Федор уничтожит Митриона и Конго
Харитонов возьмет реванш у ноунейма
Дэвис доминирует, красота уольной борьбы
Верю в бэкфист Шлеменко!
Гангстер отправляется на охоту за двумя поясами
Рори на классе возьмет дивизион
Нужен реванш Чендлера и Хендерсона
Трэш и угар, подписать Баруто и порвать рейтинги
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Результаты турнира Bellator 182: Корешков vs Нжокуани
Андрей Корешков победил Чиди Нжокуани техническим нокаутом - (Раунд 1, 4:08);
Фернандо Гонзалез победил Бреннана Уорда удушающим приёмом (Guillotine Choke) - (Раунд 3, 1:02);
Бруна Элен победила Вету Артегу раздельным решением судей - (29-28, 28-29, 29-28);
Эй Джей МакКи победил Блэйра Тагмана единогласным решением судей - (30-27, 30-26, 30-26);
Рикки Рэйни победил Марка Стивенса единогласным решением судей (29-27, 29-27, 29-27);
Талита Ногейра победила Аманду Белл удушающим приёмом (Rear-Naked Choke) - (Раунд 1, 3:44);
Вадим Немков победил Филипе Линса нокаутом - (Раунд 1, 3:03);
Хенри Корралес победил Ноада Лахата единогласным решением судей - (30-27, 29-28, 29-28);
Георгий Караханян победил Дэниела Пинеду техническим нокаутом (остановка боя врачом) - (Раунд 2, 4:05);
Кэйт Джексон победила Коллин Шнейдер техническим нокаутом (травма колена) - (Раунд 1, 5:00);
Крис Ханикатт победил Кевина Кейси техническим нокаутом - (Раунд 2, 2:06);
Эрлин Блинкоу победила Синед Кавану раздельным решением судей - (28-29, 30-27, 29-28);
Джоуи Дэвис победил Джастина Росуэлла техническим нокаутом - (Раунд 1, 1:35)
вот корешков молодчина. помахал ручконожками для вида и три броска
s3648 (31.08.2017)
IMG_20170830_084348.jpg
До Кокера bellator в среднем набирал меньше 481 тыс. Все таки он чертов гений
deadok, я честно в ахуе, кто блять все эти люди, которые это смотрят??? )))))))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
NIKODIM (20.09.2017)
В Сан-Хосе состоялась процедура официального взвешивания участников турнира Bellator 183, главным событием которого станет поединок в легком весе между Беном Хендерсоном и Патрики Фрейре.
NIKODIM (23.09.2017)
Бендо чем-то вчерашнего Гоми напомнил. Оба за чеком вышли
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
NIKODIM (24.09.2017)
Социальные закладки