Неа, у меня нет кумиров, и я тебе об этом уже писал. что касается рычага супни, то ты опять все напутал. Это не минамотовский вариант, Дима Тапаут же писал, что научился ему у одного самбиста.
Не признал? Бывает)
Ахаха какое клёвое кимоно ! Это твой управдом или просто товарищ из Компартии Китая ?
Ну да, ну да, называлось по другому. Только у истоков именно он стоял, ну, согласно общепринятым версиям. Для альтернативщиков, у которых конечно же своя историяВозможно что-то и пошло. Но не от этого. Если ты имеешь в виду обучение Ощепкова в Кодокане, то открою тебе тайну. Ощепков никогда никакого САМБО не создавал.
Я выше все написал, что именно сделали с разъяснениями.То есть, всё-таки НЕ научили, а помогли доработать технику ?
ага, я в курсе, тем прикольнее сей фактКстати, в айкидо болевых на ноги НЕТ.
Это тебе для общего образования.
спасибо, об альтернативщиках уже выше отписался, но меня вполне устраивает общепринятая, научно обоснованная картина мираА по части того что и где пошло от узкоглазых, а, в особенности от япошек - учи матчасть.
Например, сравни даты проведения древнегреческих Олимпиад и даты возникновения карате или, даже, кунг фу.
Ты обнаружишь что самый древний на востоке Тайский Бокс. Он всего на 600 лет моложе Древнегреческого Панкратиона.
Социальные закладки