум, килограмм 5-6, а остальных фруктов, кроме экзотики ещё больше..
Плюс совсем не факт что биодоступность минералов из растительной пищи такая же волшебная как витаминов.
Так по центральному телевидению вещают же. Мне, такое гораздо больше нравится чем формат "собака неверная". Ещё говорит что мусульманин не должен приветствовать не мусульманина слова "Салам Алейкум", но если не мусульманин так приветствует мусульманина, то должен ответить ему "Уалейкум Ассалам" и добавить все добрые слова которые знает, дабы выразить ответное уважение.
О как !
По теме :
Утром "тропа", вечером зал - харитоновская гимнастика для шеи, пара раундов лоу-киков чтоб уж совсем "холодным" не тянуться и много растяжки.
Вроде, растяжка идёт. Думаю, неделька-две и шпагат верну. Ещё бы плечи подрастянуть и в "лягушку" сесть. Но, чую, это не скоро.
Всем здоровья и творческих успехов ! :good:
alabaychic,Дим,давай без религии.а то один пидор отставник,очень внимательно все эти посты изучает.знаю что говорю................от куда не скажу.
есть масса вещей,процитированых из телевизора,за которые можно отхватить срок за оскорбление чувств верующих.тут в чём дело-ты можешь цытировать кого угодно,но заяву то на тебя кинут,вот что интересно.
про кальций,это тебя кто то обманул.килограммы............еслиб так было,то извини,люди бы без костей были сразу после рождения.а так ничего,живут.
лично я,стараюсь каждый день съесть 200 гр. творога или сметаны.мясо ем постояно,яйца.так что не думаю что есть эта проблема.
Давай рассмотрим вопрос с другой стороны. Остеопороз - снижение плотности, хрупкость костей. Принято считать что это следствие старости. При этом понятие "старость" привязывается к количеству прожитых лет.
Так удобней, в первую очередь, врачам. Тира пришёл к врачу "доктор, а у меня нога болит", врач посмотрел в карточку "так вам, извиняюсь, полотос, у вас остеопороз, это возрастное, подите к другому врачу". Галочку о проведённом приёме поставил и жизнь в кайф.
При этом ты не хуже меня знаешь что и сорокет и полтос бывают такие же разные как и двадцатник с тридцатником, а привязка состояния организма к сроку его службы не корректна.
Но, тем не менее, остеопороз бич возрастных ребят, в том числе и тех чей организм вполне таки в норме.
На первый взгляд, это подтверждает гипотезу о некой неизбежной "старости" от которой как ни крути никуда не деться.
Но, в общем-то, есть и гораздо более простое объяснение. Нехватка биодоступного кальция и витаминов, способствующих его усвоению в рационе. И чем дольше тем ближе к катастрофе.
Откуда и разница в прочности костей у 20 и 70 летнего.
По моему, очевидно.
Серёг, я только рад если у тебя нет этой проблемы и искренне желаю чтоб её и не настало никогда.
Иначе чёб я это всё писал.
Denis85, я не знаток Ислама и не мусульманин. Мне просто понравились те рассуждения, которые услышал.
Потому что они добрые на мой взгляд.
alabaychic,
все проблемы от безграмотности (ну почти все:))
нам так часто мусульман приводят в пример строчкой «злой чечен кинжал свой точит», что превратили в пугалку.
я много ездил по Кавказу, бывал в мечетях, общался с разными муллой (не знаю как во множественном написать).
в Дагестане несколько лет назад начали эксперимент - гибдд перед началом учебного года просит проповедовать о важности соблюдения законов светских, в том числе пдд (гоняют там страшно, знак школа/дети вообще не замечали)
с тех пор уровень аварий с участием детей снизился на 65-70%!!!
вообще проповедь в храме/мечети очень полезно послушать, там (ну если это не какие нибудь ваххабиты) очень много простой житейской мудрости и теплоты.
alabaychic,
grinch,
вспомнился советский анекдот.
можно ли заказывать дефицитные вещи по телефону-можно,получите по телевизору.
приходит мужик в поликлинику,и говорит-у вас есть врач,ухо-глаз?
а что у вас?
я слышу много,а вижу мало........
так у вас развитой социализм,медицина бессильна.
ну и строчкой Розенбаума,гяура по вашему...........-
Может быть, всё от глупости, Но ведь не все мы дураки.
При этом далеко не факт что тот злой чечен, который точил кинжал был мусульманином, а не иудеем.:dontknow:
Ну, если брать изначальное значение слова "человек совершающий постыдные поступки", то .....
1971-й
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=qnhW1AGx4Xw
1987-й
https://www.youtube.com/watch?v=XsL0MzWRcMQ
Два дня природа строит козни. Организм штормит.
Тропу два дня не ходил. В зале, лёгкая работа на мешке и растяжка.
Но, думаю, всё полезней чем на диване перед телевизором. Хотя бы для зрения.
Опять же, пусть убогих, но сегодня уже 6 раундов до возмущения брюха. Даже чуть вспотел.
Ну и шпагат с лягушкой стали ближе. Что всё-таки тоже польза.:cool:
Дим а что ты думаешь о таком препарате Коэнзим Q10 ?
пишут вообще страшные вещи.что за месяц делает молодыми все сосуды.
Думаю что "страшные вещи" вряд ли соответствуют реалиям.
Но препарат очень рабочий и действенный. Используется, в первую очередь, для питания клеток миокарда.
Если на пальцах, грубо, кормит митохондрии, энергетические станции живой клетки, что приводит к выработке ими большего количества энергии.
Само собой действует на весь организм. И, наверняка оздаравливает сосуды. Но вряд ли на уровне чуда и вряд ли за месяц.
От себя добавлю что существует ещё такая штука как BioPQQ, которая способствует увеличению количества
митохондрий.
Поэтому советую рассмотреть вот этот препарат:
https://ru.iherb.com/pr/Life-Extensi...68&reftype=rec
И именно от этой фирмы. Они первые кто решили вопрос с прохождением клеточной мембраны и воздействием непосредственно на митохондрии.
И вообще очень крутые ребята.
Наверное есть варианты подешевле, но мне кажется что в нашем возрасте не слишком разумно экономить копейки в подобных вопросах, рискуя результатом.
Пятничная дневная тренировка:
приседания
55 kg x 12 reps
65 kg x 10 reps
77.5 kg x 8 reps
82.5 kg x 8 reps
Армейский жим стоя
42.5 kg x 10 reps
47.5 kg x 8 reps
57.5 kg x 5 reps
65 kg x 5 reps не самые лучшие и легкие 5 повторов.
Становая тяга:
50 kg x 12 reps
50 kg x 10 reps
80 kg x 8 reps
92.5 kg x 5 reps
115 kg x 5 reps
127.5 kg x 5 reps очень тяжело тянулось. В становой остановлюсь на этом весе, вернее тренировочные будут ниже, чтобы уверенно тянуть этот вес, без надрыва и с техникой.
4 подхода подтягиваний 10,10,8,6
4 подхода отжиманий на брусьях 10,10,10,10
4 подхода скручиваний на пресс с 25 кг блином 22-25 раз .
А вечером, памятуя совет Сергея Михайлова, я маханул 250 коньяка, хорошо закусил и понеслась.... даже вспоминать не хочется, хотя, есть что вспомнить....))) В субботу был полутрупом, ну и сегодня отдых от всего!
P.s. в субботу крепатура после становой в спине была не херовая, я уж подумал, что сорвал к херам собачьим спину. Обошлось, просто все мышцы на пояснице были каменными вплоть до болевых ощущений. А это значит откат в весах, пока уверенно не сделаю этот вес без всяких напрягов и болевых последствий.
dzwalker,250?
вообще то,никогда не советовал более 200гр.
а сейчас вообще 100.........и уж тем более не советовал закусывать. в течении часа как минимусм.и продолжение.........
ты как и Гриша,любишь выпить-он мелкий но алкогольный.
а Дима наоборот,крупный и кашерный.
чего вас всех в крайности то бросает?если не пить то десятилетиями,если выпить то канистру.
насщёт спины-процесс пошёл в полный рост.до защима недолго осталось.
нужен массаж и скрутки в горячей ванне после тренировки.иначе зимой пиздыкс.
Я как чувствовал и на массаж сегодня сходил. массажистка классная, из спортсменов в прошлом с мед.образованием. Сказала, что со спиной все нормально , но для профилактики желателен курс массажа и иглоукалывания. Баньку попозже ввести для восстановления, но без фанатизма. Иглоукалывание оказывается отлично снимает напряжение и побочки от железа.
может вы друг друга знаете??? Ибо один в один говорите.
dzwalker,не,баб масажисток в знакомых не имею.
насщёт иглоукалывания,мануала и прочих точек в астрале,настроен крайне скептически.
и вообще считаю,что баба не может быть хорошим врачом,и хорошим массажистом.
спину банька не востонавливает.
нужна обычная горячая или тёплая ванна на часик,не меньше.и в этой ванне скрутку острожно поделать.плечи в одну сторону,таз в другую. без фанатизма и боли.
Судя по морде, скорее, халяльный. :jokingly:
Но, в общем-то, мне вкус не нравится. А по части расслабона и кайфа...
Наверное когда-то он был и, даже помогал по жизни, но потом пришёл формат 1-я бутылка водки - ни какого действия, 2-я - вроде торкнуло, но чёт слабенько и надо бы добавить, 3-я осознание что хуже уже быть не может, 4-я подтверждение мыслей после 3-ей, 5-я - сон.
И, вобщем-то, всё бы ничего. Но ускоренный обмен веществ, в результате которого отравление, страшные боли в голове и во всём теле уже через 2 часа.
При этом, в хорошей компании, я и с соком-минералкой чувствую себя хорошо и весело.
Так что не вижу никакой причины для потребления спиртного.
Но это у меня так. Кому то может надо и, даже, полезно.
В общем-то, знаю нескольких "горьких" бухариков около своего возраста, находящихся в более чем хорошей физической форме.
Попробуй. Серёга дело говорит.
По части иглоукалывания зря. У нас в городе была просто легендарная иглоукалывательница. Поставила на ноги много народа безнадёжного, с точки зрения врачей. Мне спину вытащила из катастрофы, а из тех кого знаю, дурачка-каскадёра, промахнувшегося при прыжке с 6 этажа мимо страховочных коробок, на ноги поставила.
Но таких специалистов, конечно, единицы.
пусть ярость благородная
вскипает как волна
идёт война с поэтами
священная война.........
Дим,ну вот как относиться к методике,которая в девяти случаев из десяти не работает?
вот ты был инженером.у тебя есть материал для фундамента моста.в 90 % случаев он крошиться и тд. по твоему мнению,это хороший материал?а в одном случае всё нормально........так может нормально из за скажем скальной породы?
с игоукалыванием то же самое.в тех редчайших случаях когда оно работает,дело совсем не в нём,а в каких то других факторах.иначе ничем не объяснить фантастический процент брака при подобном лечении.
Учитывая пятничный холивар и пропуск одной тренировки. Решил повторить тренировки прошлой недели, но без Пропусков и с небольшими изменениями.
Приседания
55 kg x 12 reps
65 kg x 10 reps
72.5 kg x 8 reps
77.5 kg x 6 reps
82.5 kg x 6 reps
Жим лёжа
50 kg x 10 reps
60 kg x 8 reps
67.5 kg x 8 reps
80 kg x 6 reps
90 kg x 5 reps
92.5 kg x 5 reps достаточно уверенно.
Тяга штанги в наклоне
65 kg x 7 reps
72.5 kg x 6 reps
87.5 kg x 5 reps
100 kg x 5 reps
100 kg x 5 reps
Добавил подтягивания и отжимания:
Подтягивания с блином 10 кг
5,5,4,3,5 в принципе не тяжело
отжимания на брусьях с блином 10 кг.
7,6,6,5,5 - относительно легко
две зефирки и протеин.
до тренировки 3 гр. л-карнитина и жиросжигатель.
Чуть позже был витамин D, коэнзим Q10, omega 3, панангин.
всем добра и анаболизма.
И да!!! Я чувствую силу, млять, сила просыпается во мне!!!
Знаешь, не факт.
Начну с небольшого отступления.
Булат.
Сегодня, его условно подразделяют на 3 вида. Слоистый, сетчатый и гроздевой.
Но это сегодня. А во времена оные, если к камому-нить правителю приходил кузнец и заявлял что умеет ковать эту чудо-сталь, ему давали инструмент и предлагали показать.
Если узор на выкованном клинке представлял продольные полосы (слои), то могли и секир-башка сделать за отнятое время.
Если на клинке прорисовывалась сетка относились менее сурово, возможно, даже, позволяли ковать что-то для тех кого не жалко. Естественно бесплатно.
А вот если проявлялась "гроздь винограда", то такого Мастера холили и лелеяли.
К чему это я ?
А к тому что, в своё время, познакомился с Академиком от строительства. То есть он реально Академик и занимался тем что ездил по миру и читал лекции за гонорары с шестью нулями. А академиком он стал, изобретя балки мостов из слоистой стали...
То есть той самой, за изобретение которой, ещё лет 500 назад кузнеца-недотёпу очень не хвалили...
Думаю, какие гении, рангом пониже, трудятся в этой отрасли догадаться не сложно.
Так что нет, то что материал в 9 из 10 случаев показывает плохой результат не всегда говорит о самом материале. Причина очень может быть в "передних ногах" которыми он сделан/смонтирован.
Не говоря уж о том что у нас все знают как сделать лучше.
Говорят, даже, что в КБ Королёва висел плакат "Увидел изобретателя - убей !"
С иглоукалыванием по аналогии.
Потихоньку пытаюсь восстанавливаться. Но чёт совсем уныло идёт.
Может потому что формат, пока, исключительно унылый, а чуть активней, по ощущениям, не вариант
Сегодня мешок, "крестики", растяжка.
Надо что-то с плечами делать. Подвижность никакая.:oops:
alabaychic,Дим,это всё высокие материи и отговорки........
метод работает или не работает в большинстве случаев,вот что является единственным критерием.и абсолютно всё равно,гениальный он-и его не могут понять,или полная профанация.
да,в самом деле есть точки подключения к энергетике человека.
но,если говорить о первоисточниках иглоукалывания,то там принцип был совершенно другой.вообще..........
сейчас что,врач,желательно гастройбайтовского восточного типа,колит иголки с умным и загадочным лицом,и ждёт после этого какое то время,прикидывая сколько можно с поэта срубить бабла................
так вот,в реале лечили совсем не так,и лечат кстати и сейчас,но далеко не всех.
вводяться иглы,обычно парные,врач берётся за них,и начинает прогонять энергетику,подключая СВОЮ к этим точкам через иглы.обычно это верхний круг-когда энергия идёт по кругу через руки.понимаешь разницу?иглы служат для подключения чужой энергетики,и не больше.они выводят прямо на необходимые энергоканалы тела минуя кожу и тд.
вот что такое иглоукалывание.просто ведение игл нихрена не даёт,плацебо.просто у некоторых врачей это подсознательное внушение выздоровления идёт лучше,отсюда и возникает иллюзия того,что этот метод работает у избранных гениев.
не хотел давать таких подробностей,но достало.......
Прикинь, Серёга, и вопросом о том как миновать кожу и т.д. я тоже занимался. Только без нарушения кожного покрова :wink::jokingly:
В формате моделирования и передачи нервного импульса с электрода на нервные окончания.
Честно скажу, в разработке моими были сама идея и конструкция-материал электрода (материал в содружестве с НИИ РТП). Электронную часть ваял товарищ, бывший специалист по свч-технике (не печки).
Задачка не простая, но так или иначе была решена.
Если кто когда заедет и будет интересно, могу действие дать попробовать.
(рабочая машина в кладовке в клубе лежит).
А по части того даёт что-то иглоукалывание или нет спорить не хочу. Просто рассказал то что сам ощутил и что происходило на моих глазах.
Возможно, мне повезло и я попал к избранной.
З.ы. А что про пульсовую диагностику скажешь ?
Вся эта тема для меня сводиться к тезису: «развитие через унижение»
читаешь и понимаешь - полный ноль:(
да и хер с ним, с другой стороны, не гонят да и ладно)))
Утром ругался с организмом. Он категорически отказывался идти на прогулку и, даже,устроил саботаж - терял штаны, носки и ключи от входной двери.:abuse:
Пригрозил ему что когда всё найду, то вместо прогулки будет лестница и он сдался.
А в наказание за такое скотское поведение, пришлось прогнать его по двойной дистанции. Чтоб впредь неповадно было.
Думаю, что-то около 10 км. Замерять ничего не хочу и не буду. Потому что хорошо знаю что как только появятся измерения начну улучшать результат и прогулка превратится в гонку, чего мне совсем не нужно.
Взмок порядочно, но, неожиданно, не почувствовал особой нагрузки. Только когда остановился в конце минут на 15-20 позатёк чуть-чуть.
Вечером мешки 12х5. Начал потихоньку включать сложные (для меня) многоударки. Вроде брюхо особых возмущений не выдало. Возможно, утренняя прогулка, всё-таки, немного сказалась. После 8 раунда "ходилка" подсела. Но, в общем-то, ничего страшного.
В конце растяжка.
Вес, пока, удаётся держать меньше 110.
Хотелось бы до начала восстановления силовой прийти к 105-107. Думаю это вполне решаемо.
Всем здоровья и творческих успехов !:yes:
grinch,Гриша,ну куда тебе дальше развиваться то?ты же начальник.....
в кабинете сидишь наверное,секретарша есть,толстая и некрасивая.красивую любовница выгнала.......машина наверное хорошая,не ниже соляриса.
жизнь удалась.наверное как инженеры на стройке-имён не называю,сидишь в бытовке-кабинете и бухаешь.какое развитие то????????????таблицу умножения бы не забыть.........и Космодемьянскую с Карениной не спутать..........
Дим.это обычная интуитивная диагностика.да,есть пяток разных пульсов,которые различаются.и по которым можно определить что то.но есть ещё внешний вид,возраст,дыхание,цвет кожи,мешки и тд. и тп. есть опыт в конце концов.
я вот к примеру,невидя человека,и зная что он курит и ему 50 лет,скажу что у него стенокардия в начальной форме,а также или астма,или отёк лйгких,если он курит с молодости.пойми,врачи только напускают загадочный вид.на самом деле,вся медецина по какой то специальности,это десяток болезней,и пара десятков признаков её,вот и всё.........всё стандартно и неинтересно.
Сергей Михайлов,
ай Михалыч, ай да сукин сын!
По стилю Жванецкого напоминаешь.
Гений, как я считаю (это я про Михал Михалыча); но и Серега молодец - жжет сердца глаголом:)
Сегодня
Приседания:
55 kg x 12 reps
65 kg x 10 reps
80 kg x 6 reps
80 kg x 6 reps
Жим штанги стоя
40 kg x 6 reps
45 kg x 6 reps
55 kg x 6 reps
62.5 kg x 5 reps
Становая тяга:
50 kg x 12 reps
50 kg x 12 reps
80 kg x 6 reps
92.5 kg x 6 reps
115 kg x 5 reps
120 kg x 5 reps
120 kg x 3 reps
120 kg x 3 reps
Становая просто ништяк шла! Только руки не держали, а какая-то пилять унесла тесёмки.
тренировка с разминкой длилась 55 минут.
оценена пульсометром, как тяжелая.
всем добра и анаболизма.