Отрицательно, это очень вредно
Не принимал но осуждаю
Против, но только в спорте
Положительно
Хочу попробовать
Принимаю сам
Буду принимать в старости
Spit-it_Out (30.08.2016), Д.С. (29.08.2016)
Carceri, а с чего тогда пруха? в сети у меня состав найти не очень получается...
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
starik45 (30.08.2016)
Spit-it_Out, тамоксифен, кломид. Оба в аптеках продаются, первый стоит копейки, но правда зело токсичен. Я покупал без рецепта, ещё до появления знакомой в аптеке. Но это было год назад. Как щас с этим - хз, я кломид на пкт заказываю у дилов
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Spit-it_Out (30.08.2016), starik45 (30.08.2016)
starik45 (30.08.2016)
Саня всегда трахал всё, что шевелится. Там счёт бабам на сотни.
Перед тем, как курсить сделать анализы на тесто решил.
Звонит грустный.
Говорит, всё писец.
Тесто ниже минимума. Пролактин и эстрадиола не помню, вроде тоже что то не так. И сахар.
Весь на измене.
Его отправили ещё куда то. Запугали, шо писюн больше не нужен))))
Либидо упало. Говорит, как дальше жить то????
Назначили лечение. Всякую хрень прописали.
А он ещё к одному врачу пошёл.
Тот посмотрел анализы.
Говорит, перед анализами ел?
Саня- Да!
- вообще-то анализы на голодный желудок и только проснувшись делать надо.
А он не спал сутки и наелся перед тем)))))
Ещё раз сдал, всё хорошо, верхняя отметка.
Либидо сразу восстановилось)
Любые АС - синтетические аналоги тестостерона.
Отсюда и пруха. Отсюда и то, что твоему организму не нужно вырабатывать свое тесто в прежних количествах.
alabaychic (29.08.2016), Boss (29.08.2016), Carceri (29.08.2016), Spit-it_Out (30.08.2016), starik45 (29.08.2016), Д.С. (29.08.2016)
Зело - значит "очень", отрок ты неразумный )))
Если ел и норм было, то бери тамокс на пкт и не парься ;)
суум куикве (с) Дадан
dzwalker (01.09.2016), Spit-it_Out (30.08.2016), starik45 (30.08.2016)
Имхо, если химичить, то делать анализы: до, на и после, когда по расчету АС уже распались.
И по уровню гормонов ясно, что кушать.
Тамокс же вредный шо пипец. Есть какие-то дорогие новые препы ингибиторы ароматазы, названия не помню.
Что то пролактин снижает.
Без анализов есть непонятно что, я, как теоретик, не стал бы.
Пролактино снижающие, это вроде на деке надо.
А так, я молчу. Ничего не смыслю.
starik45 (31.08.2016)
Boss, пкт после метана вдоль и поперёк изучено, да и собственно анализы на курсе метан соло ничего не откроют ))). Там тоже все на 100% совпадёт с теорией (ну если не мел ел)
До курса и после пкт - да, есть смысл сдать и посмотреть насколько восстановился, а все остальное - пустая трата времени и денег. Имхо
Ингибиторы ароматазы применяются во время курса, а пкт проводится антиэстрогенами. Тамокс - самый дешёвый, но и самый "вредный" по побочкам и тп
Кломифен (кломид) - самый изученный, по цене нечто среднее (у дилеров не дорог), но часто подделывают даже аптечные аналоги. Да и помогает не всем, что за его цену обидно, знаете ли )))
Фарестон (торемифен) - самый новый и самый дорогой. Есть только в аптеках, говорят пока его не поделывают, тк дженериков нет, препарат продают оригинальный, одного производителя. Минусы - мало изучен, и тоже может не сработать на конкретном человеке
Как-то так
з.ы. Тамокс использовать во время курса это -)))
суум куикве (с) Дадан
Boss (30.08.2016), Spit-it_Out (31.08.2016), starik45 (31.08.2016), vladimirfo (30.08.2016), Д.С. (31.08.2016)
Социальные закладки