Просто получаю истинное эстетическое удовольствие от ваших любезностей на пути познания истинного Будо....
короче тупо ржу с последних страниц этой темы
Просто получаю истинное эстетическое удовольствие от ваших любезностей на пути познания истинного Будо....
короче тупо ржу с последних страниц этой темы
alabaychic (14.05.2017), ilho (14.05.2017)
мастера косики каратэ Леонид Тимохин(Донецк), Вадим Баранов(Новокузнецк) Талыб Берзигияров(Баку)
Что могут знать о подлинном нинжьютцю эти жалкие людишки.. © Шигимодзу Сяодзин
__________________________________________________ ______
На аватарке- Шигимодзу Сяодзин, грандмастер Окинава-Рэндзю.
NIKODIM (15.05.2017), Старый Андрей (16.05.2017)
Киити Сай - Пробивающий по братве, так подписывал некоторые документы Учитель. интересно, что эти же иероглифы, но нана кантонском диалекте
японском означают Вместилище Единого. пишут что некто Жигаро Кано пользовался им как псевдонимом.
alabaychic (16.05.2017)
п.с. а хде знак "вычеркнуто"? мне как ученику самого Сяодзиныча оченнно ннада.
https://etokavkaz.ru/obshchestvo/vse-nachalos-na-kukhne
Так вот, весь год наши дети просто жили мечтами о поездке в Москву. А чиновники сказали, что денег нет и не будет. Они нас просто обманули. Нас можно. А вот детей обманывать нельзя. И мы продали весь этот саман, чтобы отвезти их в Москву. Наших детишек приняли на ура. Главред журнала «Юность» поэт Андрей Дементьев даже поручил своему журналисту Владимиру Лукьяеву быть всегда рядом с нами и записывать каждое слово. Так в 1983 году вышла статья «Ушу по-дагестански», изменившая нашу жизнь.
Подробно на сайте Это Кавказ:
ак вот, весь год наши дети просто жили мечтами о поездке в Москву. А чиновники сказали, что денег нет и не будет. Они нас просто обманули. Нас можно. А вот детей обманывать нельзя. И мы продали весь этот саман, чтобы отвезти их в Москву. Наших детишек приняли на ура. Главред журнала «Юность» поэт Андрей Дементьев даже поручил своему журналисту Владимиру Лукьяеву быть всегда рядом с нами и записывать каждое слово. Так в 1983 году вышла статья «Ушу по-дагестански», изменившая нашу жизнь. Вернувшись в Дагестан, мы получили за короткий срок около 170 000 писем! К нам стали приезжать люди со всех концов страны. Наш участок превратился в палаточный лагерь. Люди приезжали, жили, тренировались. Сначала это все было очень интересно и увлекательно, но я стала уставать. Каждый день я отмывала уличный туалет, мыла посуду, три раза в день готовила еду, стирала, оберегала Гусейна, когда он рисовал. О том, чтобы тренироваться с детишками самой, рисовать и читать им, не было и речи. Начать строить дом не могли. Я очень устала — настолько, что однажды пошла в огород, спряталась в кукурузе и разрыдалась. Но именно в этот день, в этой самой кукурузе ко мне пришло осознание того, что мы нужны людям. И что это великое счастье — быть нужным.
Подробно на сайте Это Кавказ:
alabaychic (16.05.2017), Старый Андрей (18.05.2017)
alabaychic (16.05.2017), ilho (17.05.2017)
ilho (17.05.2017)
щемяще
ilho (17.05.2017)
Социальные закладки