gbrs (11.11.2014)
Уважаемый аксакал, ilho, вам персонально ) и всем кому интерсно
Дадан,
На самом деле все от тренера зависит, некоторые с дзюдо оч хорошо знакомы (тот же Крысин черный пояс по дзюдо, насколько я знаю). Они борьбу дают очень здорово. С той лишь разницей, что ты бросил и остался на ногах, чтобы добить. Некоторые вообще не дают или дают очень мало, в косики за бросок с добиванием дают только одно очко, а не три как в ВКФ, поэтому некоторые вообще не борятся, а только вяжутся, ожидая " яме". Это тебе у тренера лучше узнавать, которому ребенка поведешь. Кстати ты из какого города? Новокузнецк? Там окуительная школа, одна из сильнейших в России. Братья Муратовы, Болгов, Скобелев. Уклон правда в сторону спорта конкретный.
Миклухо Маклаев (12.11.2014)
неа, он не наш))Кстати ты из какого города? Новокузнецк?
Баранов вроде еще телков всяких тренирует... Или они санчин игнорируют, ироды, )))) в этом смысле уклон в спорт?))))Уклон правда в сторону спорта конкретный.
Раздолбай,
Нет в шоринзирю санчина)
Мне просто казалось, что Баранов спортсменов на медальки и соревнования исключительно гоняет, а это не для всех в общем.
А вообще тренер он отличный и мужик прикольный.
Раздолбай (12.11.2014)
[QUOTE=Раздолбай;35420]неа, он не наш))
Мыски?)
HANSOKU, Юрга)
Скрытый текст:
Да? Дела))))
пришел как то к нам на грепплинг парниша чуть за 20, сразу же меня в первой встрече затреуголил, паразит, мелкий паразит, и как пошло как пошло... Талант, корочеМне просто казалось, что Баранов спортсменов на медальки и соревнования исключительно гоняет, а это не для всех в общем.
А вообще тренер он отличный и мужик прикольный.
Но речь не про то, а про Баранова. Он до того немного ходил к нему на тренировки телков, хоть и с нуля. ( Я в свое время не решился)
Да, так вот рассказывал как то, что зашемило у него как то то ли спину то ли шею, мучался он с этим, мучался, пока как то раз с Барановым не поборолся. Тот его за шею взял, прям в борьбе, что то там щелкнуло, и прошло все, включая проблемы с давлением, которые мучили вообще чуть не с детства.
Как прокомментировал наш "начальник" - а что ты хочешь, заслуженный тренер, не хухры мухры)))
HANSOKU (12.11.2014), Миклухо Маклаев (12.11.2014)
ну у меня так же летом.
не мог вправо до конца поворачиваться, боль была и вообще не приятные ощущения.
боролись с парнем, он меня захватил за шею, я сопротивлялся, что-то трескнуло как очередь из автомата, аж в глазах картинка колыхнулась и приятное тепло по телу. я сразу сдался конечно, лег и ахуел. ни чего не болит.
вот что борьба чудодейственная делает)))
Скрытый текст:
Социальные закладки