ilho-сан, так я и говорю - у тебя очень своеобразные интересы и творчество крайне своеобразное.
Киноактёры, значки, сертификаты какие-то....
ilho-сан, так я и говорю - у тебя очень своеобразные интересы и творчество крайне своеобразное.
Киноактёры, значки, сертификаты какие-то....
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
ilho (05.10.2017)
)))))))
Что могут знать о подлинном нинжьютцю эти жалкие людишки.. © Шигимодзу Сяодзин
__________________________________________________ ______
На аватарке- Шигимодзу Сяодзин, грандмастер Окинава-Рэндзю.
alabaychic (08.10.2017), deadok (08.10.2017), NIKODIM (08.10.2017), Старый Андрей (09.10.2017)
ilho (08.10.2017)
подлинное нинжитьюцю... самообладание 80 уровня.
кстати он из Посвященных...
музон...
alabaychic (08.10.2017), Старый Андрей (09.10.2017)
ilho (08.10.2017)
С семи лет Стивен начинает заниматься каратэ. К пятнадцати годам он становится типичным уличным подростком, живущим от драки к драке. Примерно в это же время в его жизни произошёл переворот, изменивший Стивена навсегда. Сигал встретил мастера айкидо сихана Кёси Исисаки, который в то время был старшим инструктором Айкикай округа Орандж (недалеко от Лос-Анджелеса). Стивен Сигал очень быстро стал лучшим учеником Исисаки и участвовал с последним на многих показательных выступлениях и фестивалях в «Японской деревне», расположенной тогда в местечке Диир Парк, в Калифорнии. В то время айкидо в Америке было совсем неизвестно.
В возрасте 17 лет он принял решение переехать в Японию, чтобы учиться у мастеров. В самом начале 1970-х он встретился с японкой по имени Мияко Фудзитани, которая стала матерью его первых двух детей: сына Кэнтаро и дочери Аяко.
Летом 1974 года Сигал получил 1-й дан от Коити Тохэя. В 1975 году Сигал стал первым в истории Японии американцем, открывшим здесь додзё (Осака, район Дзюсо). Он назвал его «Тэнсин» (яп. ??), что в переводе означает «Небесная душа». Философия Сигала в преподавании айкидо простая: «Это должно быть эффективно на улице». Много мастеров айкидо развили много разных стилей, и их техника часто очень пассивная. Пассивное направление в айкидо может подвести в схватке. Сигал не толкает учеников к ненужным постоянным дракам. Просто он подчёркивает: «Если кто-то напал, сумей себя защитить!»
Биография Стивена Сигала, Об Айкидо
В какой-то момент Сигал почувствовал, что зашёл в тупик в своём развитии. И он начал разыскивать учеников Морихэя Уэсибы. Сигал тренировался у великих мастеров Сэо, Коити Тохэя, Исояма и Абэ. Он быстро прогрессировал и получил 5 дан, а после того как он стал главным инструктором Тэнсин додзё, ему был присуждён 6 дан Айкикай, а затем и 7-й и звание сихан.
Под конец своих изысканий Стивен Сигал встретил человека, который смог вывести его из тупика. Великого мастера по каллиграфии и айкидо Сэйсэки Абэ. Абэ имеет 8 дан по айкидо и является мастером каллиграфии на уровне государственного достояния Японии. Он был учеником Морихэя Уэсибы. Он стал учителем Стивена Сигала. Абэ вспоминал про Стивена Сигала: «Такэ-сэнсэй в Японии заработал себе славу большого мастера айкидо. А когда я встретился с ним, он хотел побольше разузнать про обучение у О-сэнсэя. Я был потрясён его техникой айкидо и согласился взять его в личные ученики. Позже мы вместе участвовали во многих семинарах».
alabaychic (09.10.2017), Старый Андрей (09.10.2017)
Да и пох на них на всех !
Зато я к Дяде Давиду Рудману на тренировки ездил.
Это круче в 100 раз всех их икидо и калографий !
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
NIKODIM (09.10.2017), Старый Андрей (09.10.2017)
вот как вы заговорили...
пффф..я личный, подчеркиваю, ученик самого Сяодзина. представляю клан Сэйдзо Танака в СНГ. возглавляю монастырский Кекусинкай-кай. являюсь мастеромангелом- хранителем Окинава Рэнджю. что там еще осталось за кадром? тренировал футбольную команду Бутана. ну это так, хобби, небольшое. страна маленькая, значков нет, сертификаты тоже не попадались. единственная радость-марки...кста, давно их не видел, моих бутанских марочек...
я позировал, почти как сеятель Воробьянинов в 12 стульях
п.с.
а за такое сравнение, уважаемый, можно и партбилет на стол!А наша Венера Челлини, наша без дураков: ведь её изваял твой родной дедушка с твоей родной бабушки.
Она месяцами стояла абсолютно неподвижно, а он запечатлевал ее образ в мраморе, естественно это было до того
как она стала объедаться на ночь.
как сяозистанец не потерплю таких сравнений
Скрытый текст:
deadok (09.10.2017), NIKODIM (09.10.2017), Старый Андрей (09.10.2017)
Социальные закладки