Блеатор умеет порадовать морозным ноябрьским утром
Картон просто красаущик, жи есь!)))
Блеатор умеет порадовать морозным ноябрьским утром
Картон просто красаущик, жи есь!)))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Фил уважает правила pride
Вот он, реальный уровень Харитонова. Я, говорит, специально руки низко держу и выхватываю в бороду, так как болельщики любят зрелищные бои. Ну чо, получилось зрелищно, хоть в учебники по боксу вставляй.
Скрытый текст:
Carceri (05.11.2016), Леха (05.11.2016), Миклухо Маклаев (05.11.2016), starik45 (05.11.2016)
"Пропустил удар, такое бывает. Это тяжелый вес, один удар может решить все. Будем делать выводы и идти дальше", - сказал Харитонов, добавив, что это был "лакипанч" (случайный удар).
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Миклухо Маклаев (05.11.2016), Пер Гюнт (05.11.2016), NIKODIM (06.11.2016), starik45 (05.11.2016)
Согласен, я без злорадства написал, сам за него болел. Но я никогда не понимал тех, кто считал его одним из лучших супетяжей мира. Не буду показывать пальцем.
Да какой нах лакипанч, он в одном из последних боев, с Кудиным, по-моему, таких лакипанчей десяток скушал. Очевидно, что его бои Айяла смотрел и под него готовились.
Скрытый текст:
Carceri (05.11.2016), Миклухо Маклаев (05.11.2016), Napalm (05.11.2016), NIKODIM (06.11.2016), starik45 (05.11.2016)
У него же бой скоро,интересно в каком он состоянии будет.Вот ведь самоуверенность,подписался на бой меньше чем через месяц после дебюта в Беллатор.Жаль Харитонова,конечно,но по моему он явно не до оценил противника,за что и получил.И конечно,какой там лакипанч,если он всю карьеру эти лакипанчи ловит,рано или поздно это должно было вылиться в брутал ко
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Социальные закладки