gbrs (11.11.2014)
Дадан,
На самом деле все от тренера зависит, некоторые с дзюдо оч хорошо знакомы (тот же Крысин черный пояс по дзюдо, насколько я знаю). Они борьбу дают очень здорово. С той лишь разницей, что ты бросил и остался на ногах, чтобы добить. Некоторые вообще не дают или дают очень мало, в косики за бросок с добиванием дают только одно очко, а не три как в ВКФ, поэтому некоторые вообще не борятся, а только вяжутся, ожидая " яме". Это тебе у тренера лучше узнавать, которому ребенка поведешь. Кстати ты из какого города? Новокузнецк? Там окуительная школа, одна из сильнейших в России. Братья Муратовы, Болгов, Скобелев. Уклон правда в сторону спорта конкретный.
Миклухо Маклаев (12.11.2014)
Стартовал Чемпионат Мира по каратэ WKF. На канале WKF сюжеты с татами и разминочной...
Сборная Франции
Миклухо Маклаев (05.11.2014), ilho (05.11.2014), NIKODIM (05.11.2014), Старый Андрей (06.11.2014)
NIKODIM (07.11.2014), Старый Андрей (06.11.2014)
Интересно, что у них получилось....правда продолжения обычно хуже первого фильма....![]()
Каратэ начинается с наклонов.
http://my.mail.ru/inbox/alexandrov_ryu/
gbrs (07.11.2014)
писал тут об этом MMARedForum - Показать сообщение отдельно - Реальные приколы из жизни.
Что могут знать о подлинном нинжьютцю эти жалкие людишки.. © Шигимодзу Сяодзин
__________________________________________________ ______
На аватарке- Шигимодзу Сяодзин, грандмастер Окинава-Рэндзю.
Похоже, будет старый сюжет несколько на новый лад, тем более режиссёр тот же... даже актёры старые задействованы! Мне кажется будет нехуже!
Социальные закладки