Насчёт Джонсона я ошибся, это Порье потерянный какой-то был, но рад что Порье нашла карма.
Спокойного сна
Выборов в Госдуму
Двух бутылок водки с друзьями на природе
Разговора с любимой тещей
Просмотра повтора выступления синхронисток в Рио
Турнира Беллатор с Конго и Яньковой на день раньше
Еще не решил, но смотреть не буду все равно
Гляну, уговорил
Насчёт Джонсона я ошибся, это Порье потерянный какой-то был, но рад что Порье нашла карма.
Spit-it_Out (19.09.2016)
Lucky Luke, Порье и в фезерах перед боем с корейцем шёл с приличным винстриком и помнится говорил о титульнике (собственно бой между ним и КЗ был элиминатором). И тоже тогда погорел и поплатился
А сейчас история повторилась. Я буду топить за Дастина до конца своих дней, но теперь уверен - чемпионом гаса ему не стать никогда. Увы
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Дастин, ну йобана...
Spit-it_Out (19.09.2016)
пюре всё таки дурканул.Нахера давать шанс сопернику,если все козыри на руках?Надо было клинчевать к сетке,бороть-он же универсальней(благо ещё и габаритами больше),но никак в размены не лезть.Пора бы уже давно вырасти как профи и контролировать эмоции в клетке
Carceri (18.09.2016)
Бубновый ("diamond") просто слишком сильно поверил в свою ударку: КОкнул переоцененного недоФлойда, мешка Даффи (которого все считают крутым лишь потому, что он задушил МакГрегора как щенка, хотя это было в легком весе, где Конор не сможет давить габаритами). Думал - о че бы нет? При этом Джонсон и сам не дурак побороться (в ТУФе, помнится, только и делал, что залеживал всех) и далеко не факт, что борьба помогла бы Дастину. Но миксовать точно надо было.
Джонсон не дурак побороться?))))) видимо Деметриус имеется в виду. У того негра, что вчера победил все навыки борьбы заканчиваются на относительно неплохом ТДД, а навыки грепплинга и вовсе атрофировались напрочь за годы проведённые в Блэкзиллианс.
Все, что вчера нужно было Дастину - перевести любым способом негра в партер, ну а там уже дело техники, вполне возможно что негр тапнул бы просто от бессилия
Но Дастин глупый мальчишка все ещё
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Spit-it_Out (19.09.2016)
Социальные закладки