Не верится, что ты такой жмот :aab93967d3c6598250d
Вид для печати
А это не тот самый препарат, для продвижения которого стероиды признали сильнодействующими веществами? Помоему именно про него мне человек рассказывал, его какая-то шишка из олимпийского комитета производила. ни кто брать не хотел, так как стероиды можно было купить в аптеке. И вроде как лобби запрет замутили.
Boss, я не вкурсе...первый раз это чудо увидил...всегда считал что в аптеке ничего стоящегося не продаётся, максимум калияоротат и капсикам:-)
Хотя в последнее время становится ясно, что от нозального спрея уровень тестостерона может почти в десятки раз подскачить:-))))
в аптеке.ру хондрогард по рецепту:(
сОбаки серыЯ... не люблю я по врачам ходить:(
Boss,Скрытый текст:
Arier, насчёт конкретного случая, что босс описал ничего не знаю...но что вся спорт фарма запрещена только из корысных побуждений инфа соточка.
Spit-it_Out,Скрытый текст:
Вам на кой хрен химичить-то всем? Вы че, деньги спортом зарабатываете? Вы объясните мне, неужели ради того, чтобы прибавить с десяток кг в жиме или приседе?
yakudza07, а я и не собирался химичить :no:
Arier,Скрытый текст:
Хотя лет в 50 я бы тест стал колоть.)
А чё химичат только те кто деньги спортом зарабатывает? Это всё равно что бабы бы красились только те что на подиуме выступают и деньги своей красотой зарабатывают...
Цель нашего пребывания на земле матушке, что бы быть счастливыми...если кто то укололся и счастлив от этого и вреда тем самым окружающим не приносит, то почему бы и нет?
Друг мой борец, про которого писал, говорит что захимичит. Я ему говорю-ты насухую жмёшь уже 145, нахера тебе? Он отвечает-кокс пробовал, амфетамины пробовал, курил, бухал, стероиды ещё не пробовал:crazy:
Говорит-как насухую переть перестанет сразу захимичу:d9cddc663589107455e.
А одного знаю, он пропионат колол, чтоб борода расти стала густо, а не пучками:lool:
Дай угодаю...его постигли боль и разочарования?:-)
Кстати а вы знали что по статистики в 50% случаев когда человек на форуме рассказывает про друга или знакомого, то на самом деле, он рассказывает про себя?
Босс давай колись, как от пропика борода густая и лоснистая стала?:jokingly:
Я смотрю, у нас новый тренд.
А я твердо собирался начинать с анабола (тайский по 5 и 10 мг. таблеточки розовые :-) ). Но так и болтался как г...о в проруби: то химичу, то не химичу. В итоге отдал даром кому-то, уже и не помню кому.
И чем старше, тем больше тянет в сторону "не курсить".
Выкинул...
Варвар...:ff7b651aa3240ae5628
Я помню смутно разговор. Сам разговор помню, а где это было и кто говорил не могу вспомнить.
Чел нашёл дома ретаболил. Отец в молодости тяжёлой атлетикой занимался. Тоже вроде толи осадок, толи муть была. Просрочен на очень много времени. Он его использовал всё-равно. Работало как надо