Сяодзистан..край родной...
Сяодзистан..край родной...
Что могут знать о подлинном нинжьютцю эти жалкие людишки.. © Шигимодзу Сяодзин
__________________________________________________ ______
На аватарке- Шигимодзу Сяодзин, грандмастер Окинава-Рэндзю.
NIKODIM (15.07.2017), Старый Андрей (02.08.2017)
deadok (19.07.2017), NIKODIM (19.07.2017), Старый Андрей (02.08.2017)
у него есть Дух подлинного Кьекшина
В 1972 я начал тренировать ребят и очень скоро мы начали выигрывать турниры.
Турниры в то время наверно были не на очень высоком уровне, тогда было не много клубов?
Но мы дрались тогда очень много вне Голландии: в Германии, Италии, везде.. Мы дрались на турнирах по тхеквондо, кемпо, шаолинь-кунгфу. Мы дрались на турнирах, где выступали бойцы разных стилей. В те времена мы очень много выигрывали. Мы одевались в красные ги...
Ваши знаменитые красные ги...
Интервью тренера чемпионов по муай-тай и кикбоксингу Тома Харинка. - Журнал о единоборствах и самооборонеВчера показал ваше фото супруге и сказал: «В год, когда я родился, у этого человека было 3 чемпиона Европы»...
(Смеется) Ты 1975-го? Да, я один из старых тренеров, и я все еще в деле. Многие тренера оставили работу. Йохан Фосс (Johan Vos), Ян Плас (Jan Plas) почти не тренируют. Многие, многие тренера.
Я вижу, Вы в хорошей форме…
Да, я в отличной форме! Я бью сильнее и быстрее, чем эти парни, а ведь мне 65! Занимаюсь каждый день. Сегодня в 8-30 я занимался с тяжестями.
Талгат Нигматуллин. Каратист своего дела - журнал Rolling StoneВ «Пиратах» Касьянов сыграл роль боцмана, а в массовке поучаствовали ученики его знаменитой в конце 70‑х школы карате «На Маяковке». Подопечным мастера был и Нигматуллин, который еще до начала работы над «Пиратами» встретил каратиста на студии имени Горького и попросил дать возможность «потренироваться с ребятами». Касьянов не отказал. Школа со временем обрела и свое имя - «CЭН'Э», что в переводе с корейского значит «вся жизнь». «Так же, «CЭН'Э», именовался и наш стиль, который на самом деле мы придумали сами, - вспоминает тренер школы, многократный чемпион СССР по карате Виктор Смекалин. - От недостатка информации мы хватались буквально за все». Смекалин был личным тренером Талгата. В отличие от Тадеуша, о своем ученике он отзывается куда мягче: «Даже до своего прихода в спортзал на Маяковке Талгат не был, что называется, чайником, - вспоминает Смекалин. - Нигматуллин ездил вместе с нашими ребятами на соревнования, представлял Узбекистан, но занимался слишком нерегулярно. У него не было выработанной системы занятий - были какие-то порывы. К тому же он был слишком эмоциональным, а в карате, образно выражаясь, нужен такой дух, как вода в озере».
ЦЕННЫЕ БУМАГИ. Одержимые джинами (2003) - 2.
Василий. (10.08.2017), NAFL (29.07.2017), NIKODIM (23.07.2017), Старый Андрей (02.08.2017)
alabaychic (29.07.2017), halfbrain (07.08.2017), ilho (29.07.2017), NIKODIM (29.07.2017), Старый Андрей (02.08.2017)
утащил у владельца
NIKODIM (18.08.2017), Старый Андрей (01.09.2017)
чего только не узнаешь из инета...рукалиТцо
Звезды, которые до начала карьеры были спортсменами.: alvereТалгат Нигматулин
Мастер спорта по дзюдо, чемпион Узбекистана по карате, занял 6 место в чемпионате СССР по карате.
NIKODIM (18.08.2017), Старый Андрей (01.09.2017)
умер Рустам. Земля пухом.
Мухтарбек Кантемиров
NIKODIM (31.08.2017)
Саня Матмуратов
https://www.youtube.com/watch?v=H-83VUABNdA
ilho (11.09.2017), NIKODIM (08.09.2017), Старый Андрей (11.09.2017)
NIKODIM (15.09.2017), Старый Андрей (18.09.2017)
Социальные закладки