Федор уничтожит Митриона и Конго
Харитонов возьмет реванш у ноунейма
Дэвис доминирует, красота уольной борьбы
Верю в бэкфист Шлеменко!
Гангстер отправляется на охоту за двумя поясами
Рори на классе возьмет дивизион
Нужен реванш Чендлера и Хендерсона
Трэш и угар, подписать Баруто и порвать рейтинги
Кстати, забавно, хейтеры призывали Конора отвечать за базар. А как же быть в обратную сторону, ответили ли хейтеры за базар, что он не выиграет титул ни в полулёгкой ни в лёгкой категории? Получается хейтерки то пропизделисьПолучается это они теперь кококок
![]()
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out, забавно, что Конор отвечает за базар чаще, когда бьется с мешками(или если соперник на коротком уведомлении или травмирован), а со здоровыми, готовыми к бою топами он ответил за базар только три раза за всю карьеру... помните, как он нокаутировал Диаза в первом или втором раунде?) А затем в реванше тоже нокаутировал? А Флойда?)) битых им топов можно по пальцам пересчитать, но фанаты привычно хавают все, что им подадут))))
Скептики же всегда говорили об ограниченности арсенала Конора, о том, как ему подыгрывает руководство UFC, и о том, что он никогда не защитит свой титул в полулегком и честно не завоюет статус претендента в легком. Они всегда были правы т.к. способны на непредвзятое критическое мышление.
Конор не полноценный чемпион в легком, также, как и ЖСП в среднем. Правда канадец - рекордсмен по защитам в полусреднем и один из сильнейших бойцов всех времен, а Конор просто подстилка Даны Уайта))) к сожалению, в современном мире это иногда бывает равноценно
Федя против Ахмата, вот и дождались )))))
Как по мне, так у ФЕ против Мира хоть на пике хоть когда шансов было ноль целых хуй десятых
А нонешнего богатыря православного Мир победит на выбор просто - как захочет ;)
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Напомни, пиковый Мир это которого Ян Фримен в пол вбил или престарелый инвалид Ногейра в нокдаун отправил? На пикового Мира хватит даже сегодняшнего Харитонова )) что и говорить о лучшем тяже всех времен. Сейчас бой двух пенсионеров имеет не больше смысла, чем Вандерлей с Чаком. Дай бог чтобы их бой прошел хотя бы в половину также зрелищно
halfbrain (16.11.2017)
Чтобы пересказывать пропаганду, надо ее слышать. Я не слышал. Ну и проиграл Фриману. Всякое бывает в смешанных единоборствах. Тем более в тяжах. На момент титульного боя Фрэнк выиграл в UFC пять боев из шести (дисквал не считаем). Все досрочно. И почти все (кроме одного) в первом раунде. Согласись, неплохая серия. И выигрывает титул у непобежденного на тот момент бойца. Разве не пик?
NIKODIM (17.11.2017)
Конор мешок и балабол, зато при деньгах.
Бой пенсионеров не имеет смысла не то, что смотреть, но даже и обсуждать. А уж что будет если свести топового и не топового - маразм полный. Что мир, что федор по меркам сегодняшнего дня - мешки.
Медведь опять слил дедку в одну калитку, сколько можно то... Уже пробитый весь, как бигфут прямо )))
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
deadok (16.11.2017)
Плюсанул дедку за матчасть
И все же, не согласен с ним на 100%. Не известно, как бы сложилась и развивалась карьера Мира, не будь той аварии, выбившей его из строя на 2 года
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
NIKODIM (17.11.2017)
Социальные закладки