Шоумэны млять
Вид для печати
Шоумэны млять
Если линекер сможет втянуть снейка в рубку, то там шансы будут. С дистанции и тем более на полу Джон сольет
Линекеру надо с коди бой после того как оба проиграют сегодня. Два дуболома должны наконец сойтись )))
Не будет шоу, Диллаш безопасно разбомбит соперника с нулевым ТДД. Зачем, спрашивается, надо было дарить Линекеру победу над Додсоном?
Не успевает он ни проходы накрывать, ни войти нормально с прямыми, пока номер 1 лицо ладонью закрывает.
Да уж, лучше б додсону отдали победу тогда. Реванш было б повеселее смотреть, имхо
В конце у Линекера была своя минута славы, корпус он пробил, но времени вполне предсказуемо не хватило. Впрочем, в случае настоящей опасности Диллаш перевел бы все действо на землю.
Вот линекер и посмотрел как выглядел бы против Круза )))))
А дилашов как-то подсдулся чтоли...последний раунд выглядел хуевато
Да деклас это. И в последнем просто уже хера привалил на бой. Доменик круз из бич (с)
ЗА КОДИ , С ДЕТСТВА !!!!!!
Хоть я и не люблю кривляния, но это прям очень доставляет. Хороший бой )
Гарбрандт молодец, раунд пожалуй не проиграл как минимум. Но вопрос на сколько его хватит в таком темпе
Близкие раунды, вопрос что считают судьи. Я бы дал 1-1.
Первый коди забрал. Второй равный.
Второй Крузу уже явно. Первый думаю 2 из 3 ему же отдали
Все пизда татушке пришла. Вроде не напрягался он особо, а по кардио уже ноль. В третьем Круз разъебал в концовке
Вот это подарок на нг. Коди обоссал псевдо доминатора. 10-8 уже 4 раунда!!!
Коди офигенен!
Медведь над доминатором издеваться нехорошо ))))
Круз сегодня на себя не похож. Четвёртый раунд коде 10-8 пожалуй. Если доминик пятый просрет, то и пояс тоже
Может прикончить лоха в любой момент, но играет с королём булщитов))))
Carceri, доминик все раунды просрал...
С наступающим вас мужики, успехов и бабла вам.
Гарбрандт молодец, но бой он не выиграл. Пятый раунд Круз забрал
Круз проиграл.
Spit-it_Out, ты упорот Миха, без обид ;)
Все справедливо. Коди был лучше. Красава
Carceri, лоооол. Ща увидешь. Лёх без обид, пересмотри Коди изи выиграл, играючи!
Булщит сраный, татуированый петух проебал
Наконец то Коди заткнул этого балабола
Щас будет первый за два года женский бой, который я буду смотреть.
Бой года, Коди боец года инфа соточка!
2,3 и 5 Крузу чисто, судьи уебки. Реванш все расставит по местам. Но Круз постарел сильно. Сегодня был худшей версией себя. Гарбрандт удивил в 4 раунде, но в целом выглядел как и ожидалось как говно :)
Я тоже упорот значит ))) Объективно нужно было выигрывать более уверенно. Но у круза не получилось ничего, от слова совсем. Не говоря уже про то, что над ним откровенно издевались на протяжении всего боя. А не только в первом.
По стате на ЮФС, коди перебил круза в каждом раунде на чуточку. В первом ему засчитали ТД - раунд его, в четвертом 2 нокдауна - тоже его, и в пятом чутка контроля при прочих равных. :dontknow:
Баб нахер! Всех с наступающим и отличного настроения!