Привет всем! У меня такой вопрос.
Со мной в зале тренировался один товарищ, тренировался хорошо, кушал, спал, спортпит употреблял. И вот он решил ехать в нерезиновую Москву - покорять.
Очень хочет устроится в какой нибудь фитнессцентр тренером. Для этого активно начал наращивать мышечную массу, для мышечной массы он решил встасть на темную сторону силы и уколоться астероидами. Купил два курса омнадрена, колол 20 мг в неделю соло.
Омна на него никак не подействовала, точнее не так как он желал, выросли силовые, а масса не изменилась. Парень волосы на жопе рвет от досады что не пошло, тут скоро на покорение ехать а массы тю-тю, как был 72 кг. до курса так и остался, хотя выглядит хорошо, спортивно, но вот фишка такая у него иметь дохуя мяса.
Начал у меня чето спрашивать, но я то в этих вопросах дуб, сказал ему что у меня есть знающие друзья и я с ними посоветуюсь)))) и вот я с вами советуюсь))))
Что парню уколоть и съесть для увеличения массы? Ему 26-27 лет, акробат, брэйктанцор и теперь вот качкун, роста не большого где то 165-166 см. Такая вот задачка, Москва только мясным покоряется говорит)))))
Социальные закладки