Приходилось наблюдать, как силовые возвращали обратно, уже не на курсе.
Только вот... с другой композицией тела, с другим % жира .
Отрицательно, это очень вредно
Не принимал но осуждаю
Против, но только в спорте
Положительно
Хочу попробовать
Принимаю сам
Буду принимать в старости
Приходилось наблюдать, как силовые возвращали обратно, уже не на курсе.
Только вот... с другой композицией тела, с другим % жира .
alabaychic (28.05.2015), Arier (28.05.2015), Boss (28.05.2015), Carceri (28.05.2015), Пер Гюнт (28.05.2015), Spit-it_Out (28.05.2015), starik45 (28.05.2015)
Привет всем! У меня такой вопрос.
Со мной в зале тренировался один товарищ, тренировался хорошо, кушал, спал, спортпит употреблял. И вот он решил ехать в нерезиновую Москву - покорять.
Очень хочет устроится в какой нибудь фитнессцентр тренером. Для этого активно начал наращивать мышечную массу, для мышечной массы он решил встасть на темную сторону силы и уколоться астероидами. Купил два курса омнадрена, колол 20 мг в неделю соло.
Омна на него никак не подействовала, точнее не так как он желал, выросли силовые, а масса не изменилась. Парень волосы на жопе рвет от досады что не пошло, тут скоро на покорение ехать а массы тю-тю, как был 72 кг. до курса так и остался, хотя выглядит хорошо, спортивно, но вот фишка такая у него иметь дохуя мяса.
Начал у меня чето спрашивать, но я то в этих вопросах дуб, сказал ему что у меня есть знающие друзья и я с ними посоветуюсь)))) и вот я с вами советуюсь))))
Что парню уколоть и съесть для увеличения массы? Ему 26-27 лет, акробат, брэйктанцор и теперь вот качкун, роста не большого где то 165-166 см. Такая вот задачка, Москва только мясным покоряется говорит)))))
Может 250 в неделю?
Хз, как у других, но растить массу на чистом тестостероне, по моим наблюдениям - бесперспективное занятие.
Boek, озвучь бюджет твоего товарища. Это может оказаться важным для тех, кто соберется давать советы.
Может ему 500 примы в неделю насоветуют . С тестом жи. Месяца на три. Хз.
А сколько он хочет массы-то набрать? Если хочется совершить качественный скачок в росте массы (набранные 2-3 кг вряд ли повлияют при устройстве на работу), то надо что-то типа связки "тестостерона пропионат + тренацетат +метан" использовать, чтоб уж наверняка. Но для новичка в химии, да еще и с нулевой теоретической подготовкой вероятность накосячить с таким курсом равна 100%. Лучше просто метан пожевать в больших дозах, 50-70 мг в день недель на 6. Пусть только жрет в три горла, потому что выросшие силовые при отсутствии прогресса в массе явный признак недостаточности питания на курсе.
он называл цифру 10.000 руб. Кстати у него курс омны нетронутый еще лежит, он сразу на два курса покупал.
Хочет 10 кг.
Так вот первый совет, спасибо))
это очень может быть, но меня попросили узнать о препаратах, а там сам пусть думает, он уже взрослый.
А что скажете о туранаболе? У нас им барыжат больше всего, и какая дозировка и сроки?
И вот еще вопрос, что бы курс оставшийся омны не пропал можно ли с ней какую нибудь связку хорошую посоветовать?
starik45 (05.08.2015)
Не набрать на нем 10 кг, только если парень от природы очень восприимчив к химке, но это шанс один из двадцати. Тем более, паренек невысокий и намотать эти 10 кг на 165 см гораздо сложнее, чем на коня под 2 метра. Так что пусть жует метан в конских дозах и держит тамоксифен под рукой в качестве страховки от возможной гинекомастии.
Пер Гюнт, Понятно, спасибо. По мне так этот омнадрен совсем не для первого курса....кто ему насоветовал...я ему говорю сходи к тому кто тебе омну советовал, так он теперь человека хуями кроет, типа он виноват что масса не пошла, но ведь может такое быть что просто организм не восприимчив к конкретному препарату?
starik45 (05.08.2015)
Пер Гюнт,Скорее всего я не так написал. Наверное 250 гр.Да он одну ампулу ставил в неделю. Но я так понял что ему так посоветовал человек.
starik45 (05.08.2015)
Социальные закладки