Медведь опять ересь несет, ну как можно быть таким тугим при этом имея биткоины, это как в набедренной повязке в офисе на уол стрит....
Федор уничтожит Митриона и Конго
Харитонов возьмет реванш у ноунейма
Дэвис доминирует, красота уольной борьбы
Верю в бэкфист Шлеменко!
Гангстер отправляется на охоту за двумя поясами
Рори на классе возьмет дивизион
Нужен реванш Чендлера и Хендерсона
Трэш и угар, подписать Баруто и порвать рейтинги
Медведь опять ересь несет, ну как можно быть таким тугим при этом имея биткоины, это как в набедренной повязке в офисе на уол стрит....
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Вообще говоря, спор о справедливости решения, на мой взгляд, меркнет по сравнению с главной сенсацией - равным боем Шлеменко с топ5 (UFC) мира. Хотя лично я согласен с судьями
Лично я за справедливость тут не агитирую. Шибко она разная для каждого, для Мусаси и его поклонников решение более чем справедливое.
Просто скромно считаю, что второй раунд довольно легко посчитать и в сторону Шлеменко. Что я и сделал, и лютое гнп про которое мне тут залечивали с начала от чичера, а потом какой то неизвестный гражданин - я себя ночью во сне себя так по лицу бью.
И то, что все трое судей посчитали одинаково и никакого раздельного решения, это ли не редкое единодушие.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
NIKODIM (24.10.2017), Spit-it_Out (25.10.2017)
Некоторым очевидно, что земля плоская.
А во вторых, мне Мусаси, как боец, нравится.
И кстати, обычно Гегард концовку оставлял за собой. Этот его стиль засыпающей обезьяны и постоянного давления, подразумевал, что в конце он имеет гандикап по выносливости.
А тут он сильно просел. Это конечно не потому, что он в корпус нахватал от человека, который множество своих противников нокаутировал подобным образом.
Это потому что он не готовился к бою - заявляют жаждущие справедливости поклонники Гегарда.
Странные фанаты. С их точки зрения, лучше считать, что боец положил на бой, и на фанатов, чем то, что он выхватил нормально в ливер.
Нет, я только что подумал. Неужели это не фанаты Гегарда, а ненавистники Шлеменко?! Тогда всё сходится.
NIKODIM (24.10.2017), Spit-it_Out (25.10.2017)
Алексей Черепанов, опять демагогия... Кто победил фактически ? В чью пользу решение? Чью руку подняли в конце?
Не фантазии, не домыслы, не влажные ыанатские мечты, а факты.
Последний раз редактировалось deadok; 24.10.2017 в 16:45.
Дедок, ты меня не пугай так, что за симуляция амнезии?
У меня такое впечатление, что ты меня передразниваешь, но как-то бессмысленно.
Если мы будем смотреть только на решение судей, то зачем тратить время вообще на поединок?!
Зачем тебе собственное мнение, зачем глаза, зачем то, что ты гордо называешь мозгом... ты уже пересмотрел второй раунд, или я буду вечно наблюдать нелепые полемические приёмы?!
Тут уже не вин КО, а противника увезли в реанимацию и он впал в кому.
NIKODIM (25.10.2017), Spit-it_Out (25.10.2017)
нормальные люди смотрят для удовольствия. Если ты смотришь, чтоб определить победителя - ты зря тратишь время. Только идиоты думают, что их обывательское мнение что то значит для решения вопроса кто победил.
мозг нужен, в частности, чтобы не быть фанатом ублюдка Коко, и чтобы понимать область своей компетенции и некомпетенции.Зачем тебе собственное мнение, зачем глаза, зачем то, что ты гордо называешь мозгом...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Алексей Черепанов (25.10.2017)
Никогда не попадал в норму. Норма это скучный отстой.
Все мы смертны, и что же теперь, заниматься только общественно полезным делом?!Если ты смотришь, чтоб определить победителя - ты зря тратишь время.
Тебе видней.Только идиоты думают, что их обывательское мнение что то значит для решения вопроса кто победил.
Что же ты остановился на частностях, я уже хочу знать в полном объёме - зачем мне мозг?мозг нужен, в частности, чтобы не быть фанатом ублюдка Коко, и чтобы понимать область своей компетенции и некомпетенции.
Spit-it_Out (26.10.2017)
Социальные закладки