Федор уничтожит Митриона и Конго
Харитонов возьмет реванш у ноунейма
Дэвис доминирует, красота уольной борьбы
Верю в бэкфист Шлеменко!
Гангстер отправляется на охоту за двумя поясами
Рори на классе возьмет дивизион
Нужен реванш Чендлера и Хендерсона
Трэш и угар, подписать Баруто и порвать рейтинги
Carceri (09.10.2017)
Spit-it_Out, тебя нет, дедок заменяет ;)
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Лиам Макгири травмирован, поединок против Буббы Макданиэля снят с Bellator 185
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
NIKODIM (10.10.2017)
Шлеменко приятно удивил! В стойке выглядел гораздо сильнее Мусаси. Думаю в пятираундовом Шлем бы задосрочил Мусасяна. Теперь для меня очевиднг, что в ГАСе шлем был бы в топе.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Мусаси - это боец уровня ТОП5 UFC (именно там сейчас находится избитый им Вайдман)...
А бой был равный. Вопрос, что важнее - стойка или партер? Может быть Мусаси следовало кконтролировать и бить в партере, а не пытаться душить... но кто его знает теперь?
NIKODIM (21.10.2017), Spit-it_Out (21.10.2017)
NIKODIM (21.10.2017), Spit-it_Out (21.10.2017)
Spit-it_Out, ты можешь 20 лет прогрессировать, а потом нарваться, например, на Дэмиана Майю или Жакарэ) и внезапно окажется, что ты прогрессировал куда-то не туда. Но на Мусаси, который сам не лох в партере, навыков Шлеменко вполне хватило. По крайней мере чтобы не быть задушенным. Концепция с отдачей спины, выживанием и переворотом пока работает))
NIKODIM (21.10.2017)
А Харитон не простил бы такого
шлем мусай.jpg
Саша, Андрей, ну как так можно????? Даже не попытались
харитон неодобряет.jpg
Ахаха, Раздолбай плохого не покажет
NIKODIM (21.10.2017)
Социальные закладки