Бен Аскрен: все, что Уайт говорит обо мне, это наглая ложь!
Президент UFC не так давно заявил, что Бен Аскрен, который только и говорит о том, как легко он побьет всех в октагоне, на самом деле никогда по-настоящему не хотел переходить туда и "люди, близкие к нему, могут это подтвердить". Казалось бы, зачем Уайту лгать и опускать одного из лучших полусредневесов мира в глазах поклонников? Но, как оказалось, не все так однозначно:
"Нет, это наглая ложь", - сказал Аскрен, - "Не в смысле все, что он говорит - это неправда. Я имею в виду, во-первых он говорит, что у меня недостаточно опыта в ММА. Но это же просто смешно - они недавно подписали бойца с рекордом 0-0 (СМ Панк), и я такой: "Ух ты, серьезно?". В конце концов, единственный наш общий знакомый - это чемпион Энтони Петтис. А я никогда не говорил ему ничего подобного. Единственное, что я сказал: я хочу быть уверен, что если подпишусь в UFC, то мне будут платить честно. Получается, что если боец хочет, чтобы ему платили честно, это равнозначно его нежеланию подписаться в UFC? Помимо этого, я ничего не говорил на эту тему"
Новость о подписании СМ Панка действительно сильно задела Аскрена. Но его негатив не был направлен против самого бойца, чье настоящее имя Фил Брукс. Более того, в данный момент бывшая звезда прореслинга тренируется в Roufusport и Бен Аскрен помогает ему совершенствовать навыки борьбы. На самом деле слова Уайта относительно своих оппонентов, как правило, можно смело воспринимать с точностью до наоборот. Нет сомнений, что в случае подписания Аскрена в UFC, и, особенно, успешного дебюта, Дана привычно расплывется в хвалебных речах. Бену "припомнят" и его идеальный рекорд, и одни из лучших навыков борьбы, и слова чемпиона Энтони Петтиса, в которых он признается, что на тренировках Аскрен вытирает им пол.
MMA.su
Социальные закладки