Лима в этом бою кстати ничего нового не показал. Все такой же деревянный по пояс и беспартерный просто в ноль. Бьет жестко, этого не отнять. Рори его должен за пару раундов гасить в мясо
Лима в этом бою кстати ничего нового не показал. Все такой же деревянный по пояс и беспартерный просто в ноль. Бьет жестко, этого не отнять. Рори его должен за пару раундов гасить в мясо
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Миклухо Маклаев (11.11.2016), Lucky Luke (11.11.2016), McNulty (11.11.2016), NIKODIM (11.11.2016), starik45 (11.11.2016)
Carceri (11.11.2016), Миклухо Маклаев (11.11.2016)
Волна случайных чемпионов докатилась и до Беллатора. Что тут скажешь, Андрей потерял осторожность как Фёдор и пропустил немножко. Самоуверенность наказывала многих бойцов. Тем не менее Андрей лучше. Лима Макдональду не соперник вообще.
NIKODIM (11.11.2016)
Печаль-тоска, мне Кореш симпатичен и как боец, и как человек(
Скрытый текст:
Игoрь (11.11.2016), Миклухо Маклаев (11.11.2016), Lucky Luke (11.11.2016), NIKODIM (11.11.2016), starik45 (11.11.2016)
Чет я не понял, как Дуглас Андрея то уложил? Куда удар пришелся?
Вообще очевидно, что беллатору не нужны русские чемпионы. Специально повезли Корешкова в Израиль к массонам этим, знали что не в своей тарелке будет там Русич Православный.
Миклухо Маклаев (11.11.2016)
Лима не случайный чемпион, факт. С тем же Писькиным не надо его сравнивать
Теоретически да, Кореш лучше, это прошлый бой довольно наглядно показал. Но тренерский гений шлёмы способен как выяснилось творить чудеса
Совсем не знали ребята видать, что своими лоу Лима способен забивать людей до ТКО. Плюс видимо ну очень сильно верили, что сам Кореш в стойке лучший в мире и вообще бессмертен
Шлема я стану поменьше хейтить после того, как его самого отпиздят так же жестко в стойке. Желательно с финальным аккордом в ливер
А то тоже дохуя маститый ударник![]()
суум куикве (с) Дадан
McNulty (11.11.2016)
— Андрей выиграл первые два раунда — что произошло в третьем? Создалось впечатление, что Андрей начал форсировать события и пошел в размен, потому что после лоукиков Лимы стала беспокоить левая нога.
Шлеменко: — Что поторопился — это сто процентов. До этого пропущенного удара Андрей был собран и все делал правильно. Мы сейчас это обсуждали. Андрей говорит, что просто сам сильно поверил, что сможет финишировать Лиму именно в этом эпизоде. Как правило, когда сильно хочешь нокаутировать — не получается. Раскрылся, подставился и проиграл.
Корешков: — Лоукики у него сильные, но они тут ни при чем: не из-за них я отошел от плана на бой. Я чувствовал себя хорошо, не устал, а по Лиме видел, что он подвыдохся. Поджав Лиму к клетке, я должен был перевести его в партер и разбивать ударами сверху — мы это нарабатывали. Но мне показалось, что он немножко потерялся и что я смогу его финишировать в этом моменте. Поверил в то, что я такой лучший ударник, начал бить этот апперкот — и за это поплатился: пропустил удар, которого не увидел. Я просто подарил ему эту победу.
— Как самочувствие сейчас?
Корешков: — Физически нормально себя чувствую. Психологически — не очень. Расстроен сильно. Я огорчил многих близких людей. Я должен восстановиться и вернуть все, что потерял.
— Нам ждать третий бой Корешков — Лима?
Шлеменко: — Нам бы этого хотелось (Корешков и Лима первый раз встретились 17 июля 2015 года, тогда победу единогласным решением судей одержал Андрей — «Матч ТВ»).
— В сентябре нокаутом проиграл ваш ученик Александр Сарнавский, сейчас — Андрей Корешков. С чем это связываете?
Шлеменко: — Большое желание выиграть досрочно, вложиться в удар, сильно пробить. Из-за этого раскрывались. Не буду конкретизировать, но я вижу недоработку в технике, которую мы будем устранять. Это тяжелая ситуация для меня. Я веду людей за собой, люди мне верят. Раз случилось это поражение — значит, я недоработал. У победы много отцов, это поражение всегда сирота
— Это был первый турнир Bellator в Израиле. В чем отличия от турниров в США?
Шлеменко: — Ближе к нашему часовому поясу, не такая жесткая акклиматизация. Много русскоязычных людей, которые пришли нас поддержать. Основное отличие: турнир в четверг, а трансляция только на следующий день. Просто в эфире телеканала Spike забронировано вечер пятницы по американскому времени. То есть прямой трансляции не было нигде: ни в России, ни в США. И до этого момента в интернете может появиться только пиратское видео боев. Мы сами пока видео не пересматривали. В России, я знаю, в это время повторяли бой Андрея против Бенсона Хендерсона. Многие люди подумали, что это прямая трансляция — и начали присылать поздравления с победой над Хендерсоном.
Автор: Александр Лютиков
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Ожидаемо по шлему - случайный удар, большое желание нокаутировать, бла-бла-бла
Радуга ебаная![]()
суум куикве (с) Дадан
Социальные закладки