Посмотрел статистику - ну да за тейкдаун ушел первый бразилу. Но второй можно было и 10-8 отдать итальяшке.
Вид для печати
Посмотрел статистику - ну да за тейкдаун ушел первый бразилу. Но второй можно было и 10-8 отдать итальяшке.
Короче отдал бой, отдав концовку первого и концовку третьего. Это я про отца детей. Даже если за второй 10-8 поставят, хрен его знает
Ахуеть )))))))))
На грабеж года похоже
Судьи решили так же.
halfbrain, по первому соглашусь, сам его негру отдал. Но третий - хуй там. Джонни обязан был 29-28 получить
Он получил бы раунд за тд, если бы не залез опять в треугольник как дебил и там ему опять набросали очень много - дальше сирена. Получается что его сирена спасла и у него только ТД и Контроль, а у магни - колоссальный перевес по ударам и удушка. Бабки у корешка сгорели на джонни.
Меня не радует результат в этом бою, но радует что одеяла перестали оценивать ))
третий раунд
02:42 Control 00:00 0 Knockdowns 0 11
of 22
50%Total Strikes 48
of 70
69%6
of 16
37%Significant Strikes 30
of 51
59%2
of 3
67%Takedowns 0
of 0
0%0 Submission Attempts 1
Ну, здесь все-таки не только одеяло было - еще ТД, с которого в боевых условиях улицы негр направился бы прямиком в палату интенсивной терапии))
На это судьи вообще не должны обращать внимания. Что было бы, если бы правила были другими - не аргумент.
Когда негр за третий раунд успел нанести 50 ударов точных из них 30 "значительных". Чёт я нихуя не понял. Похоже что просто очередная показательная порка
Интересно, уволят теперь или в средний вес выпнут? Я б дал ещё шанс, как-никак бывший чемп
На улице у негра был бы ствол и друзья )))))) Кроме тд ничего и не было, у негра слишком длинные конечности, мне понравилось как он ноги расставил и джонни его бросить не мог )) надо было боковой контроль использовать, непонятно зачем хендрикс лез через гард в мейн, ясно было что может накинуть ноги... Да и вообще надо было его у сетки не бороть а бить :yes-sad:
Щас люто за Смолку. Ебашь, убивай, Луис!
Борг очень хорош.
Смолка чёто охуеть как летит. Борг способный парень, с весом бы не проебывался еще
Как припечатал сверху не только мне смотрю понравилось, в повторе тоже показали. Он еще в сторону так посмотрел интересно перед этим ))))
Прикол - на плейграунде Хендриксу победу отдали )))
Пофиксят думаю после турнира, но все равно смешно
Вот борг второй раз душит, и второй раз просто не скручивает в бок шею потому и не проходит удушка, во втором сетка мешала двигаться и он вроде начал отодвигать, но зачем то в маунт залез... :scratch:
Может плохо написал, короче корпусом нужно было против часовой закручивать, оставаясь в удушке. Может это конечно выйти дает шанс противнику, кто в борьбе шарит поясните
halfbrain, борг молодой ещё, 23 года вроде. Научится )))
halfbrain, ну ему объективно ещё есть чему учиться в грепплинге. Борется он неплохо и тдд вроде норм. Задатки для крепкого топа есть. Смолке щас надеюсь дадут мешка, чтоб оклемался. А то он чёт после проеба дебютанту в прошлом бою сам не свой. Рассказывал в интервью, что не просыхал с месяц после того поражения ))
Есть чуйка что саффедин апсетнет корейца
Первый турку
саффедин получше смотрится пока на мой взгляд, кореец воздух месит.
Для зрителей такой бой мука, вроде все правильно делают, но хочется зрелища, а не тактических приблуд, турок должен сам взвинчивать и накернуть корею.
Так то он перебивает по ударам и в первом и втором, но контроль за корейцем.
Второй киму, третий будет решающим
Второй за контроль отдал ? Третий турок слил по тд.
Саффедин понравился, скрестил за него пальцы ))
Бой говно. Спойлер спойлера отспойлерил
Выигрывать с небольшим преимуществом 2 первых раунда всегда опасно в плане булшита.
х3 за че корейцу второй.
DONG HYUN
KIM
ROUND2
0:00
TAREC
SAFFIEDINE
Control Position Control 01:28 Neutral 00:20 0 Knockdowns 0 22
of 50
44%Total Strikes 32
of 53
61%9
of 37
24%Significant Strikes 24
of 45
54%0
of 1
0%Takedowns 0
of 1
0%0 Submission Attempts 0
Блять как они удары считают?! Где там у турка во втором 24 сильных удара???
Как по мне в этом раунде по ударке небольшое преимущество турка, но кореец заобнимал у сетки
Чёт хочется очень, чтоб дилашов в кокошку улетел. Заебал он понтами