McNulty, так негр бразила в прошлый раз победил. 50-ти летний старикан негр, на минуточку. Кто после этого будет того рафика всерьёз воспринимать? )))
McNulty, так негр бразила в прошлый раз победил. 50-ти летний старикан негр, на минуточку. Кто после этого будет того рафика всерьёз воспринимать? )))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
deadok (12.10.2016)
Шлем-то вообще, с Володькой бы лучше подрался, Минеевым. А то Володька уже запутался, обсирать ему сейчас шлема или респектовать )))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Миклухо Маклаев (12.10.2016)
Да Андрей и в первом бою достаточно уверенно выиграл. И такой уверенности вполне достаточно. А вообще, я считаю, что победа будет более убедительной.
Почему? Андрей прогрессирует от боя к бою, в первом их бою ему было 24 года, сейчас 26. Опытнее стал, партер подтягивает. А Лима где растёт? Или после победы Лимы над опрометчивым размахайкой Дейли возникли какие-то иллюзии? Дейли так сам виноват в своём проигрыше, ошибок сделал целый мешок. Вообще не вижу смысла в этом бое. Разве после их первого боя остались какие-то вопросы? Вообще, это ММА и случится может всякое, но устраивать бой в надежде на это как-то наивно.
Как это не лучше? Лучше. Выиграл-крут, но если проиграл не значит, что мешок, тем и лучше)) Объявляю до боя Корешков крут!!! Вообще я и в бою против Хендерсона на Андрея ставил, правда не ожидал такой убедительной победы. Габариты сказались, безусловно.
Пер Гюнт (13.10.2016)
Не слежу за карьерой Минеева. 99%, что будет очередной БЫпобивший всех сразу в ММА и кике вечный проспект, которому внезапно окажется 30 с лишним.
Например такой - что если Лима сможет защититься от ТД Корешкова?
До взвешивания я был уверен в Бендо, но после комичной вешалки передумал))
Что касается предстоящего боя, то с одной стороны на Лиму мне наплевать, а Корешков наш, плюс впереди интересные варианты с Рори. С другой - каждая победа российского бойца вносит еще неадеквата в российское ММА. Хотя, казалось бы, куда больше? Ты задумывался, где именно находятся смешанные единоборства РФ? Посчитай, сколько раз и насколько успешно российские спортсмены встречались с соперниками уровня топ-10 веса с 2010 года. Весьма поучительно и, главное, недолго.
Carceri (13.10.2016), deadok (13.10.2016), dzwalker (14.10.2016), Lucky Luke (13.10.2016), NIKODIM (15.10.2016)
Это я как раз допускаю, но тем не менее и в стойке Лима то он однозначно хуже Андрея. В первом бою для него проходы в ноги от Андрея неожиданностью были, сейчас уже не будет, однако угроза партера существовать будет и полностью сконцентрироваться на стойке никак не получиться.
Я всегда после вешалки прогнозы делаю)))
Согласен, поэтому за своих тем более приятнее топить, особенно если они не из чечни и дагестана)))
Carceri (13.10.2016)
Carceri (13.10.2016)
Я нет. А так это у них надо спросить, кто оттуда. По любому им за своих приятнее болеть, как и нам. А вообще мне интересно, они за русских топят или только за своих, а русских ненавидят как и амеров?
P.S. Я так понял, я единственный, кто считает что Корешков в стойке намного лучше Лимы. В одиночестве всегда чувствую себя странно. Видимо что-то со мной не так.
Социальные закладки