Отрицательно, это очень вредно
Не принимал но осуждаю
Против, но только в спорте
Положительно
Хочу попробовать
Принимаю сам
Буду принимать в старости
Dimchik, расскажу своё видение, если физкультурник и не профи, то не надо над собой экспериментировать. Denis85 всё правильно сказал, просто мы познакомились с тобой в реале, поэтому по этой теме отвечаю, то что узнал про ГЗТ от чемпиона по паурлифту в 55 лет. Я с ним так же, как с тобой познакомился в инте, только с ним в социальных сетях. Был в отпуске и заехал к нему в гости, он сам из Экибастуза, Казахстан и реальный чемп мира.
Казахстанский атлет из Экибастуза 53-летний Геннадий ХВАН выиграл золото чемпионата мира по пауэрлифтингу, прошедшему в Риге.
Юбилейный тридцатый чемпионат мира по пауэрлифтингу проходил 14-19 ноября в столице Латвии За медали боролись 581 спортсмен из 42 стран. Среди семи заслуженных наград — три высшей пробы, две серебряные и две бронзовые», — сообщили в Казахстанской федерации пауэрлифтинга WPC.
Первое золото в копилку нашей мужской сборной принес Геннадий Хван, состязавшийся в жиме лежа в весовой категории до 90 килограмм среди мастеров 50-54 лет. Серебряную медаль получил Сергей Романов в возрастной категории от 45 до 49 лет. С результатом 90 килограмм (среди юниоров) на первую ступень пьедестала поднялась алматинка Алина Казазаева.
В состязаниях по силовому троеборью Сергей Рубцов получил сразу две награды: золотую и серебряную. Золотую, в весовой категории свыше 140 килограмм (45-49 лет), Рубцов вырвал у американца Нормана Райся. Но затем спортсмен уступил место лидера в открытом первенстве по троеборью австралийцу Адриану Тулу.
Настоящая битва разыгралась за бронзовую медаль в весовой категории до 110 килограмм, где победу в итоге одержал Рамиз Мирзаев. Все решалось в становой тяге, где наш соотечественник Рамиз взял вес в 300 килограмм, обойдя тем самым представителей Грузии и Азербайджана. Также бронзу завоевал Алексей Писаревский (до 140 килограмм), дав опередить себя многократному мировому рекордсмену латвийцу Константину Константинову и мощному австралийцу Уэйну Хоулетту.
Вот он мне и отсоветовал последний пункт голосовалки, что буду принимать в старости. Его доводы просты, это как русская рулетка, повезёт останешься жив, здоров, не повезёт, заболеешь чем нибудь. Знаешь, я ему верю, до сих пор выступающему и жмущему за 200 кг при собственном весе 90кг. Он приобрел диабет, лежал в больнице, за него делать выводов не буду, решать тебе и прочитавшим этот пост. Вот с ним фото
Скрытый текст:
А ты знаешь для чего они? Я знаю. Мне они не нужны. Ароматизации излишней у меня нет. Похоже они больше грамма теста ставят в неделю, если армидекс едят.
А карбеголин - значит и нандролон или тренболон присутствуют, что после 40 - моветон, IMHO. Хотя да, и сам попробовал. Стало на полшестого. В топку.
Carceri (19.05.2015)
starik45,Скрытый текст:
starik45 (17.10.2014)
А вот сколько... Увы, не знаю
Социальные закладки