Чет я не понял, как Дуглас Андрея то уложил? Куда удар пришелся?
Вообще очевидно, что беллатору не нужны русские чемпионы. Специально повезли Корешкова в Израиль к массонам этим, знали что не в своей тарелке будет там Русич Православный.
Чет я не понял, как Дуглас Андрея то уложил? Куда удар пришелся?
Вообще очевидно, что беллатору не нужны русские чемпионы. Специально повезли Корешкова в Израиль к массонам этим, знали что не в своей тарелке будет там Русич Православный.
Миклухо Маклаев (11.11.2016)
Lucky Luke, нет, просто это ж не буллшит, не пальцы в глаза, не нокаут от первого удара за 13 секунд... шел бой, один проиграл, второй оказался лучше в этот вечер.
deadok, Я же изначально написал, что это случайные чемпионы, вот что не так. А Биспинга я имел в виду бой с Рокхолдом, какой булщит? С дедушкой что ли?
NIKODIM (11.11.2016)
Лима не случайный чемпион, факт. С тем же Писькиным не надо его сравнивать
Теоретически да, Кореш лучше, это прошлый бой довольно наглядно показал. Но тренерский гений шлёмы способен как выяснилось творить чудеса
Совсем не знали ребята видать, что своими лоу Лима способен забивать людей до ТКО. Плюс видимо ну очень сильно верили, что сам Кореш в стойке лучший в мире и вообще бессмертен
Шлема я стану поменьше хейтить после того, как его самого отпиздят так же жестко в стойке. Желательно с финальным аккордом в ливер
А то тоже дохуя маститый ударник
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
McNulty (11.11.2016)
Социальные закладки