Д.С.,Скрытый текст:
Отрицательно, это очень вредно
Не принимал но осуждаю
Против, но только в спорте
Положительно
Хочу попробовать
Принимаю сам
Буду принимать в старости
Д.С.,Скрытый текст:
Вопрос не только в ароматизации. Прием АС (не важно тест, или нандролон) увеличивает уровень Пролактина в организме. У некоторых уровень Пролактина находится в верхних референтных пределах. С АС люди выходят за эти рамки легко и быстро. Высокий Пролактин не есть гуд для либидо. Народ с большего перестраховывается и с большего использует каберголин для хорошей сексуальной формы. Так как после окончания полового акта у мужчины в крови растет уровень пролактина, а принимая каберголин мы убиваем уровень пролактина, что позволяет снова быть готовым к бою в кратчайшие сроки, гораздо более короткие, если все естественно.
Кломифен - выраженный селективный антиэстроген. Который врачами на западе применяется как эффективное средство ГЗТ, которым удается повышать уровень собственного теста через кломифен. Ссылки можно найти в английских источниках. На спортвики не кивать, там с большего куйня написана
starik45 (18.10.2014), vladimirfo (17.10.2014)
Д.С на всякий случай, я бы вам рекомендовал делать анализы, чтобы видеть, что происходит с гормоналкой. Видя ваш серьезный, научный, подход для меня немного странно, что вы пренебрегаете этим делом.
Прищи, гино и прочие побочки( аля не стояк) происходят
1Передозировка
2Длительный прием
Доводы о том что это происходит от терапевтических доз ас не состоятельны..Ибо все подтвержденные факты говорят о обратном...Компотные курсы после сорока фактически на проч убивают свою гормоналк разрывают цепочку, которую увы в таком возросте востановить НЕВОЗМОЖНО..
Все о чем писал ДС
1Не понятно откуда взятые факты
2Вечный курс...он самый, со всей муйней, пкт мосты..Иначе....ничего.........Не пугаю но это правда..
Кстати ровное психологическое состояние на гормональных курсах тоже не особо похоже на правду...
Уже не говорю про необходимость замены препов...200 энки как и по мять метошки не будут работать одникаво на повторных курсах..
Так симптомов же нет для проявления беспокойства... Тест ставлю ниже рекомендованного для занятий спортом (кем рекомендовано? да прожжеными химиками) PSA каждый год сдаю. Общую биохимию. Либидо, мочеиспускание... всё нормально. Что мне дадут анализы? Цифры?
Хотя... Вот сейчас всё хорошо. Можно узнать текущие параметры. Если пополохеет - сравнить. И увидеть, что изменилось. Возможно и так. Всё логично.
Сдам!
Dudin Oleg, какие курсы? Да ещё повторные? Какие мосты? Какое такое пкт?
Преувеличенное ГЗТ.
И всё.
А нервы... это, возможно, зависит от типа личности. И от ожиданий неуравновешенного состояния. Как и генерация симптомов гинекомастии от излишней мнительности и её боязни её появления.
На психованность все жалуются только по тренболону.
Dudin Oleg (17.10.2014), dzwalker (17.10.2014), Richy (17.10.2014), starik45 (05.08.2015)
ДС....личное дело каждого , что как и сколько ставить..Тем паче, что вы изучали вопрос...
Не удивлюсь, что через какое то время у вас посты будут-"Сиалекс хорошая штука но помогает чуток", " Мир во круг серый и все плохо"..Ну или выставлять курсы до победного конца..пкт-послекурсовая терапия, мосты-легкие курсы ас между основными курсами.
Гино-излишек тесто которое ароматизируетса в эстроген........Зашлакованное состояние печени..
Социальные закладки