Ротвелл в шоке, что Оверим продолжает нести чушь
Бен Ротвелл, расправившись с Алистаром Оверимом менее чем за три минуты на UFC Fight Night 50, тем самым громко заявил о себе всему миру единоборств и вошел в топ 10 тяжеловесов UFC. Таким стремительным успехом Ротвелл в какой-то степени «обязан» длинному и болтливому языку голландца.
«Я всегда говорил, лучше сидеть тихо, если идешь на бой со мной. Потому что, как только ты начинаешь трепаться с репортерами в стиле МакГрегора, дело становится для меня личным. А по личным делам я дерусь лучше всего», - сообщил Ротвелл журналистам The MMA Hour.
«Тогда, где-то за неделю до боя, он трепался безостановочно, даже стал других вызывать на бой, и я себе думал: - «Да неужели? Тебе предстоит бой со мной, а ты кому-то бросаешь вызов? Ладно, посмотрим, как ты потом запоешь».
И вот результат: нокаут Оверима в первом же раунде.
Но счастье еще не до конца отвернулось от голландца. У него есть шанс спасти свое положение – 13 декабря ему предстоит бой против Стефана Штруве на UFC on FOX 13. Правда, судя по всему, делать выводы он явно не научился. На днях Оверим озадачил Ротвелла заявлением о том, что «побил бы Ротвелла в 9 случаях из 10».
«Мне не пришлось ему и слова сказать в ответ, за меня все сделали СМИ и народ на форумах, – говорит Ротвелл. -
Ощущение, что парня слишком часто били по голове, и что-то там сломалось. Другой причины таких слов я просто не вижу»
«Если бы я был его тренером или товарищем по команде, я бы сказал ему: «Чувак, заткнись. Держись подальше от репортеров. Тебе предстоит бой, который нельзя провалить, против парня, который может сделать тебя, а ты говоришь хрень всякую о человеке, который только что побил тебя. Это же бред полнейший».
Он несет всякую чушь про меня сейчас, перед боем со Стефаном Штруве. Вряд ли это пойдет ему на пользу. Не знаю, чего он хочет добиться, потому что, когда он поливал грязью Трэвиса Брауна и Бигфута Сильва, это печально для него обернулось. Но он все повторяет опять».
Социальные закладки