Дед Иван, ладно, так - ладно ) голова, как и дело - хозяйская, решайте сами
Дед Иван, ладно, так - ладно ) голова, как и дело - хозяйская, решайте сами
Сергей Михайлов (22.10.2014)
Суставная гимнастика Норбекова.
Для шеи, в частности, где-то с 21-й минуты...
и для всей тушки в вообще. Иногда открываешь существование мышц, о которых забыл (или не знал).
Подойдет в качестве реабилитации, или для разнообразия процесса. Можно скоммуниздить некоторые элементы для акцентов в растяжке.
Практиковал много лет (2005-2013) впечатления самые![]()
++
Д.С.,Скрытый текст:
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий.(с) alabaychic
Д.С., тоже к норбекову отношусь скептически.этакий кочергин от медицыны......
А мне всё равно кто и что и о чем считает... Т.е. вообще всё равно... У меня нет ни авторитетов, ни идолов... всё поверяю... никому не верю...
А шарлатаном можно назвать любого, из тех, кто заступил за черту официального мнения. Интернет разборки его лузлов - читалНо у меня с нервами гуд. И нет
девичей впечатлительности. Если для того, чтобы увлечь человека и встряхнуть его мозги ему нужно приврать, для его же пользы... почему бы и нет... потом, поумнев - сам разберется, кто прав, кто нет... но хоть откроет глаза и уши... развесит... и... дай бог, услышит сказанное... хотя - это всегда - не часто...
Да и вспомнил об этой гимнастике после поста LDV4. Очень похоже. Только здесь всё и сразу. В том числе и шея.
А растяжка у меня до сих пор, на мой вкус, более чем. Хотя прошло более 15 месяцев.
Ну и дома дисковода нет, а здесь есть копия диска. Очень кстати повод выложить появился.
Не в вязкости дело.Аспирин и парацетамол-НПВС,на сосуды в данном случае действуют,устраняя действие вызывающих спазм,как правило.Циннаризин хорош в подобных случаях,он же стугерон(получше и подороже),курсом,при мигренеподобных давно применяется.К врачу сходите,спросите насчет этого.
Социальные закладки