Вот у меня сейчас проблема с эстрогенами. Печень че-то сбоит. Пытаюсь выяснить причину (сдал анализы), чтобы точно по ней ударить.
С АС не связано, так как первый и пока что раз был лет 8 назад. Да и то турик соло
Отрицательно, это очень вредно
Не принимал но осуждаю
Против, но только в спорте
Положительно
Хочу попробовать
Принимаю сам
Буду принимать в старости
Вот у меня сейчас проблема с эстрогенами. Печень че-то сбоит. Пытаюсь выяснить причину (сдал анализы), чтобы точно по ней ударить.
С АС не связано, так как первый и пока что раз был лет 8 назад. Да и то турик соло
Печень чистить надо..имхо, натуралу и дюбажа хватит.
По химии - если с умом, то вещь достаточно безвредная, особенно на фоне заявлений специалистов о ненавистных ими "химиках" и их болячках типа отсутствие стояка прыщей и т.д. Тем более считаю высказывания через губу, от людей ничего в этом не понимающих в этом вообще смехотворными. Когда в зале появляется очередное чудо, глядящее на жующих банальный спортпит парней как на педиков и что самое главное начинающего высказываться по этому поводу, хочется сразу показать на дверь, если не более. Есть перед глазами несколько парней вдумчиво подошедших к данному вопросу, иногда курсящих - проблем со здоровьем нет, зато более быстрое и качественное восстановление, + рост показателей.
Ну безвредной она быть не может...то же себе как бы нужно уяснить..Про рост результатов- зависит как тренируешся....То бишь если занимаешься не постоянно, для себя..Просто не забывай что откат будет и четко определи а надо оно тебе....
МаксимСк (18.10.2014)
Dudin Oleg, ну если ничего не делать, то только имплантанты и липосакция помогут. А вред - достаточно хорошо блокируется доп. препаратами, что при грамотном подходе сводит побочки к минимуму.
Dudin Oleg (18.10.2014), starik45 (05.08.2015)
По поводу вреда-мы вторгаемся в работу желез внутренней секреции..В этом аспекте и для науки множество темных пятен..Так что когда "аукнеца" могут сказать предположительно.
По поводу делать и не делать....Давайте вспомним о оздоровлении..Как начинаетса...человек почуствовал старение, гормоналка не та,либидо тузнет..Все говорят тебе за сорок и чего ты хочешь?А хочетса чуствовать себя на 20(что,имхо, не совсем верно, просто губительно,так как организм изношен) и начинаютса веселые таблетки и походы в тренажерку..
А если..ну вот как советовали..бросаем пить, курить, питатса всяким г.....режим,пешие продукты, суставная, дыхателная и гантельные гимнастики(физкультура), молодая любовница....
Я прекрасно понимаю, что процентов 95прочитав сей посыл, почешут лысину и скажут -да ну на х..... такую жизнь..Не пить и не курить и постоянно заниматса....
Ну а вдруг , чем садитса на сентетическую гормоналку и получить кучу побочных радостей и прием вспомогательных препов...
Carceri (19.05.2015), Dimchik (18.10.2014), starik45 (05.08.2015), vladimirfo (18.10.2014), Д.С. (18.10.2014)
Carceri (19.05.2015), Dudin Oleg (18.10.2014), starik45 (05.08.2015)
Про молодую любовницу - с этого момента поподробнее, пожалуйста...
Dudin Oleg (18.10.2014), dzwalker (18.10.2014)
Д.С. (19.05.2015)
Социальные закладки