-
я не совсем точно описал, проход в корпус и заход за спину: подбив любой руки чуть вверх и нырок под нее, а там хоть за спину, хоть сваливай с зацепом голени, а можно и прогибом. Тут уж, кто и во что горазд... Один раз получилось пройти за спину с дальнейшем удушением. Прикольно было, парень больше был и здоровее, держал за шкирку пиджака (новогодний корпорат, будь он не ладен) и как-то не добро собирался мне дать кулаком в лицо, а кулак, сука, большой был, с мою голову:a4a7ba7f94ed8393106 Как только увидел его движение, сделал сразу подбив локтя вверх, проход под руку-за спину.... Когда выходил за спину и брал правой захват шеи, то получился больше оглушающий удар сзади по шее-голове предплечьем ближе к сгибу локтя, свалил, ногами зафиксировал и все... парень быстро обмяк и заснул, но лацкан пиджака порвал падла))). Охрана уже доставала парня из захвата спящим. Это я сейчас так подробно расписываю, а в реалове все быстро было и больше походило на пьяный несерьезный кипишь... А еще потряхивало от адреналина/страха, когда разняли. Парень, как оказалось, был моим подчиненным, сильно переживал, что уволю... Ан нет, хороший и умный спец он был, такими не разбрасываются.
-
5 пользователей сказали cпасибо dzwalker за это полезное сообщение:
Простой (27.01.2016), NAFL (29.09.2014), starik45 (24.09.2014), vietbox (24.09.2014), yakudza07 (24.09.2014)
Ваши права