Федор уничтожит Митриона и Конго
Харитонов возьмет реванш у ноунейма
Дэвис доминирует, красота уольной борьбы
Верю в бэкфист Шлеменко!
Гангстер отправляется на охоту за двумя поясами
Рори на классе возьмет дивизион
Нужен реванш Чендлера и Хендерсона
Трэш и угар, подписать Баруто и порвать рейтинги
Spit-it_Out (23.10.2017)
Я не понимаю о чём базар вокзал? Если фанаты ары начинают ссылаться на мнение экспертов, то оно однозначно, подавляющее большинство мировых экспертов признали победу Шлеменко, а маргинальное меньшинство сюда тащить не стоит.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Алексей Черепанов (23.10.2017), NIKODIM (23.10.2017)
Carceri (23.10.2017)
Какое поразительное единодушие судей. Идут они стройными шагами, как образец. Либо Шлеменко в пробах показывает, что он молодой жеребец со шприцем торчащим из сраки, или стероидной маской Бэйна, либо он проигрывает.
Кстати, я вспомнил, была такая в детстве шняга под названием удержание. Не помню деталей, уже совсем давно это было, надо пролежать на противнике какое-то время. Но буквально сразу стало понятно, что проще руку вырвать чем десять секунд тебе кто-то даст спокойно пролежать. Или бросить.
Этакий образец контроля и попытки в одном лице.
И чтобы завершить парад авторитетов, следующий интернет воин садится с блокнотом и считает, пересматривая второй раунд. Тогда я сяду смотреть в третий раз и уже не пальцы буду зажимать, а тоже с блокнотом, и тут можно о чем-то говорить. Благо, я не стёр торрент.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
deadok (23.10.2017), NIKODIM (23.10.2017), Spit-it_Out (23.10.2017)
Алексей Черепанов, шутишь что ли, с каким блокнотом? В интернете был детальный разбор второго раунда, чуть ли не по секундам, там для Гегарда всё очень печально выглядит. Собственно после этого я и пересмотрел бой и изменил своё решение.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
NIKODIM (23.10.2017)
Spit-it_Out, нет, я серьёзнее чем выпавший из окна. Может быть я даже серьёзнее человека, которого переехал поезд.
В общем, ты понял, смертельно серьёзен.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Spit-it_Out (24.10.2017)
Алексей Черепанов, заговор против русского воина, стало быть? Все сходится! Санятже сказал, что ничего не применял и ни один удар не прошел, значит так оно и есть...
Carceri (23.10.2017)
Посоны, чел был на эмоциях. Тут уже без адреналина:
https://www.youtube.com/watch?v=FyVSWVjdpI0
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
NIKODIM (23.10.2017)
Бой посмотрел. Результатом не удивлен и не огорчен. Я бы тоже отдал победу Мусаси.
deadok (23.10.2017)
Социальные закладки