Всех с наступающим Новым Годом!
Всех с наступающим Новым Годом!
Круз, кстати, в первых раундах какой-то медленный был... предположу, что была травма колена, но UFC все равно заставили его выйти.
Carceri (31.12.2016)
До боя Коди говорил, что без проблем даст Крузу реванш. Если тот без травм - не вижу причин этого не сделать. Диллашоу может победить Гарбрандта. Круз образца начала года - тоже обоссал бы Коди на изиче. Может и правда травма...
Насчёт того, что сантехник так же кончит как свинья - имел в виду вот так же оглушительно проебет вчерашнему середняку досрочно. После чего уйдёт из спорта, как он это любит делать. Но жадность победит, кококо вернётся и будет унижен во второй раз. Аминь
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
halfbrain (31.12.2016)
Не стоит преуменьшать роль данного персонажа. Ронда вполне могла побеждать что холм, что нуньес. Только для этого нужно использовать свои сильные стороны, а не слушать "тренера по боксу", который из и так не сильной стойки, сделал полный 0.
Я обоими руками за проведение и реванша и боя с диллашоу. Не знаю кто кого прошел бы, но смотреть интересно. Особенно если коди перестанет кривляться, а будет добивать-дорабатывать сразу.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Carceri (31.12.2016), McNulty (31.12.2016), Spit-it_Out (31.12.2016), yakudza07 (31.12.2016)
Пер Гюнт (31.12.2016), Spit-it_Out (31.12.2016)
Ронда - фсе, просто эпически словила все что в нее летело. Геймплан был идеален, лови лицом все что летит противник пугается и сдается. Круза жалко, думаю возраст.
Я вообще не то что прогресса, а только полную деградацию увидел, та которая собиралась мужиков выстегивать в стойке, собирает лицом корявые подачи лесбухи. (кстати миша тоже собрала эти ничем не выдающиеся подачи от нее же) Выставляя вперед руки как человек который перчатки и единоборства вообще по телеку вчера удививший. Причем я бы еще мог поверить в невероятную стойку нуньес, но я помню её с шевченко, нет там нихера невероятного. И самое главное тут даже не надо было над геймпланом думать, перекрываться и клинчевать, где ронда полюбому себя намного комфортнее должна чувствовать.
Социальные закладки