Показано с 1 по 10 из 3541

Тема: Keto diet, Кето диета, Кетогенная диета.

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    101
    Цитата Сообщение от Dimchik Посмотреть сообщение
    Дед Иван, начни есть 1,5 раза в день. Половинку до тренировки (белок), остальное после нее. И калории считай. Если будешь работать только на силу, то ее не потеряешь и похудеешь.
    Извини, ниче не понял.
    Диета варриора что ли ? Я как то пробовал, и даже писал про это.
    Тоже кстати реальный пример что организм все регулирует. Все сцуко знает как делать. Какими бы его хитрыми диетами не озадачивали
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Поблагодарил(а)
    784
    Поблагодарили 1,391 раз(а)
    Вес репутации
    26
    Дед Иван, нет, варриор - это "точи весь день как цыпленок, а потом объедайся на ночь". Я же предлагаю попробовать ничего не есть - никаких поступлений калорий в течении дня.

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    109
    Я же предлагаю попробовать ничего не есть - никаких поступлений калорий в течении дня.
    Кстати, а чего там говорят про риск желчнокаменной болезни, от редкого питания? Я как-то этим не озадачивался, а у многих врачей такое вот мнение.

Поблагодарил(а)
    784
    Вес репутации
    26
    Denis85, читаю билдерские коммьюнити, по следам Беркхана в американских интернетах ходил - нигде не встречал жалоб на такие проблемы.
    Сам уже на фастинге долгий срок, сейчас вообще 4 часа в день ем - не испытываю проблем, кроме, периодически, несильного желания сожрать слона - но я сейчас на дефиците калорий.
    Через пару лет может и проверю желчный пузырь. Но субъективно ЖКТ такой режим по кайфу. Съем 2000 килокалорий за раз и не поморщусь.

Поблагодарил(а)
    2,238
    Вес репутации
    109
    Сам уже на фастинге долгий срок, сейчас вообще 4 часа в день ем - не испытываю проблем
    Это, по идее, за 5-10 лет сказывается. т.е., типа, камни потихоньку образуются и растут от застоя желчи (а застой - при перерывах в питании более 5-6 часов, и чем дальше тем хуже. На той неделе лекцию классического диетолога послушал, врача).

Поблагодарил(а)
    784
    Вес репутации
    26
    Denis85, вопрос к врачу сразу же - а что ночью происходит по их версии? Ведь перерыв без еды часов 8-10. Какой срок пища усваивается? Казеин тот же вечерний с утра еще не весь усвоился. И т.п.
    Ну и как они определили, что камни именно от перерывов в питании - за 10 то лет? Там факторов не мало, подозреваю, может повлиять.

Неплохая статься об исследованиях пользы фастинга:

http://www.lift-heavy.com/intermittent-fasting/

Поблагодарил(а)
    2,238
    Вес репутации
    109
    вопрос к врачу сразу же - а что ночью происходит по их версии? Ведь перерыв без еды часов 8-10.
    Там, типа, сгущение желчи замедляется. Но, всё равно если есть подозрение на ЖКБ, ночью надо типа если проснулся - выпить стакан молока.

Неплохая статься об исследованиях пользы фастинга:
    Да это я в курсе.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права