Федор уничтожит Митриона и Конго
Харитонов возьмет реванш у ноунейма
Дэвис доминирует, красота уольной борьбы
Верю в бэкфист Шлеменко!
Гангстер отправляется на охоту за двумя поясами
Рори на классе возьмет дивизион
Нужен реванш Чендлера и Хендерсона
Трэш и угар, подписать Баруто и порвать рейтинги
нормальные люди смотрят для удовольствия. Если ты смотришь, чтоб определить победителя - ты зря тратишь время. Только идиоты думают, что их обывательское мнение что то значит для решения вопроса кто победил.
мозг нужен, в частности, чтобы не быть фанатом ублюдка Коко, и чтобы понимать область своей компетенции и некомпетенции.Зачем тебе собственное мнение, зачем глаза, зачем то, что ты гордо называешь мозгом...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Алексей Черепанов (25.10.2017)
Никогда не попадал в норму. Норма это скучный отстой.
Все мы смертны, и что же теперь, заниматься только общественно полезным делом?!Если ты смотришь, чтоб определить победителя - ты зря тратишь время.
Тебе видней.Только идиоты думают, что их обывательское мнение что то значит для решения вопроса кто победил.
Что же ты остановился на частностях, я уже хочу знать в полном объёме - зачем мне мозг?мозг нужен, в частности, чтобы не быть фанатом ублюдка Коко, и чтобы понимать область своей компетенции и некомпетенции.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Spit-it_Out (26.10.2017)
alabaychic (25.10.2017), grinch (25.10.2017), NIKODIM (25.10.2017), Spit-it_Out (26.10.2017)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
alabaychic (04.11.2017), Carceri (26.10.2017), NIKODIM (25.10.2017), Saku (26.10.2017)
Бои в группе в ВК
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
alabaychic (04.11.2017), deadok (04.11.2017), NIKODIM (05.11.2017), Saku (04.11.2017), starik45 (04.11.2017)
Вчера в прямом смотрел. Так себе было )
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Социальные закладки