Не могу за мужика в женских боях болеть хоть убейте. Свинья мерзкое животное, но щас за неё
Вид для печати
Не могу за мужика в женских боях болеть хоть убейте. Свинья мерзкое животное, но щас за неё
Я вот тоже был уверен в том что буду топить за лесбуху, а посмотрел на пеппу и не знаю. Дабл амбр хочу. Или дабл ко.
Ахахаха
Ну вот и все :lool:
Бокс у рынды еще лучше стал :lool::lool::lool::lool::lool:
Пиздец, жестко. Свинья возвращается срать в лесу
Вангую что UFC будут пиарить Коди вместо Конора т.к. он американец, и он станет новой звездой №1.
Травердян конечно талантлив.
Все.Конец карьеры Ронды.Спасибо Тарвердяну.Слушать надо было маму.
Коди заслужил победу, и действительно отличный кандидат на звание "боец года".
Ну а про последний бой сказать нечего - грамотный геймплан по зарубе с Нуньес заценили, думаю, все.
Ронду жалко. Она намного нежнее на самом деле чем кажется, все это слишком для нее.
Спасибо за компанию,всех с наступающим Новым Годом!
Поймал себя сейчас на мысли, что это скорее меня расстраивает. Это конец карьеры ронды, как боец она сломалась видимо еще в бою с холм. Думаю в юфс ей делать нечего, в кино без побед она никому не нужна. Фильмы вроде и так встали там с её участием. Пусть она заслужила подобное своим поведением, но боюсь что подобных ударов судьбы она не выдержит. :dontknow:
А мне нихуя не жалко свиноту. Нахуй пусть идёт, сама себя в такое положение своей гордыней поставила. Не устану повторять, что сантехника ждёт такой же финал :yes:
У этого вазгена надо лицензию тренера отобрать, он физрук еще хлеще Абеля санчеза.
Всем спасибо и с наступающим. Пошёл нарезать(ся) (в) салат :)
У него вроде дилашоу следующий. Или он просто так его обматерил )))
Надеюсь, но сантехник себе всегда соломку стелет ))) Он бросает вызовы, а не проводит защиты. Т.е. всегда можно отъехать ))))
2 all. Спасибо всем за компанию в этот праздничный день. Надеюсь мы и в 2017 году, будем в такой же хорошей компании смотреть хорошие турниры, а не юфс 200. С наступающим всех.
Не надо жалеть Ронду. Все прошло ровно так, как и было задумано! Ронда ушла из ММА года назад! Ее попросили вернуться и за лям бакинских получить немного по жирному е...лищу. Все у нее будет хорошо - уйдут из ММА с Брауном, купят домик в деревне, детей родят, будут, я не знаю, свиней выращивать. Таков был план.
Всех с наступающим Новым Годом!
Круз, кстати, в первых раундах какой-то медленный был... предположу, что была травма колена, но UFC все равно заставили его выйти.
До боя Коди говорил, что без проблем даст Крузу реванш. Если тот без травм - не вижу причин этого не сделать. Диллашоу может победить Гарбрандта. Круз образца начала года - тоже обоссал бы Коди на изиче. Может и правда травма...
Насчёт того, что сантехник так же кончит как свинья - имел в виду вот так же оглушительно проебет вчерашнему середняку досрочно. После чего уйдёт из спорта, как он это любит делать. Но жадность победит, кококо вернётся и будет унижен во второй раз. Аминь :)
Не стоит преуменьшать роль данного персонажа. Ронда вполне могла побеждать что холм, что нуньес. Только для этого нужно использовать свои сильные стороны, а не слушать "тренера по боксу", который из и так не сильной стойки, сделал полный 0.
Я обоими руками за проведение и реванша и боя с диллашоу. Не знаю кто кого прошел бы, но смотреть интересно. Особенно если коди перестанет кривляться, а будет добивать-дорабатывать сразу.
Я думаю что зажатость это следствие психической травмы в поражении от холм и работать с ней должен был тренер, а не Дана, он в этой ситуации скорее в минусе жестком, потому что мега звезда обосралась и на ней уже не сделать денег. Впрочем кто прав мы никогда не узнаем ))))
Ронда - фсе, просто эпически словила все что в нее летело. Геймплан был идеален, лови лицом все что летит противник пугается и сдается. Круза жалко, думаю возраст.
Я вообще не то что прогресса, а только полную деградацию увидел, та которая собиралась мужиков выстегивать в стойке, собирает лицом корявые подачи лесбухи. (кстати миша тоже собрала эти ничем не выдающиеся подачи от нее же) Выставляя вперед руки как человек который перчатки и единоборства вообще по телеку вчера удививший. Причем я бы еще мог поверить в невероятную стойку нуньес, но я помню её с шевченко, нет там нихера невероятного. И самое главное тут даже не надо было над геймпланом думать, перекрываться и клинчевать, где ронда полюбому себя намного комфортнее должна чувствовать.
Гарбрандт- Круз- очень интересный бой. Коди молодец)
пересмотрел бой Круза и поостыл немного. Коди выиграл, сомнений нет. Он большой молодец - победил бессменного лидера дивизиона на его же поле
Надеюсь реванш будет и надеюсь что Круз еще не сказал своего последнего слова в этом дивизионе. Хочу чтобы он ушел как ЖСП, чемпионом
Смотря бой Хендрикс - Магни ловил себя на том что огонь у Джонии потух, как будто номер отбывал. Такое впечатление что Джони устал от боев
Где можно глянуть разбор?
Бан капельниц имхо его убил, думает уже только о весах. Хотя с Гастелумом и Мэгни он был не безнадежен, последний может даже выиграл - перспективы для бывшего чемпа вернуться на прежний уровень близки к нулевым. Плюс изменения в правилах. Как он будет выступать в среднем - просто не представляю, Джони и условный Ромеро вместе будут смотреться комично.
McNulty, на ютюбе на канале юфс есть бэкстейж вью с Домиником. Так же есть и переведённый вариант, тож на ютубе можно найти
Вот это норм стеб, а не тот позор ебаный, что Пейдж творит
Про Коди и Круза:
http://www.bloodyelbow.com/2017/1/4/...nce-at-ufc-207