Миклухо Маклаев (07.05.2017), ilho (07.05.2017), NIKODIM (07.05.2017)
нашел тут совсем сырую версию. Сяодзин тут упоминается совсем мельком.
мистификация какая-то..
Ниндзя в современном мире - Страница 29 - Ниндзюцу - Будо-Форумы
Что могут знать о подлинном нинжьютцю эти жалкие людишки.. © Шигимодзу Сяодзин
__________________________________________________ ______
На аватарке- Шигимодзу Сяодзин, грандмастер Окинава-Рэндзю.
alabaychic (07.05.2017), Старый Андрей (15.05.2017)
ilho, на форум КОИ вышел по запросу "Окинава-Рэндзю" , потому как это сочетание очень глаз всегда режет (играть нормально в рэндзю я так и не научился) .
Пост на КОИ выглядит двояко, или как тончайший троллинг АНК с его многочисленными данами, или как вопрос адепта того самого АНК, каковой адепт по опыту наставника собирается заняться аналогичным продвижением своего стиля.
На будо - "п.с. маскировка- практика кекусинкай, хапкидо-об этом в следующий раз, как нибудь. все рухнуло когда я получил травму спины, смещение межпозвоночных дисков и еще что-то при сдаче 10 кумитэ" - звучит как отсылка к травмам того самого АНК, или как «Когда-то и меня вела дорога приключений, а потом мне прострелили колено».
В этом дуализме пытаюсь разобраться .
alabaychic (07.05.2017), Миклухо Маклаев (07.05.2017), ilho (07.05.2017), NAFL (08.05.2017)
alabaychic (08.05.2017), grinch (09.05.2017), NAFL (08.05.2017), NIKODIM (08.05.2017), Старый Андрей (15.05.2017)
Конечно, отобьетесь. Тема нЫнжитцю насквозь секретная, всегда на это можно сослаться, при неудобных вопросах. А если к хобби архивариуса СССР-овско-СНГ-овско-Российских БИ добавить владение фотошопом, то и вопросов по легенде не останется. Учись, АНК!
А серьезно - 10 боев по кекушину - это и 1 кю и первый дан. На чем остановились?
гм..а судьи кто?)))
обижаете, Дуся(с) я и мой Учитель, достопочтенный Шигимодзу дзэнбуддисты. что он что я получив свои сертификаты, сами их и уничтожили, ибо явленный мир-иллюзия-с..
нет, 10 боев тогда это был зеленый пояс, 6 кю, ноябрь 1994года. 1 кю я мог получить по шотокану, но приоритет был за Кекусинкай
самоцитата
некоторое время назад гдето мне попадался рентгеновский снимок позвоночника. мда...такие делаОпубликовано 13 Май 2014 - 11:35
Девизом тех кто создавал этот тест в рамках правил Кёкусина - Дерзость и Чоткость! при этом формат участников- в Токийском Хомбу только обладатели ЧП в настоящее время. но на местах условия могут варьироваться. я проходил такой тест в ноябре 1994, из 10 боев прошел 7. тренер все пришоваривал- всё должно быть как в Японии, яростно и реально. в 8 бою соперником был 122 кг буйвол при моем весе в 62кг. в этом бою я и получил травму спины. в строй вернулся только в начале нулевых.
Кёкушинкаратэ ОСС!
alabaychic (08.05.2017), Hogo (08.05.2017), NAFL (08.05.2017), Старый Андрей (15.05.2017)
ilho (08.05.2017)
Короче, вот.....
Помню держали мы с Феликсом Эдмундовичем оборону от белочехов в джуглях Занзибара под Гвадалахарой.
Воды нет, еды нет, ядовитые дротики на исходе, а Феликс Эдмундович ещё и плевательную трубку прогрыз.
Мой ледоруб затупился об латы врагов, а они прут и прут.
Говорю "хана нам, Феликс Эдмундович, если живы останетесь, передайте товарищам чтоб считали меня буддистом", а он мне в ответ "не ссы, товарищ ! скоро ночь, а ночью всякие чудеса случаются..."
Ну и легли мы спать под жужжание мух ЦЦ.
Утром просыпаюсь, на суровом лице Железного Феликса играет улыбка, а от белочехов ни следа.
Спрашиваю "что за чудо, о Команданте, решило исход нашей Великой Битвы за Занзибар ?"
А он в ответ "сие есть не чудо. Ночью нас посетил Шигимодзу Сяодзин, выпускник бакинской школы партполитактива и грандмастер Окинава-Рэндзю. Сегодня ты прикоснудся к искусству настоящего нынжитцу и истинного хапкидо, товарищ !"
Последний раз редактировалось alabaychic; 09.05.2017 в 02:45.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Социальные закладки